![]() |
не у меня только авто))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:49 ---------- Ах это.. ж забыл ж... Если кому интересен пошив женской одежды (платья юбки куртки и тыды) то велком ) Жена шьет (территориально Ю-З) |
Проведение свадеб, праздников, юбилеев, корпоративов. Развлекательная программа и музыкальное оформление.
|
Цитата:
|
Дэн - нифига, чет там не срослось... отложил, вот щас снова спохватился.
|
Ребят, а есть кто из Нарофоминска, ну или кто-нибудь, кто ездит Нарофоминск-Москва периодически. Суть вопроса: в Нарофоминске заезжать в одну контору(Мак март), оплачивать и забирать фурнитуру, привозить это в Москву, получать обратно потраченные деньги + за работу(я думаю рублей 800). Т.к. сумма не большая интересует именно тот, кто по работе или по своим делам ездит по данному маршруту. С данным магазином только начинаю работать, поэтому вопрос на будущее( точно не в ближайшие 2-3 недели надо будет начинать). Заинтересованные пишите в личку( там и обсудим все вопросы и цену, которую планирую варьировать в зависимости от стоимости нашего заказа в этом магазине).
|
sergei2188, Попробуй с ним как-то связаться:S300
Интересующийся Регистрация: 17.04.2011 Адрес: Московская обл., Наро-Фоминск Авто: Fluence Confort, 1,6, МКП, Черная жемчужина Сообщений: 79 Сказал(а) спасибо: 3 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях |
Юрист (уголовное, гражданское, административное), специалист по взысканию задолженности.
|
Цитата:
|
реноман, Спасибо, попробую
|
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |