Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Троит двигатель (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1152)

leadmd 22.12.2012 11:43

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 347292)
А вот на воду в свечных колодцах, жалобы были ещё на форуме М 2.

Машине 2 года от роду. Я на ней ездил и в дождь и в зной и во вьюгу. А так же по лужам с пол-калеса когда в мск ливневнки не справлялись от осадков, а так же по ледяному дождю и никаких проблем не было!!! А так же мыл ее в -20 тоже.

Славутич 22.12.2012 11:51

Цитата:

Сообщение от leadmd (Сообщение 347295)
Машине 2 года от роду. Я на ней ездил и в дождь и в зной и во вьюгу. А так же по лужам с пол-калеса когда в мск ливневнки не справлялись от осадков, а так же по ледяному дождю и никаких проблем не было!!! А так же мыл ее в -20 тоже.

Да я не ставлю диагноз, упаси Боже. Просто отписываюсь о том, о чём читал. А причину - должны устанавливать ОД в данном случае.

leadmd 22.12.2012 11:54

Да в том то и дело что они не смогли ее назвать....Поэтому я и настоял на замене свечи и катушки. Чтоб 2 возможные покрыть.

neo349 22.12.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 347292)
А вот на воду в свечных колодцах, жалобы были ещё на форуме М 2

За М2 не скажу, а нам и не надо это. По флюинсу лови:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...p?t=290&page=9
Так что у leadmd это ещё цветочки.

Славутич 22.12.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 347344)
Так что у leadmd это ещё цветочки.

Почитал Ваш пост № 90. Любопытная версия насчёт "с завода". Действительно непонятно, на каком этапе такая беда может произойти!

Владимир77 22.12.2012 23:14

Leon спасибо Вам огромное съездил в Петровский,сделали диагностику ДВС, во втором цилиндре свеча бракованная,поехал в РТДС там удивились как быстро в Петровском неисправность нашли и свечу поменяли. Самое интересное,что свечи это не гарантийный случай и если на ТО поставят брак то владелец сам виноват! Вот так то СЕРВИС!

leadmd 24.12.2012 17:03

Тут можно поспорить. Зависит то сколько ты на них проехал. Мне катушку и свечу поменяли по гарантии, но я ругался.

neo349 25.12.2012 08:59

Цитата:

Сообщение от Владимир77 (Сообщение 347514)
Leon спасибо Вам огромное съездил в Петровский,сделали диагностику ДВС, во втором цилиндре свеча бракованная,поехал в РТДС там удивились как быстро в Петровском неисправность нашли и свечу поменяли. Самое интересное,что свечи это не гарантийный случай и если на ТО поставят брак то владелец сам виноват! Вот так то СЕРВИС!

У кого то написан хороший статус в аватарке: " Чему бы не учили грабли, а мы всё верим в чудеса".
Даёте добро на установку го...а и ждёте чуда.

ssv3105 25.12.2012 22:03

[QUOTE=ssv3105;346595]Помогите!!! Три дня стояло -26 гр, заводилась нормально. Заправил 92. Утром - 29. стоит на улице. Завелась, затроила, работала несколько секунд, заглохла. Больше завести не мог, но схватывала. В итоге при попытке необнократного запуска загорелся СТОП и ЧЕК. На буксире перетащил в теплый гараж, при этом делал несколько попыток завести с буксира, не получилось. Загнал в гараж, попробовал запустить. Сразу завелась, но троила. Работала несколько секунд, заглохла. запустить больше не смог. Через несколько часов провел осмотр свечей. Свечи черные, сырые. Похоже залило. Поменял свечи. Сразу же завелась, работа нормальная. Проехал 30 км, обороты давал до 4000, прогрел нормально. Оставил на улице. На следующий день -22, завел троит, загорелась лампа Стоп. Доехал до теплого гаража (2 км), неисправность не пропала. Через час (в теплом гараже) завелась, но крутило порядка 7 оборотов. Работа двигателя нормальная, заглушил. Повторил, завелась сразу же, работает нормально. Пока оставил в теплом гараже. Может кто подскажет причину неисправности[/QUOTE

после того как простояла в теплом гараже почти сутки стала нормально заводиться, даже в -32 гр на улице

gruzdev_f 25.12.2012 23:00

и сюда тоже отпишусь.

сегодня вечером.
потеплело до 11 градусов, завёл без проблем, мотор работал ровненько, пошёл снег чистить
когда чистил заднее стекло ощутил что по штанине кто-то шлёпает, как будто собака хвостом стучит.
смотрю вниз, а это выхлоп из трубы по штанине бьёт
мотор троит со страшной силой.

пошёл смотреть на приборку, чё будет дальше, заглохнет али чек какой выдаст.
но он ещё немножко потроил и выровнялся...

свечи лезть проверять лениво. но если повторится походу придётся всётаки проверить.

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3.