![]() |
RUS13, можно просто на время "опытов" автозагрузку тормознуть. Получится как бы голая система, ну с натяжкой, конечно.
|
Цитата:
|
Drtm, как говорится, блажен, кто верует...
|
Цитата:
у всех нормальных людей в автозапуске только антивирусник - а его тоже нужно выбрать ---------- Сообщение добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ---------- Цитата:
|
Drtm, да расслабься. Все иностранческое железо в Одессе на Малой Арнаутской производится :). Образно.
|
Цитата:
|
Denverus, да я только на время проверки тормознуть предлагал.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Ну и ен минута там. полная загрузка восьмерки на домашнем компе секунд 40. Рабочий частично мощнее (ССД и памяти больше) а хлама типа софта для игровой клавиатуры нет, так что там загрузка секунд 15-20 вместе со вводом пароля |
Drtm, да какой ты сложный! Ну пусть работает! Я что, хочу, что б он сломался? Пойду-ка я себе лимончик нарежу и вискаря со льдом плесну. Да пригублю за твой Vertex!!!! Эх, пятница!!!:lol:
---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ---------- Denverus, а почему руками? К примеру, можно взять Revo Uninstaller Pro и ей притормозить на время автозапуск, а потом так же просто включить. Все просто. Это для удобства. А можно и в рукопашную туда-обратно все сделать. |
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |