Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Путешествия (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Отдых на Черноморском побережье (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1601)

Boris Borisovich 26.07.2011 16:17

Lazarinka_n, Это смотря какие цели от поездки Вы преследуете.

Моё мнение - Крым. Что Вы увидите в Турции, кроме отгороженного отеля с каменистым пляжем или с лесенкой для спуска в воду? Это хорошо, если отель будет на первой линии от моря, а то будете шагать через жел. пути или переходить авто дорогу. За территорией отеля что? Отвечу - бросается в глаза беднота местного населения и похотливые взгляды чернявых мужланов....

Про Крым пафоса наводить особо не буду, просто почитайте пож. мои посты и посты других форумчан ранее про красоту и достопримечательности нашего Крыма. По деньгам - можно уложиться и дешевле, чем в турляндию при грамотных расчётах. Тем более Вы собрались вдвоем и в сентябре, когда цены не кусаются и всегда можно торговаться по проживанию и т.д.

Удачного выбора Вам!

Флюховод 26.07.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от Boris Borisovich (Сообщение 115845)
то Вы увидите в Турции, кроме отгороженного отеля с каменистым пляжем или с лесенкой для спуска в воду? Это хорошо, если отель будет на первой линии от моря, а то будете шагать через жел. пути или переходить авто дорогу. За территорией отеля что? Отвечу - бросается в глаза беднота местного населения и похотливые взгляды чернявых мужланов...

когда вы там были если были. а развлечений и красоты там не меньше чем в Крыму , надо уметь выбирать места и отели.

Lazarinka_n 26.07.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 115841)
а туда на самолете с пивом помоему удобней, да и там бери машину в прокат и вперед колесить

Мы на Кипре в прошлом году брали машину в прокат, но в целом поездка обошлась в кругленькую сумму, так что вот пока думаем...

PS Мы Флюху только купили, так что еще и из нее не хочется вылезать )))

Boris Borisovich 26.07.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 115851)
когда вы там были если были

Хмм...

sba 26.07.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от Lazarinka_n (Сообщение 115854)
Мы на Кипре в прошлом году брали машину в прокат, но в целом поездка обошлась в кругленькую сумму, так что вот пока думаем...
PS Мы Флюху только купили, так что еще и из нее не хочется вылезать )))

Да, Кипр не дешево, зато хорошо... Единственное что, они там не как люди - все по встречке ездят :) Я так и не смог привыкнуть. За руль даже не садился..

Флюховод 26.07.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от Boris Borisovich (Сообщение 115856)
Хмм...

без обид. просто вы написали худший вариант отдыха в Турции :)

sba 26.07.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от den005 (Сообщение 115827)
alex26,
sba, я так понял, на 31.07 в 11-12ч. встреча назначается?

Да, с 11 до 12, 31.07 на стоянке у пляжа. Забыл название..
Мож чего прихватить клубного? А то я может успею.

den005 26.07.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 115865)
Мож чего прихватить клубного?

sba, спасибо не надо,мы Андрею69 заказали чё надо.Просто встретимся,потрындим...

sba 26.07.2011 16:52

Будет маленькая клубная встреча :)
Только вот еще Stitch молчит..

Lazarinka_n 26.07.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 115857)
Да, Кипр не дешево, зато хорошо... Единственное что, они там не как люди - все по встречке ездят :) Я так и не смог привыкнуть. За руль даже не садился..

Да, выглядело дико поначалу:mosking: Потом мы 2 дня катались на арендованной Киа Пиканто, но я сидела на своем обычном левом сиденье, за руль не решилась :crazy:

Boris Borisovich
Спасибо) Наверно, всё-таки склонимся к Крыму. Еще отпишусь :thank_you2:

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3.