![]() |
Victor, я понимаю, по другому и не могло быть))))) так что все гуд!!!! пусть они будут эти косяки, но уже реально перебор, аж читать устаешь да и не зачем все эту фигню перечитывать. Человек захочет купить авто, а тут на тебе косяк на косяке, нафиг она такая нужна))))))
|
Не знаю, кто как, а я, читая форум, для себя следующие более менее массовые проблемы отметил :
1.Отказ на морозе блока отключения АКБ ( замечен на машинах из первых партий) 2.Отказ концевиков дверей. 3.Облезает "кожа" на руле. 4."Пучится" эмблема. И наличие этих проблемм не заставляет меня усомниться в правильности сделаного мной выбора. |
Цитата:
Ну кто добавит к посчитанному Mazai`ем РЕАЛЬНЫЕ КОСЯКИ? И не забываем, машинки-то бюджетные, ну что-то вроде канувшего в лету Москвича 2141... |
ээээ я из выше перечисленного ни одного не имею)))) вот блин купил себе на голову исправный автомобиль)))
|
У меня тоже нет, интересно а все четыре проблемы на одной машине у кого то есть?
|
У меня ,кстати, тоже пока никаких "косяков" нет (тьфу-тьфу-тьфу). Просто я морально готов к тому, что перечислил выше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что максаль был огого!!! я на нем токо что бревна 6 метровые не возил!!! так что сравнение удачное, в плане работящей машины......было бы круто в будущем универсал увидеть!!
|
Цитата:
А про ЭМБЛЕМУ - эт сильно прям РЕАЛЬНЫЙ косяк :lol::lol::lol: |
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |