![]() |
Цитата:
я не особо в это все вникал - поехал купил и поменял они ж говно - на фиг нужны родные я знал что у меня меньше половины - этого достаточно было |
Цитата:
Толщина новых колодок (включая подложку): - передних - 18 мм; - задних - 16 мм. Вся инфа из книжки по обслуживанию машинки. |
Цитата:
заметил что родные колодки етить как изнашивают тормозные диски. и у ОД на стенде где цены висит не просто замена передних колодок, а замена их с дисками за почти 13 тыщ. |
Неделю назад и у меня появился скрип колодок, пробег всего около 2000. На прошлой машине очень сильно колодки скрипели, как в эту машину сел, обрадовался, что тут тишина, но не долго радовался :) То, что колодки плохие, это я понял, но стоит ли ожидать, что скрип пройдёт и есть ли смысл обращаться к ОД?
|
И это пройдет..
|
А я заменил сразу задние и передние колодки на 24 тысячах. Заднии были как новые сам незнаю зачем их выкинул.
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:02 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
дело не в любови - а в том, что родные говно тем более в салоне поменять перед стоит 4600 а я за эти деньги поменял все 4 вместе с работой почему бы при таком раскладе сразу и задние не поменять? |
Цитата:
Я тоже в салоне не менял. Поставил Сангсины корейские. Не помню сколько стоят. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |