Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Купили ли бы вы флюенс еще раз? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3511)

Felix20 08.01.2014 23:45

Митюха, Тот,кто выкинул кучу бабла на Флю, тому вообще будет трудно перескочить на другое.. вывод прост трейд ин и новое Рено. как правило =Дуст

VOK 08.01.2014 23:48

а я присматриваю дизель с 6-ти ступенчатым автоматом
FLUENCE Dynamique 1.5 EDC 110 л.с. Дизель
был бы ещё универал - цены б ему не было

Митюха 08.01.2014 23:58

Felix20, Пересесть с просторного салона...на эту мыльницу- Задраного Логана...(825 тыр)за подобные гроши Б /У -Хитрила ..будет Адекватнее...да что там на эту сумму можно погулять и пошире...Каптива...Соренто...Спортейж...Тушкан...Д аже б/у-шные они порвут этот Пылльник по всем параметрам....

neo349 09.01.2014 05:59

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 441631)
Felix20, Пересесть с просторного салона...на эту мыльницу- Задраного Логана...(825 тыр)за подобные гроши Б /У -Хитрила ..будет Адекватнее...да что там на эту сумму можно погулять и пошире...Каптива...Соренто...Спортейж...Тушкан...Д аже б/у-шные они порвут этот Пылльник по всем параметрам....

Накосорезил при выборе авто, затем ещё добил вякими чипами.
А теперь хаит.
Голову надо сначало поменять и всё наладится.
Авто: у Митюха; Fluence 1.6 Expression АКПП + С.Р.+ЧИПТЮНИНГ

Кудрявый 09.01.2014 07:48

neo349, лично я тоже бы с флюхи на дустика не пересел (напоминает ниву шевроле). Мне пока флю нравится , ещё столько не изученных в ней возможностей.

Старый 09.01.2014 08:01

Цитата:

Сообщение от Кудрявый (Сообщение 441641)
neo349, лично я тоже бы с флюхи на дустика не пересел (напоминает ниву шевроле). Мне пока флю нравится , ещё столько не изученных в ней возможностей.

Это каких таких возможностей?

Кудрявый 09.01.2014 08:39

Цитата:

Сообщение от Старый (Сообщение 441642)
Это каких таких возможностей?

Те которые есть в машине , но не активированные программно.

Jendos 09.01.2014 08:55

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 441637)
Накосорезил при выборе авто, затем ещё добил вякими чипами.
А теперь хаит.
Голову надо сначало поменять и всё наладится.
Авто: у Митюха; Fluence 1.6 Expression АКПП + С.Р.+ЧИПТЮНИНГ

А Митюха собственно про Флюенс плохого ни чего не сказал.

neo349 09.01.2014 09:32

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 441627)
Я сомневаюсь что БОЛЬШИНСТВО!!! Отписавшихся ЗДЕСЬ!!!!Приобретут подобное Рено - еще раз...(не поношу...и не превозношу сие чудо просто высказываю свое мнение) Да и СТАТИСТИКА вещь упрямая- говорящая о том что как минимум ТРЕТЬ форума это признают...если снять Розовые очечки определенным индивидуумам...то...ПОЛОВИНА опрашиваемых точно будет на стороне чего то другого... Но не РЕНО-это точно...

Лично я за свой Флюинс отвечаю, меня устрайвает всё на 100%.
Машину нужно понять и почувствовать и чуть ей помочь.
Я не буду перечислять все плюсы - их много.

---------- Сообщение добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:31 ----------

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 441649)
А Митюха собственно про Флюенс плохого ни чего не сказал.

Читай выше.

Djak 09.01.2014 11:07

Я бы купил еще раз флю, если бы они сделали бы сиденья по удобнее. А в частности не хватает регулировки подушки нижней. Мне бы край приподнять, что бы ляхи держало. А так в воздухе как то висит нога, на дальняк и в пробке устает. Хотя бы за доп деньги сделали бы, и боковую поддержку чуть по выразительнее. И еще руль бы побольше на себя, хотя если подушка регулировалась бы, то скорее всего достаточно было бы вылета. Кстати у ДЭУ Жентра в максималке есть регулировка подушки! И машина дешевле в разы)
А в остальном все вроде бы устраивает. Не представляю уже себе, как я пересев на другую марку лишусь таких вот свободных рук. Куда ни плюнь, все равно надо, то ключ в зажигание вставлять, то кнопки нажимать на двери. Короче какие то недоделанные у конкурентов СР.

Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3.