![]() |
Mihey[nWo], чего там у тебя случилось?
|
Вот мой опыт общения с ПАЦ в Шушарах:
1. После замены лобового стекла (по каске) при сдаче машины на стоянке на территории ПАЦ мастер-сдатчик устроили ДТП, не поставили мою машину на стояночный тормоз и она благополучно остановилась накатом об другого Флюенса !!! Полировали бампер 2 руль по гарантии меняли (облез), так они ж новый поставили криво, исправлять отказались, мне нагло втирали, что с таким приехал !!! Последствия устраняли в Металлострое. 3 на БК высветилось "chek pollution system" по гарантии меняли датчик кислорода, все О.К. 4 по гарантии меняли замок водит двери, (концевик барахлил), заняло весь день (с открытия до 17 вечера). Поменяли с 3-го раза, разбили нафиг весь крепеж и заглушки, менять крепеж на новый отказались, аргументируй тем, что это расходники :dash1: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ---------- Цитата:
Мне меняли замок багажника и замок пассажирской двери. Тоже концевики барахлили... На двери заменили минут за 30. Багажник минут 40. Правда разворотили обшивку двери. Заметил я это на другой день. Предьявил - стали отпираться. |
Mihey[nWo], и каковы симптомы сие процесса?
|
Цитата:
Как будто утром завел машину и только собираешься ехать |
Mihey[nWo], Что делать будешь? Куда бечь? Рольф? Везде наши чувачки работают с ручёнками-головёнками...
|
Цитата:
От работы недалеко, но смущает что там не проехать сейчас. Да и с парковкой вроде бы как беда. Обидно конечно. Петровский рядом с домом был |
Mihey[nWo], Если Рольф полюстрово,то у них для записанных машин есть стоянка за шлагбаумом.
|
Цитата:
|
Вчера забрал машину после замены лобового стекла из Шушан. Машину отдали с кляксами клея на передних крыльях. Долго убеждали что это битум с дороги, но отмыли. Крышка у датчика дождя болталася,с одной стороны защёлка была не защелкнута или сломана. Мастер с большим не удовольствием забрал машину на исправление косяков.
|
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |