![]() |
Цитата:
А то мы тоже могем))) http://s57.radikal.ru/i157/1207/7e/f0f230828bc2.jpg |
[QUOTE=Фартовый;377535]Достойно... чем фаршировал раскажешь..
А то мы тоже могем))) укроп,кинза,чеснок,лимон |
Народ!!!
Давайте обсуждать вечер субботы, кто что думает??? или что по норам разобьемся и сухари под подушкой грызть???? Инфа по дому ест? шашлык, мангал - можно? |
Привет всем. Так по расстоянию 25+5 т.е 30 км 25 без пробок, 5 в зависимости от времени суток, тем паче, что тех кто в гостинице буду сопровождать. С домом тоже получилось очень удачно, в связи с изменением в "Деревянном зодчестве", машины можно оставить у дома и дойти пешком, те кто в гостинице с утра смогут либо на экскурсию, либо подолжить гулянье в "Загородном парке" это центр городского Масленичного гулянья (от гостиницы 1.5 км.), за завтраком всё обсудим. Магазины Суздаля не фонтан, поэтому за завтраком решаем с закупками в "Глобусе" и заодно в зависимости от сытости -перекусываем (кто был знает-вкусно и дёшево), при вашей скорости движения колонной 90 км.ч к 10.00-10.15 вы будете на месте. По поводу детской экскурсии в Палатах завтра выделяю время доведу всё до конца.
По поводу завтрака я правда так и не понял сколько но да ладно больше не меньше, всех накормим. |
Цитата:
|
Мангал под скромным навесом есть.
|
Поменяйте у меня список пожалуйста на :
Djak + 2 |
Список:
1. Лена (дом), без завтрака 2. Chaika + 1 (гладиатор) 3. Sba + Александра + 1 (дом) 4. Pandora + ребенок дошкольник (гладиатор) 5. Хамач + супруга + ребенок школьник + ребенок дошкольник (гладиатор), без завтрака 6. vladimir-serkov+ супруга + ребенок дошкольник (дом) 7. igor_34_rus + 2 (дом) 8. Djak+2 (дом) 9. GENSER (дом), без завтрака 10. АндрейН - Одним днем, без завтрака. 11. Камчадал - одним днем, подъеду к месту встречи на МКАДе 12. Фартовый +2 к Русской деревне (как пойдет:drinks:) 13. Попандопуло II Добрый (Сейчас на Байкале билет на пятнадцатое,должен успеть) без проживания 14. Glicerin+ супруга+ребенок школьник (гладиатор) присоединимся на Горьковке (Обухово) Итого ориентировочно на завтрак 24 человека. В любом случае, утром в субботу контрольный звонок Петру с указанием точного числа едоков. Если правильно посчитала, точно в доме остановятся 14 человек. У Фартового + 2 есть все шансы переночевать с комфортом в доме! |
Chaika, Людмила спасибо.
Цитата:
Цитата:
Кстати друзья, я скорее всего подъеду к первой точке сбора к 7-7,30, так что не теряйте меня. Людмил мобилки есть если что на созвоне. У кого есть шампура закиньте в багажник, я тоже постараюсь найти. На всякий случай мы ведь незнаем что в доме есть чего нет. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |