![]() |
Митюха, Тот,кто выкинул кучу бабла на Флю, тому вообще будет трудно перескочить на другое.. вывод прост трейд ин и новое Рено. как правило =Дуст
|
а я присматриваю дизель с 6-ти ступенчатым автоматом
FLUENCE Dynamique 1.5 EDC 110 л.с. Дизель был бы ещё универал - цены б ему не было |
Felix20, Пересесть с просторного салона...на эту мыльницу- Задраного Логана...(825 тыр)за подобные гроши Б /У -Хитрила ..будет Адекватнее...да что там на эту сумму можно погулять и пошире...Каптива...Соренто...Спортейж...Тушкан...Д аже б/у-шные они порвут этот Пылльник по всем параметрам....
|
Цитата:
А теперь хаит. Голову надо сначало поменять и всё наладится. Авто: у Митюха; Fluence 1.6 Expression АКПП + С.Р.+ЧИПТЮНИНГ |
neo349, лично я тоже бы с флюхи на дустика не пересел (напоминает ниву шевроле). Мне пока флю нравится , ещё столько не изученных в ней возможностей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Машину нужно понять и почувствовать и чуть ей помочь. Я не буду перечислять все плюсы - их много. ---------- Сообщение добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:31 ---------- Цитата:
|
Я бы купил еще раз флю, если бы они сделали бы сиденья по удобнее. А в частности не хватает регулировки подушки нижней. Мне бы край приподнять, что бы ляхи держало. А так в воздухе как то висит нога, на дальняк и в пробке устает. Хотя бы за доп деньги сделали бы, и боковую поддержку чуть по выразительнее. И еще руль бы побольше на себя, хотя если подушка регулировалась бы, то скорее всего достаточно было бы вылета. Кстати у ДЭУ Жентра в максималке есть регулировка подушки! И машина дешевле в разы)
А в остальном все вроде бы устраивает. Не представляю уже себе, как я пересев на другую марку лишусь таких вот свободных рук. Куда ни плюнь, все равно надо, то ключ в зажигание вставлять, то кнопки нажимать на двери. Короче какие то недоделанные у конкурентов СР. |
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |