Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Взаимопомощь/взаимовыгода (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Нужна помощь компьютерщика (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2721)

Андрей НМ 10.01.2014 19:06

RUS13, можно просто на время "опытов" автозагрузку тормознуть. Получится как бы голая система, ну с натяжкой, конечно.

Drtm 10.01.2014 19:12

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 441966)
Drtm, по надежности Vertex'ы мозг тоже компосируют не меньше других, кстати, как и бэхи, особенно Икс 3, коллега у меня изматерился (может, конечно, экземпляр такой попался).

это чисто вопрос кармы - мой работает идеально и работать будет дальше

Андрей НМ 10.01.2014 19:16

Drtm, как говорится, блажен, кто верует...

Drtm 10.01.2014 19:18

Цитата:

Сообщение от RUS13 (Сообщение 441968)
Drtm, запусти засраный хром на ssd и на обычном hdd, можно еще антивирусом поразвлекаться. Собственно скоростью запуска и отзывчивостью системы он и отличается.
А провайдер у меня х....ый, минимальный пинг 50, разрывы, предел в 5Мбит.
з.ы. Vertex4 уже давно не король.

и что? у всех одинаковая длина очереди? может у него с десяток программ, а может ни одной. Обычно тестируют на голой системе.

знал бы ты насколько древняя у меня машина - ты бы понял что vertex над i5 и kingmax еще какой КОРОЛЬ
у всех нормальных людей в автозапуске только антивирусник - а его тоже нужно выбрать

---------- Сообщение добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ----------

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 441975)
Drtm, как говорится, блажен, кто верует...

в че верить то предлагаешь? тут либо работает, либо нет - третьего не дано

Андрей НМ 10.01.2014 19:20

Drtm, да расслабься. Все иностранческое железо в Одессе на Малой Арнаутской производится :). Образно.

Denverus 10.01.2014 19:21

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 441976)
у всех нормальных людей в автозапуске только антивирусник

я самый ненормальный ) на домашнем компе только если паранойя достает скачиваю что то типа CureIt от веба разово проверить машину, но это редко, а так нету у меня его лет 5 ))) А вот скайп кип управляющие программы от клавы мыши ушей + TuneUp + автообновлялки гугла и адоба (кстати тоже немало времени на проверку прожирают). +гуглодиск. Зачем мне это убирать с автозапуска если я этим всегда пользуюсь? )

Андрей НМ 10.01.2014 19:28

Denverus, да я только на время проверки тормознуть предлагал.

Drtm 10.01.2014 19:35

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 441978)
Drtm, да расслабься. Все иностранческое железо в Одессе на Малой Арнаутской производится :). Образно.

от того что ты демонстрируешь свои географические познания и показываешь эрудированность в национальностях ничего не меняется - мой vertex продолжает работать :lol:

---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:33 ----------

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 441979)
я самый ненормальный ) на домашнем компе только если паранойя достает скачиваю что то типа CureIt от веба разово проверить машину, но это редко, а так нету у меня его лет 5 ))) А вот скайп кип управляющие программы от клавы мыши ушей + TuneUp + автообновлялки гугла и адоба (кстати тоже немало времени на проверку прожирают). +гуглодиск. Зачем мне это убирать с автозапуска если я этим всегда пользуюсь? )

если тебя при загрузке винды разница в минуту ничем не напрягает - то и не нужно ничего менять))

Denverus 10.01.2014 19:44

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 441983)
если тебя при загрузке винды разница в минуту ничем не напрягает - то и не нужно ничего менять))

ну если я отключу это с автозапуска, то потом мне придется всегда это запускать руками ) Времени уйдет больше.

Ну и ен минута там. полная загрузка восьмерки на домашнем компе секунд 40. Рабочий частично мощнее (ССД и памяти больше) а хлама типа софта для игровой клавиатуры нет, так что там загрузка секунд 15-20 вместе со вводом пароля

Андрей НМ 10.01.2014 19:50

Drtm, да какой ты сложный! Ну пусть работает! Я что, хочу, что б он сломался? Пойду-ка я себе лимончик нарежу и вискаря со льдом плесну. Да пригублю за твой Vertex!!!! Эх, пятница!!!:lol:

---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ----------

Denverus, а почему руками? К примеру, можно взять Revo Uninstaller Pro и ей притормозить на время автозапуск, а потом так же просто включить. Все просто. Это для удобства. А можно и в рукопашную туда-обратно все сделать.

Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3.