![]() |
nick_doors, честно признаться,сам ожидал бОльшего эффекта,если регулировка не исправит ситуацию,то сниму их,ибо мне кажется,что через такую щель омывайка будет вёдрами вылетать...
|
Цитата:
|
sba, отчёт,как раз,соорудить не проблема,вопрос лишь в том,будет ли в нём необходимость?
---------- Сообщение добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:31 ---------- Просто может получиться,что все мы напрасно опустошали Экзист... |
slava, ждем результатов испытаний. по поводу расхода омывайки. при нормальном распылении он должен был бы снизиться, так как не нужно пол часа лить омывайку, чтобы отмыть все стекло. в нашем пока случае - должен увеличиться. Если не трудно видео тоже попробуй снять? еще боюсь может моторчик у нас слабоват? попробуй дома форсунку на предмет распыления, подав туда под приличным напором воды (насосом или еще чем если придумаешь). Может эти форсунки хоть и веерные, но распыляют как обычные, тогда никакая регулировка не поможет!
|
Цитата:
Но мне в любом случае не нравится, как работают штатные форсунки. Особенно если едешь вплотную за камазом. Так что надеюсь с новыми форсунками будет не хуже чем с родными. Да и лето скоро - через такое сопло воду ведрами лить не жалко :) ---------- Сообщение добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:38 ---------- Цитата:
|
Ребят вот здесь отчет с фото как должно литьhttp://forum.dirt.ru/showpost.php?p=...&postcount=180
|
sba, можно здесь задать вопрос:http://www.club-renault.ru/forum/Kangoo-f11.html
|
B.K.A., как оно должно мы знаем, а вот как этого добиться - большой вопрос :)
|
B.K.A., если и вкрячивать форсунки от дасавто,то предварительно придётся изготовить под них переходники для крепления,а так конечно,надо отдать должное фашистам,сделано с умом,нет необходимости каждый раз дёргать капот для регулировки...
|
Slava,что за пессимизм и отчаяние, ты ли это? Я тебя не узнаю. Ничто нас в жизни не может вышибить из седла....
|
Цитата:
|
шурави, ну что ты,тебе просто показалось,просто высказался на тему не совсем,как мне показалось,удачного приобретения ФО.Окончательный вердикт вынесу после регулировки,на сей раз мне хотелось бы ошибиться...
|
Боюсь, что для нормальной работы форсунок, нехватает мощности моторчика.
|
А мне с родными форсунками все нормально показалось, единственный минус - алгоритм работы очистителя. Он делает на одно движение больше, чем нужно+пауза+еще одно движение. Вот эти два последних движения явно лишние. Это знаете, как в рекламе: первое лезвие бреет чисто, второе еще чище. Вопрос - нафига второе лезвие?)
Тоесть, если бы не эти два последних взмаха щетками, стекло было бы идеально чистым. А так остаются разводы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Барклай, я про то и говорю, надо пробовать в домашних условиях под большим напором воды, как они рассеивают ее
|
Думаю,стоит подыскивать более достойный вариант ФО,потому как, даже если и не хватает давления ,создаваемого родным насосом,менять его никто не будет,ибо пока не на что(за отсутствием информации)
|
Цитата:
Вот нашел как устроена веерная форсунка.У нас скорее всего форсунки такой же системы.Если такие , то заедать там нечему. Вот все запчасти, пружина и белый колпачек-это обратный клапан http://flu2010.users.photofile.ru/ph.../166944118.jpg "Веерное" сопло в разрезе http://flu2010.users.photofile.ru/ph.../166944120.jpg Фото нашел на www.lancer.com.ua |
Ребят, у кого такие стоят, веерные из РЕНОводов в Москве (Мытищи, Королев) - чтобы как-нить посмотреть?
|
Думаю,для повышения давления в системе омывателя,придётся ставить дополнительный магистральный насос,ещё правда толком не понял,какой именно,надо покурить чужие форумы,чтобы раздобыть информацию,если кто на таковую наткнётся-выкладывайте сюда.
|
В продолжение - смотрю на то, что брызжет на лобовуху. Ну это ладно еще, а вот на заднее стекло вообще трудно сказать, что это...
slava, давай ставки сделаем - когда и кто первый кого увидит? ;) |
Цитата:
|
kondratti, :secret: меня можешь запалить у "Зари" на стоянке,о-о-очень часто...
|
slava, хотелось бы узнать результат регулировки форсунок от кенги.. Эффект есть или без доп. мотора можно даже не пробовать?
|
sba, пробовал сегодня регулировать форсунки,сразу скажу-желаемого результата не добился,поднял повыше,на стоячей брызжет на верхний край стекла,слегка цепляет крышу,при этом на ходу более-менее приемлемо,но опять же,не хватает давления,нужен дополнительный насос,курю форум сузуководов...
|
Вложений: 3
slava,на пежо стояли веерные ФО, и работали они очень хорошо без доп насоса.Сохранился у меня случайно, вот он какой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шурави, не знаю когда в следующий раз придётся бампер снимать,а так,конечно снял бы насос,чтоб посмотреть,что за Г нам досталось...
sba, ситуация не улучшилась,давления в системе не достаточно,на скорости брызгает в низ стекла,поднимешь форсунки-на месте будешь крышу поливать,в движении тоже сдувает,но уже чуть выше... ---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:38 ---------- Nemo, подогреть бачок омывателя-идеальное решение,причём не только для зимы,мухи тёплой жижей тоже получше отмывать... |
slava, может кипятильник туда всобачить :good:
на форуме ланцерклуба один маньяк заморачивался данным вопросом... вобщем машина Газель, зеркала заднего вида - они с подогревом так он взял эти нагревательные элементы и обернул ими бачек..... |
Victor, это сколько же их ему понадобилось,и какой ток всё это будет потреблять?
|
Цитата:
И посмотреть эфект от увеличения напора типа вторым насосом.Т.е. будет ли веером лить. |
slava, снмаешь колесо, подкрылок, можно не полностю и вот он моторчик.
|
2 лопуха... ток - примерно как и на обогрев заднего стекла.
не могу найти ссылку.... вобщем есть форум маньяков по ланцеру - если хочешь почитай здесь... http://forum.amadeus-project.com/ |
У меня все ок. Брызгает на середину стекла-напор нормальный (даже в мороз).
|
B.K.A., Завтра попробую с одной форсункой.
шурави, да,действительно,как-то затупил я,хотя надо посмотреть,достаточно ли будет свободного пространства для доступа к бачку,моторчику и проводке... Victor, скорей всего подобная система потребует отдельной электропроводки Агент-Den, я рад за тебя! |
Цитата:
|
slava,если будешь в районе метро Университет, могу дать моторчик на обкатку, может с ним одним лучше будет пИсать, вернее брызгать.
|
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |