![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:05 ---------- Цитата:
|
А у меня вот и зимняя и летняя хранятся на застеклённом но необогреваемом балконе в пакетах - это очень плохо? Вообще всю жизнь сознательную так хранил...
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:29 ---------- Шторка ведь ставится,чтоб пластик панели не перегревался. ---------- Сообщение добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:31 ---------- Кстати после химии на мойках очень сушатся оконные резинки и бархотки. Они даже становятся цвета графита. Их тоже нужно силиконить,чтоб продлить срок службы,да и вид будет другой. |
Цитата:
Имхо. |
автолюбитель, Что касается скрипа резины на поворотах,то перекачанные покрышки тоже скрипят,правда где-то после 60км/ч.Насчёт мягкости ничего сказать не могу,у меня штатный MISHELIN и на другой не ездил,но свистит она даже на прямой...
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:55 ---------- Цитата:
Стоит штатный БРИДЖ ассиметричный. |
Цитата:
ЗЫ часто это раз в квартал. ИМХО должно быть раз в пять лет ) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:40 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:41 ---------- Лучше уж на АБСе объехать кого-то,чем влупиться ему в зад! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |