![]() |
Цитата:
Но мне ажется что здесь флудить не надо |
А что кстати только с Москвы и области собираетесь? Вон народ в Твери есть, в Ярославле и Вологде и еще где! Тоже бы вместе в Питере собрались!
|
Цитата:
мы ж всем рады) |
clowndrumms, мы просто договариваемся откуда стартовать и распределяем народ по машинам. Кто подтянется с регионов, всегда будем только рады!:friends:
|
Цитата:
Билетики Билетики !!! Не дорого :lol: |
Октябрь уж на носу! Планы не поменялись? Как с бронью на гостиничку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Информация по гостинице на 29.09.2011
Всем привет!!! На работе совсем засада, так что извините так редко вылезаю. Сегодня супруга звонила в гостиницу "У фонтана" Ситуация следущая. Узнали про более ранее заселение, сказали что раньше 12 заселить смогут если будут свободные номера. Если хотим гарантировано в 10 утра - платим за предыдущие сутки что мы делать не будем. Предлагаются следущие номера: Одноместные 2100-2300 рублей. Двухместные 2300 / 2500 / 2600 Все номера за эти деньги с туалетом и ванной (возможно душевой кабиной). Зависимость цены это размер номера и количество мебели (Шкафы, диваны) Для брони не нужны паспорт, нужны ФИО тех на кого оформляем номера. По одному человеку на номер. Бронь стоит 25% от стоимости номера. Всё включая бронь оплачивается по приезду, во время заселения. По гостишке я прошу всех определиться на кого оформляем и тогда мне в личку сообщаем. Те кто заполнял анкеты письменно, в шоколаднице просто определитесь с кем в паре и на кого бронь. Те кто заполнял анкеты и отправил АДМИНУ просьба написать мне в личку ФИО на кого оформляем номер и скем вы в паре (Пару можете обозначить НИКом или если не заригин то просто +1) И ещё отдельно для Валеры (Шурави) и Вити (Виктор Ф) парни определитесь вы как берете один на двоих или по отдельности!!! Всё это я прошу произвести в ближайшие 2-3 дня. Потом я связываюсь с гостишкой и заказываю бронь. УФФФ вороде ничего не забыл.... Если что буду ещё дописывать. И ребят большая просьба сработать оперативно, может если успеем забронируем в эту пятницу.... Всем спасибо за внимание всем пока Всех обнимаю и цалую в десна!!! |
MMikhailovski, умница, спасибо за инфо!
|
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |