Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Стоимость Рено Флюенс (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=18)

Stronger 11.05.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 7701)
Поэтому ВАЗ и самая продаваемые авто в России и именно поэтому. А если они еще и качество поднимут на долдный уровень у нас в России будут покупать только ВАЗ, а рено, пежо и прочие иномарки будут пожинать плоды своей жадности, нерасторопности и недальновидности....

Господа из Рено вам что трудно завести сразу десятка 2 машин в салон разных цветов и комплектаций тем более в начале продаж модели когда идет активная реклама и есть уверенность распродажи авто. ???????

ЖЖОТ

Lesha 11.05.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от major_auto (Сообщение 7871)
Lesha,
Ждать Динамик август - сентябрь к сожалению

вот именно. к сожалению. и этим все сказано.....

---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:07 ----------

Цитата:

Сообщение от Вовец (Сообщение 7721)
Lesha, Леша с праздником -)))
В салон Ваз зайди и попробуй купить Жигули..... Очередь 2-6 месяцев. Зависит от модели. Вот так. А Флюшка едет с Турции. -))

Каждый день мимо салонов ваза езжу приоры разных комплектаций и цветов стоят. Очередь если и есть то на классику за 99 тыщ рублей по программе утилизации. если б не утилизация и классики б полно было.

---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:10 ----------

Цитата:

Сообщение от skif (Сообщение 7729)
Вчера заезжал к ОД. На стоянке около 20 флюенсов. В магазине народ топчется. По ценам уже не стыковка. У меня прайс апрельский. Сейчас у ОД видел Филю за 595000, без мафона, без подлокотников, это не углубляясь дальше. По прайсу все это должно стоять. Выходит повышение цен уже существует.

Хороший в вашем городе ОД. У нас в городе только на тест драйве флюшка которую отказываются продавать и больше никаких флю не завезли...и не знай когда завезут.

username 19.05.2010 11:15

Цитата:

Сообщение от major_auto (Сообщение 7871)
Lesha,
Ждать Динамик август - сентябрь к сожалению

в автомире предложили на выбор пять динамиков которые ожидают в июне (показали в компутере), врут чтоли? :dirol:

major_auto 19.05.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от username (Сообщение 9355)
в автомире предложили на выбор пять динамиков которые ожидают в июне (показали в компутере), врут чтоли? :dirol:

Не могу отвечать за других, но знаю, что на авто в наличии заставляют ставить ДОПа тыс на 30-50 р.
Если не врут берите )))

barabashca 20.05.2010 15:10

мне предлога ют в наличие, 6 машин цвет и комплектация на выбор, и без всяких допов

major_auto 20.05.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от barabashca (Сообщение 9570)
мне предлога ют в наличие, 6 машин цвет и комплектация на выбор, и без всяких допов

БЕРИТЕ ПОКА ЕСТЬ :good:

Alexziz 05.06.2010 16:38

Для жителей Дальнего Востока к стоимости авто прибавляется стоимость доставки - 20 тыс руб . ( к любой комплектации ) , ну это так, у нас-то денег больше, чем в Москве, уж всяко....

maxx 01.07.2010 14:58

Коллеги, а сколько стоит Флю например в Турции? Или во Франции? На сайте Рено ничерта не нахожу...

*Psih* 01.07.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 17236)
Коллеги, а сколько стоит Флю например в Турции? Или во Франции? На сайте Рено ничерта не нахожу...

Учтите что эти авто отличаются от Российских. Усиленной подвеской, (защитой картера?) системой отопления и так далее. Вобщем адаптацией к нашим направлениям. Поэтому цена там будет меньше.

maxx 01.07.2010 15:09

Адаптация я вас уверяю - копейки по себестоимости. ПРосто интересно, какую сумму должен выложить гражданин той-же Турции (Чехии) что бы стать обладателем машины?

Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3.