![]() |
:lol:
Цитата:
УДАЧИ! |
У меня не было логана, ноя на нем ездил на месте пассажира. В целом мне нравилось надо сказать. Особенно по зиме, там печка хорошая.
|
Желаю не испытывать на зиму, на себе, Логановскию печку, да и Логан в целом...
|
Давайте обсуждать Логан в теме про Логан. тынц
|
maxx, я не в обсуждение, а в пожелание поскорее опять сесть на Флю.
|
С пятницы езжу на подменном логане сегодня обратил внимание что не работают задние стеклоподъемники
|
Деталь пришла во вторник, они ее поменяли, но не могут сбросить ошибку так как установили новые прогамное обеспечение, и не могут с коннектироваться между авто и компом. АЙ ТИ спецы разбираютсяяяя. Есче денег ждемс. ух
|
Значит флю идут как минимум с 2я несовместимыми програмными обеспечениями. Интересненько.
|
guslik, аналогичная ситуация была у родственника на Land Rover Freelander 2. Редуктор заднего моста у официального дилера меняли 2 месяца в официальном сервисе Независимость в Москве, а вот подменку смогли дать лишь за неделю до конца ремонта, и то, с большим ором. В общем грустно, что ни за 650 тыс рублей ни за 1500 тыс рублей цены машины не хотят поворачиваться к потребителям лицом при наличии поломок.
|
поломка надолго
В апреле купил свою машину в Казани на АКПП. 7 сентября произошел непонятный глюк. Наутро машина открыла мне двери и всё.:sad: Позвонил дилеру, сказали вызывай эвакуатор, но я отложил это дело до вечера. Вечером машина была в порядке, завелась, всё работало. Поехал к дилеру, проблемы не нашли.
30 сентября всё повторилось, но уже без эвакуатора не обошлось. В сервисе сказали, что вышел из строя блок предохранителей. Теперь жду его 28 дней. У кого-то было такое или я избранный?:aggressive: |
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |