![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А не подумал о том, что туда вообще лучше не попадать? |
Попробуй в этом разберись:
"один вскрывает автомобиль, другой его заводит, третий - отгоняет, четвертый - прячет, пятый - перебивает номера, шестой - продает. И вариаций в этой схеме может быть много." А сию они будут соучастниками. Где юристы топчутся? Прокомментировали бы с позиции профессионализма. |
У меня тут с моего тазика 2105 дворник один стащили. Ничем не брезгуют воришки..)))
|
Лена, ns тоже меня извини. И потерпевший пусть не обижается.
Но выводы из случившегося нужно делать и ему и всем присутствующим. Не только невнимательно читаете, но и не читаете вовсе. Посему: Цитата:
|
Цитата:
Бизнес, хоть и криминальный. Или смирись или борись, как можешь. Как? Гараж, платная автостоянка. Для начала. |
Цитата:
я с Димой общаюсь не только на форуме и пересказала то что он мне писал. в чем испытывать? что можно сделать наблюдая как заводят твою машину если ты живешь на 8 этаже и глядишь в окно в одних простите трусах? если ты при этом еще не бэтмэн и летать не умеешь. |
Цитата:
Другое дело, когда жара будет, то на тазике уже невозможно будет ездить, зажаришся. Тут уж придется все время флю использовать... . |
был АВТОЗАПУСК или НЕТ????
(ответ VLD не интересует) |
Лена, прочитай его рассказ, что я процитировал внимательно.
Тебе поясню. Стоит сигнализация. Сработала, жопу в горсть и бегом к автомобилю или звонок в полицию. Не раздумывая, что и почему там переклинило. Переклинило? Ложись и спи в салоне автомобиля. Ложный вызов? Неси заслуженную кару. Сам виноват, что там что-то могло переклинить. Проверять нужно, как наличие бензина в баке. Два раза сработала. И еще слышал, что ее, вроде отключили. Зачем сигнализация вообще ставится? По велению моды? У всех стоит и я поставлю. Ну? Что-нибудь понятно? Не... Делайте что хотите. Ждите от властей содействия, фонды убийств создавайте. Ваше дело. Еще вот что. Заорала сигнализация без причин, нужно последние штаны с владельца снять, чтобы не беспокоил сон мирных граждан. Тогда и будет порядок. А то хотите, чтобы вам было хорошо, а на окружающих насрать. Как за бугром, на который киваете, с этим делом? То-то же! |
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |