![]() |
Цитата:
|
Nemo, ;)её ...;) Ну и что Сегодня она....Завтра....
Видео видел...как авто которое Само паркуется ДАВИТ своих изобретателей... |
Цитата:
И второй вопрос по автоснятию. То есть перед троганием сам не снимаешь клавишей, а просто начинаешь движение и он автоматически снимается? Допускается ли так постоянно делать или это вредит каким-то деталям? Не нашёл ничего об этом в инструкции. Может где-то есть подробный мануал или тема форума о премудростях использования автоматического стояночного тормоза, подскажите плз. |
Marilyn, у нас в городок плоский, а у меня под капотом 2,5 литра и МКПП, поэтому чаще оставляю на 1-ой передаче.
Да, автоматически снимается при начале движения (отпускаю сцепление и добавляю хотя бы чуток газу). Чаще снимаю сам. Если трогаюсь при включенном ручнике, то стараюсь сделать это медленно и плавно. У меня привод в багажнике, поэтому есть какие-то тяги (пока туда не лазил). У вас приводы вроде как на ступицах. Темы нет. Мануала пока не встречал. Знаю точно, что полицейский разворот с электроручником лучше не делать. |
Цитата:
|
Все равно ссыкатно(мне по крайней мере).
|
Сегодня приехал к ОД, поменяли 2 тросика по гарантии!
|
Возможно не в тему, но другой не нашел. Беда с ручником , он просто пропал- потянул я за рычаг , а рычаг болтается как бы тросика вообще нет! Залез под машину: рубашки целы, трос тоже , но одно колесо было закусано и я молотком возвращал зажым колодок. Выxодит что проблема в салоне, а именно консоль разбирать!? Как посмотреть состояние крепежа и самого тросика в салоне ? И есть ли информация как разбирается консоль? И на всякий случай, если тросику капут какой код тросика? И подойдет ли тросик от чего либо другого: меган, самсунг еще чего?
|
Dmitriy-Kursk, может замерзли? Отогреть не пробовал?
Тут посмотри: http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=278 |
Цитата:
|
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |