![]() |
Victor, любое андроид-устройство можно хакнуть, если знаешь, что у него внутри и имеешь образ прошивки. Рено не выпускает микропроцессоры, так что начинка, скорее всего, стандартная. И я не думаю, что они р-линк в компаунд закатали и зверски засекретели. :) А прошивка есть у ОД.
А то, что не вскрыли - просто некому, похоже, за это взяться, т.к. тираж, по сравнению с каким-нибудь планшетом nexus 7 - слишком маленький. Тут нужен кто-то шарящий и для которого это будет делом принципа. ;) |
Хорошие сапоги-надо брать!
Радио-5, все остальное-4.А вообще пользоваться приятно, чувствуется порода. |
Цитата:
Тем более, что в российских р-линках НЕТ сотового модуля :) ... гы ... Цитата:
Конечно не скоро. Полноценная работа в ЕВРОПЕ обещана к .... 2015 году. К тому времени Андроид 2.0 (установленный в р-линке) устареет уже на 6 лет :) Цитата:
Какая глупость...... камера заднего вида :) Цитата:
Раз 100 наверное сравнивали........ Вот только бЯда ...... р-линк уступает по качеству "картинки" многим китайским "балалайкам". А какая "лезгинка" с прогизрыванием на р-линке отдельных форматов видео и аудио я вообще скромно промолчу :) Цитата:
Москва быстро строится .......... Вас совершенно не будет смущать, что за 6000 руб в год Вы будете получать обновления том-тома с картами 2-х летней давности? Да это же все пустяки :) ---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:30 ---------- Цитата:
Все правильно. Я про это уже писал. Бесплатно 60 дней можно обновить карты. Но обновлений нет. Нет обновлений и за деньги. Подаем иск о соразмерном уменьшении покупной цены автомобиля и "срубаем" с рено от 25 до 100 тысяч. Или подаем иск о расторжении договора купли продажи. Они начинают морозиться. Штрафные санкции 1% в сутки. В итоге получаем "вторую машину бесплатно" :) Подобных судебных прецендентов очень много. ---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:35 ---------- Цитата:
Только зачем ломать то? Софт один фиг не позволит нормально подключить камеру и тд. Проще и дешевле заменить все железо. А еще проще не покупать эту поделку вообще. |
DmKa, если хакнуть, то софт позволит всё, что ему велят :)
Хотя не знаю пока что там за железо и андроид. Вот приедет моя машинка в октябре, вскрою р-линк и тогда уж всё всем расскажу ;) P.S. Не-е... вряд ли там 1.6. Скорее уж 2.2 или 2.3 - т.е. 2010 год. :) |
Надеюс следущая недeля получу мой R-Link с все акцесоаръй которъе идут с его. Тогда и увижу ест ли обновления для Болгария. Но всъо таки Рено имеет сериозние намерения для етот платформа - в болгарское представителство ест человек которой обучается на поддержка система - етот неслучайно они сделали.
А на линки ниже - информация от английской Capture клуб для r-Link. www capturownersclub.co.uk/forum/renault-rlink_topic27.html |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.club-renault4x4.ru/muki-v...tml#post232982 Перечитайте всю тему. Маркман Эдуард Владимирович рассказывает много интересного про р-линк |
Цитата:
я кстати, раньше заглядывал в ту тему, если не ошибаюсь, то и посты мои там есть (про стоимость подключения к линку камеры заднего вида, например). |
Серж Паленый,
Не помню уж на каком форуме - в самом р-линке в информации о системе нет IMEI, а это подразумевает, что сотового модуля нет, он не активирован, вызезан или еще чего. Как я помню железку разбирали и там нет слота под симку. Пробовали дать инет по блютузу - фиг. Потом читаем - http://www.club-renault4x4.ru/233217-post221.html Ну и расскажите теперь о том как р-линк получит доступ в инет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |