![]() |
Вопрос я хотел задать не страховщику, а простым обывателям. Просто мне пару знакомых говорили, что из-за метериальных трудностей отказывались от каско на след. год. Банк будет звонить, теребить, напоминать, а потом забьют. Ибо заставить нельзя, главное чтоб сам кредит платился. Как-то так.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот после ответа "простых обывателей" могут начаться непредвиденные траты на судебные издержки. Не специалист Вам может дать неверный ответ, а в том что случай полностью аналогичен, уверенности у Вас быть не может. Я понимаю, что Вы хотите сейчас услышать подтверждение вашим мыслям. что можно "проскочитЬ", но я думаю, что сейчас вам важнее не "попасть" на лишние траты. ---------- Сообщение добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А вообще - затоталить кредитную машину без КАСКО будет обидно... |
Цитата:
|
В продолжении разговора выкладываю сканы по кредиту, кот-е немного меня запутали, т.к. немного противоречат друг другу.
В общих условиях предоставления кредита есть следующее: http://s020.radikal.ru/i710/1402/b4/a3846eeee8c6.jpg А в самом заявление на получение кредита следующее: http://s020.radikal.ru/i713/1402/82/04ba4975ac65.jpg И если я правильно понимаю, то исходя из заявления, КАСКО я обязан покупать только на первый год. Я прав? |
да всё просто вроде, ты сказал что готов страховать как минимум на год, или даже больше. заявление это твоё официальная просьба кредита, ничего больше.
банк рассмотрел твоё заявление и предложил тебе кредитный договор, с условием страховки на весь срок кредита. если договор подписал то значит согласился. ты же в заявлении не просил ограничит страховку одним годом, а написал что готов как минимум год платить, не указав максимальный срок ты оставил его на усмотрение банка. |
Цитата:
|
Да я согласен, что каска нужна. Но говорю-же, что финансовые трудности, поменял работу - зарплата в 2 раза ниже стала. Еслиб год назад предвидел эту ситуацию, то ездил бы щас на логане своем.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:09 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |