![]() |
это всго лишь место(.а что за Алёшино) где я вас хотел забрать, но поворот на Зелёнку который для тебя знаком тоже хорош.
|
Цитата:
|
это один из поворотов на зелёнку. У меня в посёлке есть кафеха для дальняков и как раз на стороне в Ярик, я вот не знаю работает ли она рано утром и где встречаемся. Мы могли бы подождать всех в этой кафехе (териториально она находиться Посёлок лесной (Кощейково) примыкание ул.Советской к Ярославскому шоссе (Заправка UNK oil) там места много.
|
С.Денис, я так думаю, если мы всё же со sba пойдём по бетонке вместе, то нам и встречаться на попороте на Зелёнку...а там уж с остальными где встречаться - решать дальше...Нет?
|
Цитата:
|
Сейчас началась обработка Максика, возможно и он с нами рванет))) хоть на денек)
|
Ален, между делом и временем старта и точкой сбора озаботиться надо бы.. Как думаешь?
|
Цитата:
|
Я так понимаю это в силе???
"Место для сбора отличное, и кофейку в дорогу взять и в туалет забежать на дорожку)). Это где то 2 км от МКАД по Ярославке. Стартовать вроде договаривались в 8:00. Сбор в 7:30. Схему ща попробую вставить " http://maps.yandex.ru/-/CJDzvP3r |
Alenka, Вставь место встречи и время в "шапку". Будем встречаться возле "Макдака" и догонять всех кто севернее....
Igor_34_rus, Определись как ты с своими +2 будете размещаться в гостинице, а так же те кто не +1. Как вас размещать по номерам? Может вам один семейный на всех?:sarcastic: |
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |