Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Недозаряд аккумулятора (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1443)

Chaika 13.02.2012 12:06

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 213322)
Имеешь в виду,если в период гарантии было 3 обращения,то можно и после окончания подать иск.

имею в виду, что подавать в суд надо не на 1 году жизни а/м, а на 3, до окончания срока гарантии.

Denverus 13.02.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 213338)
имею в виду, что подавать в суд надо не на 1 году жизни а/м, а на 3, до окончания срока гарантии.

Да это самое подлое по отношению к продавцу, но надо же как то "учить".

У меня такие клиенты были, это пипец полный получить назад 3 года активно юзаный ноутбук и вернуть клиенту деньги по ценам 3х летней давности. Причем иногда такие тут же демонстративно покупают ноут того же производителя и в глазах горит "до встречи через 3 года" ))))

Chaika 13.02.2012 12:36

Denverus, ты знаешь, у меня, наверное, это личное)))

Если дилер не сумел устаранить неисправность трижды - пусть покупает у меня эту машину.
Если дилер не смог закрыть гарантийный заказ-наряд за 45 дней - пусть покупает у меня эту машину.
Если Рено выпускает машины, которые по 30 дней стоят в сервисе - пусть покупают у меня эту машину.

Denverus 13.02.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 213350)
Denverus, ты знаешь, у меня, наверное, это личное)))

Если дилер не сумел устаранить неисправность трижды - пусть покупает у меня эту машину.
Если дилер не смог закрыть гарантийный заказ-наряд за 45 дней - пусть покупает у меня эту машину.
Если Рено выпускает машины, которые по 30 дней стоят в сервисе - пусть покупают у меня эту машину.

с точки зрения клиента я полностью согласен ) А помня себя как продавец... брррррррр........ Хотя подобные "возвраты" умные продавцы забивают в цену как "риски". Но всеравно неприятно отдавать то )

Vld 13.02.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от alex__m (Сообщение 213227)
Владимир, интересно, а какой генератор стоит в этих климатических зонах?

Не приметил я нормирования генераторов по климатическим зонам.
Там разные типы: Валео, Бош, Митсубиси.
Потом выбор маркировки. Терпения не хватит все перебирать.
В Диалоджисе так: Генератор 120А[COLOR="Silver"]

Комментарий модератора
Андрей69:
Запрещается размещение сообщений, содержащих:
a. Пpизывы к наpyшению действyющего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РФ...

---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:50 ----------

А где это ты расизм узрел?

кулинар 13.02.2012 14:22

Если у Вас садится батарейка в фонарике, вы же не требуете замену фонаря Если у Вас исправный автомобиль и он Вам нравится, просто купите новую батарейку(для себя любимого)пока борешся с ОД наступит лето и проблема уйдёт И для автолюбитель при работе в такси АКБ умирает в два раза быстрее( обЪяснить не могу просто часто встречается)

---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:20 ----------

может не по делу просто мысли вслух

Alenka 13.02.2012 14:47

Прошу угомониться, иначе будут применяться санкции!!!!

Димоныч 13.02.2012 14:48

давай в тему...
Треп прекращаем

Vld, я смотрю за тобой

Викtор 13.02.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 213338)

Если одно из условий не превысит - или 100000 или 3 года, и есть свои гарантийные сроки на агрегаты.

Chaika 13.02.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 213505)
Если одно из условий не превысит - или 100000 или 3 года, и есть свои гарантийные сроки на агрегаты.

Если что, то про ограничения в гарантийной книжке я знаю)))

Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3.