![]() |
Дмитрий199, 25-25,50 если по 25 ..ровно 40 литров...если по 25,50 чуть меньше...но все же редко влазит на 1000
|
Цитата:
|
Цитата:
Да мне если честно пофиг сколько стоить он будет...все равно заправляться будем В турции вон ездил ...там литр стои 80 рэ...и ездят все |
Заправился я тут на заправке около дачи. Пистолет отстрельнул, я заплатил, сел в машину, смотрю на показания приборов: бак не полный. Ладно, дума, все это фигня, может пистолет неправильный. Через несколько дней там же заправляюсь до полного бака. И опять не достает двух делений на шкале. Ну, думаю, точно, пистолет тупит, раньше временеи отстреливает. А потом в Москве зааправился на Росснефти. Таже канитель. Проехал потом километров 100, вместо 2 делений одного не хватает. Как это понимать? Что делать?
|
Поезжай к ОД, пусть в приборке прошивку поменяют и все нормально будет.
|
Вложений: 2
Аналогичная ситуация, прыгала стрелка, ездил к ОД, сказали плохой бензин, почистили датчик 1200 р. по моему, типа не гарантийный случай (фото ниже) рекомендовали лить 92 обычный, с самой покупки лил 95, в основном ЭКТО, заправляюсь исключительно на лукойле. Итог, после чистки залил полный 92, датчик прыгал, еще 1 бак 92 датчик прагал и машина стала иногда заводиться не с первого раза, плюнул на рекомендации, начал лить опять экто 95, после 2 баков вроде стало ровно все. 2 недели назад опять прыгал, потом перестал, если будет прогрессировать видмо поеду к ОД и буду требовать замены насоса по гарантии.
П.С. Телефон держал перевернутым случайно потому видео тоже перевернуто :) http://www.youtube.com/watch?v=Gu11Vdc_Vx0 |
CPP_VLG, плохой бензин..что за отмаза у ОД...сами то где заправляются?
|
чет тоже не уловил логики....где связь плохого бензина и уровня?
|
Цитата:
|
Димоныч, говорят 95 в России плохой, 92 нормальный, по моей практике мне кажется наоборот, отъездил на Симболе 3 года на 95 лукойл, и никаких проблем не знал. Думал предложить им дать официальный ответ, в котором бы они сказали что бензин говно и пойти в Лукойл :) На фото датчик как раз который они протерли при мне ваткой смоченной в спирте по моему и все, за это 1200 р, капец просто.
|
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |