![]() |
Twinsen, хорошо легли и закрывают больше чем родные. Ценник правда совсем не бюджетный.
|
А я в обычном магазине автозапчастей, в отделе аксессуаров, купил комплект универсальных ковриков за 1200 р.. На упаковке еще надпись Focus2. Подошли идеально, и у них еще ковролиновые коврики на защелках укрепляются, это я так понял для зимы, чтобы растаявший снег по коврикам резиновым не болтался в виде воды:ok:
|
А я взял в багажник пластиковое корыто за 250р, от мегана, на флюэнс тогда еще не было, но лежит впритык. Взял именно пластиковое, так как оно мне больше подходит в плане эксплуатации.
|
Цитата:
|
Сфоткаю в ближайшее время, выложу. Насчет обрезать это верно, у них специально по краю есть даже значок ножниц. Но я положил так не обрезая, вполне себе нормально подошли.
Кстати в магазе сказали, что по этому же типу есть универсальный ковер в багажник и тоже с возможностью подрезки по конкретному багажнику, стоит тоже 1200 р., но в тот момент у них не было его, предложили типа штатный с базы привезти, вроде как специально для Флюэнца, из какой-то пластмассы с силиконом, стоит 400 руб.. Вот жду когда позвонят что привезли с базы в магаз. |
Вложений: 5
В exist'е купил коврик в багажник Norplast за 1051,70 (артикул NPLP6908). Сделан из мягкой резины, ничего по нему не скользит - сдвинуть предмет без поднятия очень сложно.
|
Ребяты! У кого коврики в багажнике всю зиму пролежали - загляните под коврик, влаги нет?
|
Цитата:
|
Nemo, нет
|
Nemo, у меня нет в багажнике ковра, но вот все что было в багажнике отсырело, копрессор был в коробке, коробка мокрая. Машина стоит на улице.
---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ---------- А ведь спросил похоже не спроста? |
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |