![]() |
Прошел ТО 2 (Двиг. 2.0)
Обошлось в общем 6449 т.р. 4449 само ТО + 2000 отдал за расходники в ексисте, 6500 вообще считаю вообще нормально, а то все говорят, что на рено дорогое ТО. Смотрел Латьютуда снова, и решил окончательно, после Флюши пересяду на Латьютуд, чтобы плохого про него не говорили. :) Про отбойник, сказали так и должно быть, ничего страшного в этом нет, вот такие дела. Спорить с ними не стал, потому как сам не знаю правды. Но проверил на новых Флюенсах, там всё плотно и рукой не получается отбойник передвинуть. |
Цитата:
|
Makson, Да фиг с ними, меня больше скрипы по салону бесят, отбойников как то даже и не слыхать. вот не дай бог музыка во флю сломается. это будет просто пипец
|
Цитата:
|
Поменял пыльники-отбойники на передних стойках на жигулёвские в сервисе не у ОД,так мастер рекомендовал сделать сход-развал.По этому поводу я ему всё объяснил,но он остался при своём мнении,чем посеял некоторые сомнения во мне. Откручивали 3 гайки под капотом и 2 гайки снизу,плюс верхнюю гайку на вертикальной"косточке". Надеюсь,что схождение не пострадало от этого.
|
Менял сначала левый отбойник, через год правый на СТО, и развал/сх. не изменились. Так что не парься...;)
|
пробег 37700 км,при замене колес увидел порванный пыльник слева,сегодня при обращений к ОД ,записали на ремонт,замена по гарантии,сказали будут менять на пыльник н/о
|
Доброе время суток. пробег 106000 порвался левый пыльник, ради интереса замерил диаметр штока амо и диаметр и длину пыльника с отбоником. По размерам один в один как на втоорм мегане, цена на порядок меньше, кто- нибудь рассматривал такой вариант ремонта или нет
|
spechel92, сомневаюсь, т.к. это вряд ли будет дешевле или лучше варианта от ВАЗ...
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |