![]() |
В ААА адекватные люди, работают. Если троллить не будешь ), они нормально общаются. Ну а за мастером посмотришь сам, только за руки его не хватай;)
Все проблемы которые меня посетили (на форуме отражены), решены в рабочем порядке. Свечи на ТО не менял, пробег маленький был, отреагировали нормально. ---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
И вообще... Кто-то из здесь присутствующих, этот термин понимает? Цитата:
З/ч, которые поставили, по упаковкам узнаю. Подозревать, что возьмет со склада новые, а поставит старые? Об этом я ни думать, ни верить в такое не хочу. И потом... У меня есть перечень операций ТО, есть нота по проведению ТО. Там оговорен порядок. То, что мне интересно, отмечу на бумажке и спрошу. С пристрастием. |
Здравствуйте , а я предпочитаю и очень этим дорожу - знакомством с механиком Виталием, который много лет работал в авингрупп потом ушёл и теперь трудится частным образом , так вот у него и сервис и отношение к работе самые можно сказать порядочные во всех смыслах если потребуется его телефон могу дать
|
Ckhovry33, у меня, например, еще действует гарантия.
Посему даже самое высокое качество выполняемых работ не могу променять на обслуживание в сертифицированном сервисе. |
У меня флюенс 4 месяца а до этого было два логана и ими занимался Виталий. Я ни в коей мере не агитирую , и всё же одна история сильно меня умудрила - был логан и после 2 лет вдруг ни стого ни сего на ходу стал выключаться двигатель а вы понимаете как это опастно и после обращения в авингруп с меня содрали 1140 рублей за диагностику так и не нашли + 2 часа потраченного времени и нервов после этго с актом и на логане приезжаю к нему он после 5 минут ставит диагноз ( датчик хол. Хода и устраняет поломку . Это конечно единичный случай , и вместе с тем выводы я делаю в пользу мастера который заботится о своём будущем и репутации. Это Неантиреклама сертифицированных сервисменов тем более что я их всех очень хорошо знаю и уважаю их труд , а как говорят они сами ,, политика такая,, мы зарабатываем не не продаже а на ремонте - я подчиняюсь закону современной жизни
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:55 ---------- Цитата:
Не читай подчеркнутое. Термин давно перешел из интернета в "свободное" применение. |
Цитата:
К тому же троллинг выражен в нагнетании ИМЕННО в тех темах, где инициатор не имеет интереса, безразличен к обсуждаемому вопросу. Ckhovry33, приведенный пример не идет в соответствии с тем, что я сказал. А я сказал о наличии действующей ГАРАНТИИ. |
Зимний комплект.
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...32&postcount=1 |
Цитата:
Смотрю уже на Коляне, давно? Скажи, чё там моя магнитолка жива? |
S@nCHo Привет. Жива конечно, мешается ужасно, надо пересечься, верну.
Потерял твой телефон при смене трубки. Недавно совсем, успел до подорожания. Рассчитывал на fluence еще лет пять откатать, но ъкономическая ситуация в стане внесла коррективы..... Жалко флюенса, пробег мизерный, накататься не успел. Отличная, супер комфортабельная машина была. Новый хозяин на нее теперь фапает |
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |