![]() |
Цитата:
Волю-то воспитал, чай. |
Цитата:
|
Цитата:
Кукушка свои яйца закидывает птицам, они чужого птенца и воспитывают. Бросать нужно только завязыванием напрочь со ВСЕМИ ВИДАМИ КУРЕНИЯ, в т.ч. сигариллами, кальянами и т.д. Это очевидно. Кстати, Слав, уже не курю 441 день. Кашля давным давно нет, дыхание чистое! Офигенно! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
сам курю обычные сигареты 1-2 раза в год, как правило, по конкретной сливе и в женском обществе с последствиями..
на днях брал на подмену Lancer, когда моему меняли лобовое стекло по гарантии. Так первый день вентилятор в кондере работал по сторонам на 100% из-за прокуренного салона. вернул бы, но на выходных на арендованные авто аншлаг, а с понедельника задачи были важные с а/м. курить зло, лучше выпивать в хорошей копании - правда?!:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
Пример есть. |
не бросал...курю...высылайте мне сигареты...Адрес есть у замполита:)
|
Я бросала в один день, просто попробовать решила и получилось. 4 года не курила, а вот год как снова курю. я 100% была уверена что никогда не буду больше курить.
.....каждый день бросаю и пока никак. кто бросил, не пробуйте после ни через год не через сколько угодно даже ни одной затяжки!!!!! не заметите даже как сново курите. Удачи всем кто бросает!!! |
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |