![]() |
Так-с... вы лучше напишите уже... во сколько и где встречаемся?
|
Bom861 предложил место сбора, которое наверное, учтет все нюансы изложенные в теме: http://maps.yandex.ru/?um=FXCzyWwetC...353&z=13&l=map - точка №2. Время 10 - 10.30.
|
71 RUS, с форда вопросик вроде можно снять, сказал поедит.
И еще, подредактируй в заголовке плиз точку встречи, чтобы всю тему пересматривать не надо было. |
Пчёлка, хорошо.
|
И из каких соображений это место встречи?
И где? На АЗС? Я же предлагал ехать до конца М2, выехать на объездную, если смотреть по карте, ниже, по развязке. И, после развязки слева и справа удобные места. |
И что-то мне непонятно это мероприятие в целом.
Вроде клуб владельцев Рено Флюэнс. А вы собираете всех подряд. Форды какие-то. Непонятно... Что же это такое на самом деле? |
Значит так. Окончательно определяйтесь с местом сбора, и уточняйте ориентиры. А то "точка 2" на карте, мне лично, ни о чем не говорит.
|
Андрей69, поскольку это мероприятие проходит под эгидой вашего клуба, то централизованное руководство вы и должны осуществлять.
В противном случае это должно организовываться не на здешних ресурсах. Я предложил маршруты, места стоянок и встреч. И обосновал. А больше никто этого не сделал. Все верно. Точка № 2. Там АЗС, до нее - харчевня. И еще не действующая харчевня. А как к этому месту из Москвы ехать? № 1 - вообще непонятно. Это перекресток со светофором. Там и встать-то путем негде. И остальные ваши места такие же. За АЗС "Роснефть". Где конкретно? |
Цитата:
А какую именно АЗС "Роснефть" Вы имели ввиду? Готов выслушать порцию злобной критики от Вас. |
Цитата:
Меньшее расстояние далеко не всегда есть выигрыш по времени, расходу бензина и нервов. |
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |