![]() |
Цитата:
Сильно:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Главное, чтобы дед не увидел:crazy::crazy: Тже ездил на кии до рено. За 5 лет в дырку от коррозии под бамперами. Но там калининград, да и собирали тяп-ляп, а именно из того, что было. Кстати заметил у всех корейцев, что металл какой-то тонкий, вот реально, как фольга, от небольшого нажатия уже проминается... |
Цитата:
Коллеги, Вы меня удивляете сравнивая ведро 2107 с иномаркой да еще и с класса, смешно честное слово. |
Написал как есть, сиид брал новый в автомире на варшавском шоссе. Серебристого цвета. В первый же месяц обнаружились очаги корозии на багажнике и крыше. Красили по гарантии, но в цвет попасть не могли. Как обьяснил начальник малярного цеха в том же автомире, не возможно сделать правильный оттенок, так как слой краски и лака очень тонкий и положить такой маляр не может. Перекрашивали пять раз, по итогу покрасили почти всю машину кроме части крыши и капота с передними крыльями. Через пару месяцев зацвела крыша под накладками и вспучились стойки лобового стекла. Скорее всего мне просто не повезло, 2010год был кризисным в производсте машин, многие заводы стояли и не соблюдали технологии. Но в салоне новые машины стояли с точно такими же следами на багажнике.
|
Цитата:
чтобы у семерки кузов и багажник были в салоне - достаточно совсем не много точно также как и чуть боковой удар даже в районе 50км/ч - и ведет полностью весь кузов включая замин крыши семерка это одноразовая машина - и чуть что ты бы ее просто выкинул. если бы выжил в ней. |
Цитата:
Продал потому что на квартиру деньги нужны были.Ты не поверишь,продал 07,на время купил м-2140 1984 г.в.,три года на нём проездил.В некоторых деталях Москвич лучше ВАЗов. Москвич продал потому что утилизация появилась.Купил Калину.Пару месяцев поездил,не устроил багажник.Продал Калину,купил Меган. Вот тут-то я думал ИНОМАРКА,ВЕЩЬ. Обкатку прошёл и понял,что иномарки от русавто не так уж далеко и ушли. ---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Я, например, не готов махнуть ни одного дня моей жизни ни на какую машину. Техника должна служить человеку, а не наоборот. Сугубо мое мнение:drinks: |
[/COLOR]
В мои планы попадать в дтп не входит.[/QUOTE] Ага в мои тоже, пока мне в зад не въехал торопышка на лансере, которому почему то встречка роднее своей полосы оказалась. Пока я разворачивался он мне на полном ходу влупил в заднюю левую часть бампера. Сзади сидела жена и маленькая дочька, к счастью почти не пострадали только у жены легкое сотрясение. Снял бампер, под ним помяты детали кузова, некоторые из них гнутся пальцами, не смотря на достаточно внушительную толщину. |
Цитата:
от этого семера безопаснее становится? или для всех остальных тоже перестает входить? дело случая куда девать? или ты можешь показать хоть одного человека в чьи планы это входит? ведь дтп тысячи ежедневно - может в чьи то входит? ---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:40 ---------- Цитата:
а мне в первый меган когда семерочник тоже кстати приехал - я вообще стоял! никого не трогал....он остановился об меня, потрогал...)) |
Цитата:
|
Цитата:
вся суть не в том почему купил именно спортвей - а сколько он на нем проездит! поменяет ли он его через три года или выкатает весь? - вот как должен был звучать вопрос |
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |