![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У меня такие клиенты были, это пипец полный получить назад 3 года активно юзаный ноутбук и вернуть клиенту деньги по ценам 3х летней давности. Причем иногда такие тут же демонстративно покупают ноут того же производителя и в глазах горит "до встречи через 3 года" )))) |
Denverus, ты знаешь, у меня, наверное, это личное)))
Если дилер не сумел устаранить неисправность трижды - пусть покупает у меня эту машину. Если дилер не смог закрыть гарантийный заказ-наряд за 45 дней - пусть покупает у меня эту машину. Если Рено выпускает машины, которые по 30 дней стоят в сервисе - пусть покупают у меня эту машину. |
Цитата:
|
Цитата:
Там разные типы: Валео, Бош, Митсубиси. Потом выбор маркировки. Терпения не хватит все перебирать. В Диалоджисе так: Генератор 120А[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:50 ---------- А где это ты расизм узрел? |
Если у Вас садится батарейка в фонарике, вы же не требуете замену фонаря Если у Вас исправный автомобиль и он Вам нравится, просто купите новую батарейку(для себя любимого)пока борешся с ОД наступит лето и проблема уйдёт И для автолюбитель при работе в такси АКБ умирает в два раза быстрее( обЪяснить не могу просто часто встречается)
---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:20 ---------- может не по делу просто мысли вслух |
Прошу угомониться, иначе будут применяться санкции!!!!
|
давай в тему...
Треп прекращаем Vld, я смотрю за тобой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |