![]() |
Цитата:
|
Установка штатного парктроника
Всем доброго дня!!!:thank_you2:
Решил поставить сам на задний бампер парктроник Cobra, который устанавливает завод. Купил его на Е бэй за 4 тысячи (с доставкой), ждал 10 дней. Нашел официальную инструкцию Рено по его установке, она практически копирует инструкцию, приложенную к самому парктроронику, который я купил. Все понятно и доходчиво, даже есть лекало в инструкции Рено, которую можно вырезать и намочив в воде приклеить к бамперу. У меня возник только один вопрос - КАК ПОКРАСИТЬ датчики. Всего два, т.к. два других устанавливаются чуть нижу на бампере в "черной" зоне. Итак как поакрасить???? Приехал в Планету железяку, цвет подобрали, только одни говорят нужно грунтовать, красить и лакировать, другие говорит можно просто покрасить аэрозолью. кто что думает??? Сразу скажу, что датчики красить можно и нужно!!! В упаковке даже имеются покрасочные кольца. Вопрос только КАК???? |
Цитата:
Буду очень благодарен за ссылку на ебей и мануал по установке. Ну и более детальный ответы, т.к. парктроник крайне интересен - на динамик денег не хватило, а без парка туго, т.к. на предыдущих он был. |
Вложений: 2
Цитата:
Какой он у тебя штатный, коль ты его купил на стороне и присобачил по приложенной инструкции, а не штатно? Почему нельзя интегрировать в БК? Да так категорично. Как это не предусмотрена проводка? Как во флюэнсе - не знаю. У меня Megane III, проводка с левой стороны под обшивкой есть. По электросхемам все это дело предусмотрено. Смотри на снимках. А то ты мне какие-то побасенки рассказываешь про штатность с подачи петровского сайта. Эту лабуду я и сам знаю. |
Цитата:
|
Почему нельзя интегрировать в БК регулировки? Скорее всего, это просто настройка в софте бортового компьютера.
|
Цитата:
|
Pol, дать тебе инструкцию того, что продается и называется штатным? Только у меня она для Megane III. А с чего она не будет работать? В бампер всобачены датчики, подключение к лампе заднего хода. И все. Ничего штатного тут нет. Штатно - когда интегрировано в систему. А так можно любой установить.
|
Цитата:
Вот то, что ставится в штатные разъемы, которые есть - это я бы поставил! А к лампе заднего хода - я лучше выйду и посмотрю. |
Ввел меня в полнейшее заблуждение штатностью. Еще и раскричался. Чем он штатный? В систему-то его не интегрирован. И завод это, если устанавливает, то не так, как описано в инструкции.
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |