Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Головные мультимедийные устройства (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1417)

Дмитрий199 04.08.2011 10:49

С Лехой тыркали его девайс)впринципи он пользует тач скрин в основном, согласен, что не очень удобно, но дело привычки)

MMikhailovski 04.08.2011 11:06

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 119353)
Где то тут писали что программируются. или нет?

Впервые слышу.
Мож и писали, а может даже и можно перепрограмировать, но врядли это можно сделать через меню за пять минут :)

Цитата:

Сообщение от Дмитрий199 (Сообщение 119366)
С Лехой тыркали его девайс)впринципи он пользует тач скрин в основном, согласен, что не очень удобно, но дело привычки)

Дим, ну главное что бы тебя устраивало, и тебе нравилось, а остально пофег.

Мне лично само устройство как у Лёхи ну мега понравилось, но меня не устраивает такая хрень с пультом, если не исправят то вряд ли даже буду покупать, ибо пользоваться привык всем на 100% а эта ситуация обрезает прямое назначение пульта + не хочу тянуться до дисплея, да и зачем я должен тянуться ведь есть пульт. Конечно я понимаю, что есть без проводной пуль Д.У. но ты прикинь на 130-150 по трасе чето там искать кночки всякие :)
В общем дело вкуса, для меня это ещё сыровато....

Denverus 04.08.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 119377)
Впервые слышу.

http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=117

Дмитрий199 04.08.2011 11:18

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 119377)

Дим, ну главное что бы тебя устраивало, и тебе нравилось, а остально пофег.

Мне лично само устройство как у Лёхи ну мега понравилось, но меня не устраивает такая хрень с пультом, если не исправят то вряд ли даже буду покупать, ибо пользоваться привык всем на 100% а эта ситуация обрезает прямое назначение пульта + не хочу тянуться до дисплея, да и зачем я должен тянуться ведь есть пульт. Конечно я понимаю, что есть без проводной пуль Д.У. но ты прикинь на 130-150 по трасе чето там искать кночки всякие :)
В общем дело вкуса, для меня это ещё сыровато....

Согласен полностью)но, я просто не хочу такую прикольную штуку ставить перед продажей))
решил, что если что-то и делать с машиной, то сразу)чтобы максимальное время наслаждаться приблудой)

MMikhailovski 04.08.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 119383)

Хорошо, тогда вопрос. Почему сам же Лёха мне говорил, что не возможно пользоваться колёсиком и ещё другими кнопками по прямому назначению, почему он сам сначала тоже переживал, но потом привык. Т.е. не всё програмируется :)

---------- Сообщение добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:22 ----------

Цитата:

Сообщение от Дмитрий199 (Сообщение 119390)
Согласен полностью)но, я просто не хочу такую прикольную штуку ставить перед продажей))
решил, что если что-то и делать с машиной, то сразу)чтобы максимальное время наслаждаться приблудой)

Да это понятно. В общем Дим, главное что бы ты наслаждался, и тебе нравилось, а на остальное пофег, если честно....

Denverus 04.08.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 119396)
Хорошо, тогда вопрос. Почему сам же Лёха мне говорил

Это к Лехе видимо )

Slava 04.08.2011 11:47

Не знаю,как у кого,а у меня колесико работает,листаю им треки и радиостанции.

MMikhailovski 04.08.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 119442)
Не знаю,как у кого,а у меня колесико работает,листаю им треки и радиостанции.

Повезло, а Лёхе видимо нет :)

Дмитрий199 04.08.2011 11:55

Как я понял, Слава заказывал на прямки, а Леха брал у наших..возможно из-за этого

Denverus 04.08.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от Дмитрий199 (Сообщение 119447)
Как я понял, Слава заказывал на прямки, а Леха брал у наших..возможно из-за этого

Вполне может быть, разные прошивки бывают вееесьма разными. что то добавилось что то пропало.

Но лучше дождаться Леху )

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3.