![]() |
Был вчера на ТО-1 в Сатурне. Очень остался недоволен. Работники напоминают по поведению роботов или зомби) В рем зону меня так и не пустили типа нельзя из-за техники безопасности и все. Как заладили свое так и все. Все заменили. свечам ходить и ходить и большому фильтру тоже (если продуть) а фильтр чуть поменьше на выброс. Машина побежала после ТО порезвее сей факт порадовал, но обслуживание и запрет на допуск в рем зону очень оставил плохие впечатления. Товарищи, кому нибудь удавалось пройти в рем. зону на ТО?
|
Евгений_1, меня тоже в рем- зону не пустили, а на счет побежала по шустрее так это самовнушение - тебе чо на 2литровый заменили , глянь еше масло мне перелили ездил откачивали
|
Serega48, По поводу масла я даже сделал замечание и его записали на оформляемых документах. Сделали пометку "масло залисть между минимумом и максимумом" У меня большой вопрос ко всем посетителям темы "Липецк" как делать так, чтобы в нашем долбаном Сатурне-Л пускали в свою суперсекретную рем. зону???
|
че-то все вымерли:yahoo:
|
:dirol:
|
Всем привет! У меня тут с машиной напасть какая то случилась: кажда завожу первый раз с утра - начинает троить . дергаться. и обороты более 2000 не поднимает.Вспыхивает лампочка и надпись о неисправности инжектора. Несколько раз глушу- завожу, после этого двигатель начинает работать нормально, но вспыхивает уже другая надпись - неисправность выпускной системы ( т.е катализатора) В первый раз обратился с этой ерундой 25 апреля ,Serega48, ты как раз ТО проходил. Ошибки удалили, обвинили меня в использовании неправильного топлива, взяли 500 рублей за диагностику и отпустли, с тех пор я с данной проблемой за 1,5 тысячи обращался ещё 3 раза ... какую то ерунду городят... правда после последнего раза ( пришлось на ночь у них оставлять, ну типо, чтобы они с утра сами проверили( и как обычно - ничего не нашли)) пока все работает... но сама ситуация напрягает... через 1,5 тысячи проходить первое ТО.... может куда в другой город съездить ...
|
СержИванович, ты где заправляешся? Движок мыл с керхера или шланга
|
СержИванович, а на прогретом моторе как?
|
Скорее всего пропуски зажигания в каком то цилиндре, ЭБУ отключает форсунку чтоб кат не залить - в итоге ошибки лезут. Пусть проверяют полностью систему, пока на катализатор есть гарантия.
|
Serega48, в том то и дело, что движок остается покрыт ровным полугодовалым слоем пыли, несмотря на все рассказы сервисменов, об обжатии каких то разъемов и тд.... капот никто не открыал вообще никто за 4 обращения - подъедешь покажу и расскажу
Nemo, черзе пару-тройку заводов - глушений - двигатель преи как ненормальный ( ну, или как нормальный) Викtор, это я им и объясняю, но мне предлагают, в связи с "плавующим характером ошибки" машину оставить у ОД до появления ошибки вновь - но, при этом подменный автомобиль не дают, хотя я спрашивал, а на атобусе как то не "айс!... ---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:30 ---------- да и машина с 2,0 насколько я знаю пока единственная проданная в нашем городе, может поэтому и проблема с решением вопроса, так как нет ни опята ни практики ---------- Сообщение добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:31 ---------- Викtор, хотя говорят - так как дефект официально не подтвержден, то и в случае "накернивания" катализатора, ремонт в размере 75000 (стоимость катализатора , по словам ОД) - мои проблемы |
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |