![]() |
malvina, все тормозят. Заходил на главный сайт ГИБДД. Там разъяснения такие же. Эта ситуация пока непонятна. Ради интереса задал этот вопрос, жду, что ответят.
|
Цитата:
Я платил 300р. пошлину и 690р. инструм. контроль. Записывался через госуслуги... А проходить ТО придётся, думаю. Я оказался в такой же ситуации. Машина новая у нас, талона ТО нет же...Где брать? Дилер не дал, при регистрации не получили (постановления же не было ). Логично - или на пункте тех. осмотра (по-старому) или в МРЭО опять в очереди...получать. |
че за цены..у нас 300 пошлина+360 инструменталка
|
Проходил ТО в начале мая, недели через 1,5 после постановки на учет.
На круг обошлось 1100 рубасов 300 - пошлина 260 - оформление талона все остальное - инструменталка. Но как же блин обидно, с 04.06.11 вступает в силу мораторий на ТО и все новые машины получают талон ГТО бесплатно при регистрации авто.:diablo: Слющай, абыдна, Да-аа! Козлы, хых, не могли блин принять это решение на месяц хотя бы раньше.:cray: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во повезло, так повезло!:yahoo:ПТС приходит 07или08.06.11г. Регистрирую Флю и получаю тех. талон вместе с номерами и все удовольствия сразу не отходя от кассы ! Во где шастье так шастье!:yahoo::clapping: Я балдю! Вот подарок так подарок!:clapping::yahoo::thank_you2:
|
bob, Потом расскажи, спрашивали-ли аптечку итд,и где? Неужели на сверке номеров?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, с 04.06.11 объявляется мораторий на проведение ТО для всех автотранспортных средств грузоподъемностью менее 3,5 т., кроме спецмашин, такси и еще чего-то. malvina, поскольку у Вас машина куплена 21.05., Вам можно до 30 дней болтаться без талона ТО, а там уже и июнь, и вот оно счастье.:crazy: |
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |