![]() |
это значит что ты должен подсвечивать врага!!! помогая ТТ и САУ!!!! при этом надо голову вкл или будешь сливаться!!! А 20 самый дерьмовый свет)))))
|
на самом деле мне кажеться пора устроить тренировку!!!
|
Molla, надо! я за!
Victor, светляк, это значит тебе надо просто видеть врага, желательно что бы тебя не видели.... быстро занять кусты на какой-то горке и НЕ стрелять, а просто смотреть. засветить пердовую группу и вернуться обратно. или говоришь арате, что бы сводились на местах где обычно арта стоИт, а ты резко туда светить, пока никто позиции не успел занять... Если по твоему засвету нанесли урон, то тебе за это половина опыта идёт вот видео хорошее, ориентируйся на чаффи |
с октября играю перед сном по часику два, есть ис-3 топ, тетрадка, кв топ (пока мой любимый танк), мало времени на игру свободного не успеваю до патча взять ис-4. и так ещё мелочь пузатая, качаю ветку советов хотя в принципе все ветки у меня до 5 левела прокачаны.
|
надо разбиться на две команды, собраться в тренировочный бой... попробовать как мы в командах, только как положено с микрофоном...
Вообще желающие есть этим заняться? |
я готов поучавссствовать с 22.00 до 1.00 :)
|
я готов!! после 22 00 потренироваться! я только вот не знаю на ноуте мне наверно не нужен микро?
|
Molla, как не нужен? надо же переговариваться... а иначе смыслы играть вместе?
--копируем и добавляем себя-------------------------------------------------------------- тренировка сегодня с 22-00, состав: Igor_34_rus, Victor, Molla, |
в той онлайн игре в которую я играю с голосом как правило командир и разведка. остальные слушают. кнопки "принял приказ" и т.д. в игре есть. Думаю у вас тоже всем микрофоны не обязательны.
|
Denverus, ты игру удалил, думать на эту тему теперь вредно! ))))))
а как сказать, что трассер арты заметил... что бы пропустили, прикрыли, что ушёл на перезарядку и на него не рассчитывать(фр. барабаны)... просто удачи в начале боя пожелать :) |
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |