![]() |
Цитата:
Всё в точности как в цитате от vitna! Новый бензонасос, со всем "хламом" к нему, ждал неделю (обещали где-то две недели). Заменили за час, в удобное для меня время. Рекомендую :friends: |
Цитата:
Ну и как датчик показывает? |
Пока полный (совсем полный), утром только заправился, дальше посмотрим ;)
Интересно другое - последние дни утром дрожали обороты и нехотя заводилась. Сегодня мягко завелась, стрелка тахометра как вкопанная и работать двигатель стал тише (может "плацебо" - посмотрим через пару дней ;)) |
Цитата:
Выехал вечером с работы - полный, пока доехал домой (1л израсх.) - 7/8-ых. Через пару часов - почти полный. Сегодня утром - почти полный, приехал на работу - стрелка ближе к 3/4-ти Всего израсходовано за 2 дня 5л (заправлялся вчера утром до полного) :dash1: Может притрется :cray: Еще надо будет проверить на избыточное давление в баке :moil: |
Цитата:
Пока понаблюдай ... Если не "притрется" есть еще вариант обновить прошивку приборной панели через clip (у рено есть обновление, кот.вроде решает/корректирует подобную проблему). Могу посодействовать :drinks: PS. В бак, я думаю, пока лезть не стоит |
Цитата:
В бак лезть не буду - проверяется просто: после поездки открутить крышу, если зашипит и датчик станет на место - то есть избыточное давление (пусть сервисмэны тогда сами в бак лезут ;)) За выход на клип - пасиба, он, надеюсь, не пригодится :drinks: А новый бензонасос чувствуется: двигатель работает ровнее и тише - не показалось :big_boss: |
Всем привет!
Есть предложение в субботу пересечься... Желающие есть??? |
Украина, привет!
Есть кто из Луганской обл.? Через недельку буду в районе Северодонецк, Рубежное, Лисичанск, Кременная. Проездом буду в Луганске и Енакиево...прикольно было бы пересечься:friends: |
Цитата:
К сожалению в эту субботу не смогу полноценно поучаствовать ((( Хотя если будет много желающих, конечно постараюсь подьехать и хотя бы поздороваться со всеми ))) Предлагаю перенести на след.неделю - 3.11.2012 (суббота), с утра (10-11), у Блокбастера. Возможно и желающих будет побольше ))) |
Цитата:
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |