![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Один только минус у Сузуки - слабо развита дилерская сеть. В Питере, только Феникс с двумя площадками. |
Toyota RAV4 2,0л CVT, полный привод. 1,35 млн. руб
|
Цитата:
Кстати глянул Камри 2,5 АТ, Элеганс 1,18млн, очень прилично укомплектованный авто, жаль что мне лично такой не нужен. |
Цитата:
|
Могу выделить 4авто :
1.Сеат Алтея фритрек 2л Т (симпатичен, ценник хорош,но не продать это) 2.Сузуки Гр.Витара 2,4Ат (немного нафталин,надёжен, маленький багажник, с аппетитом) 3.Форд Куга 1,6Т АТ (наворочен, габаритен, но движок под вопросом и ценник) 4. Рено Колеос 2,4 Вар. (привлекателен цена-комплектация, с аппетитом) Но ни на одном не катался. |
Felix20, начни с поездок, 1-2 сразу отпадет.
|
Felix20, и поздравим тебя с покупкой колеоса ;)
|
Рено комфортен, салон отличный, хорошо укомплектован. Большой расход топлива и дорогое ТО. Можно еще сравнить страховки. Алтеа не знаю. Форд тесный внутри и в движении жестковат. Сузуки простой и просторный салон, на мелких неровностях жестковат, расход не знаю, багажник достаточный. Есть все необходимое, без изысков. Посмотри еще Субару XV. Интересный аппарат.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:59 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |