![]() |
Кстати, сильно расход увеличивается?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:25 ---------- Цитата:
|
Slava, блин, ну я не знал!!! :)
Конечно бы попробовал. На выхах купаться с нами поедешь, если что? |
А что с доставкой так и не ответили?
|
Цитата:
здесь, на поверхности два варианта для тех, кто еще сомневается: 1. не парит тупизна движка при нажатии акселератора на старте, соответственно, это манера езды и бустер, по большому счету, и не нужен. 2. цена. 6тыс кусается, а со скидкой 4,5тыс самый раз - взял и езди несколько лет наслаждайся. ну не за полтора рубля такие штуки должны же продаваться - кто бы их тогда изобретал и наваривался. |
Supremus, ты ответь на счет доставки в регионы, возможно? И народ набереться.
А то игнорируете самые важные вопросы. |
Цитата:
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ по покупке PedalBuster со СКИДКОЙ 29% (4300р вместо 6000р) и конкретные условия приобретения. Новая тема с предложением и списком желающих здесь |
Почему-то она у меня сразу едет, как нажмешь на педаль, у меня у одного что ли так? Колитесь, двухлитровые...
|
реноман, У меня тоже едет,но с бустером заметно веселее,автомобиль становится приёмистее,позволяя увереннее принимать решения, касательно выполняемых манёвров.
|
Slava, когда я её резво погоняю, потом забудешься,чуть давнёшь, а она к сиденью прижимает. Если плавно поездить, тогда просто нормально трогается, но без раздумий.
|
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |