Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   ВНИМАНИЕ! День жестянщика. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=868)

Лёха 16.12.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от Allex (Сообщение 44770)
Лёха, вы на ней щас ездите? или продали

Езжу и не заморачиваюсь по этому поводу! Я вообще не верю в приметы! Лехче всего свалить вину на кого то, а признать свою не так лехко!

Ksy 16.12.2010 19:29

Согласна, я буду привыкать к пешему стилю жизни. Для здоровья полезно, только на долго не хватит думаю. Нет я их буду долбать чтобы сделали быстренько. Главное чтобы детали пришли побыстрее. Ну вот блин так я ждала эту машину 2 месяца ехала, месяц шла птс, а тут такое. Не везуха полная короче.

Ksy 16.12.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от Лёха (Сообщение 44769)
выкатили счёт на 200 тысяч!

Ну я так и думала штук 200 не меньше. А вы подавали в суд на страховую виновной стороны, на возврат морального ущерба и возврат средств по потере товарного вида?
Я вот хочу рискнуть, говорят до 100 000 возвращают.

Лёха 16.12.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от Ksy (Сообщение 44787)
Ну я так и думала штук 200 не меньше. А вы подавали в суд на страховую виновной стороны, на возврат морального ущерба и возврат средств по потере товарного вида?
Я вот хочу рискнуть, говорят до 100 000 возвращают.

Нет не подавал!

Ksy 16.12.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от Лёха (Сообщение 44784)
Лехче всего свалить вину на кого то, а признать свою не так лехко!

Да дело же не в этом, вот в моем случае вина установлена, меня чуть не угробил, машина в хлам а ему штраф 100 рублей и езжайте. У его Камаза царапки на колесе а у меня половина от Флю осталась. И камаз у него не свой, а я три года пахала на эту машину.
Где правда то?

Лёха 16.12.2010 20:18

Сочувствую Ksy, но на то и есть страховка, так что сделают машинку катайтесь дальше и не заморачивайтесь!

BaH4o 25.12.2010 22:40

хочу поделиться после езды по льду в прямом смысле этого слова!
моя ненависть к городским службам началась еще вчера, когда дороги были ВСЕ в снегу...никто не расчишал\не убирал\даже не делал вид, что работает! ну фиг с ним со снего, если бы не было того, что случилось сегодня: потепление->дождь-> похолодание! дороги превратились в каток......одно и самых ярких впечатлений:
стою на красном свете на ярославском в сторону области, никого не трогаю, смотрю в зеркало заднего вида и что-то мне кажется, что фура слишком быстро приближается......а она все ближе-ближе... (впереди, забыл сказать, плотный поток машин, т.е. отъехать вперед некуда)...а фура-то все приближается...тут ее заносит и как в играх (а теперь я понял, что и в реальности) складывается, т.е. сам тягач смотрит назад, а прицеп вперед........и какое счастье было, что она остановилась за несколько метров до меня, а рядом никого не оказалось! и она осталась так стоять в гордом одиночестве.....

Ksy 25.12.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от BaH4o (Сообщение 46595)
и она осталась так стоять в гордом одиночестве.....

Вам очень повезло а вот на меня Камаз наехал всеже теперь Флюсика я не увижу 2 месяца, стоит разобран в кузовном

sba 25.12.2010 23:21

Да, каток сегодня отменный.. Порадовал x-ice north2 вместе с esp - машинка держится за дорогу как влитая.. Вообще в прогнозах завтра +1+4, а потом уйдем в минус.. Вот тогда начнется..

Victor 25.12.2010 23:25

повторно! - шипы сегодня были просто незаменимы ;) - каток на второстепенных улицах и во дворах отменный !!!!, + корка льда на машине была около 3-4 мм. оттаивало лобовое 20 мин., + еле дверь открыл ...

xram 25.12.2010 23:40

сейчас еле попал в машину,три и часа под дождем,прикольно так,завтра с утра еду на хоккей в комунарку,посмотрим как дорожка

BaH4o 26.12.2010 00:06

Ksy, от судьбы не уйдешь.....к тому же я придерживаюсь: что ни делается-все к лучшему! поэтому воспринимайте все с позитивом!!!
sba, Victor, а у меня вот липучка без ESP и дорогу держало тоже превосходно! только при старте немного (совсем чуть-чуть ) буксанет и прилипает! на поворотах и по льду и по снегу без скольжений!

megamicx 26.12.2010 00:28

Если головы нет, то ни какая резина не поможет.Соблюдайте правила.

Ksy 26.12.2010 08:15

от судьбы не уйдешь.....к тому же я придерживаюсь: что ни делается-все к лучшему! поэтому воспринимайте все с позитивом!!!
Я с позитивом, особенно когда мне сказали что Флюша отделался легким испугом и нужно менять только внешние детали, а скрытых нет УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
Теперь вопрос времени, Снова жду свой ФЛюенс!

Лёха 26.12.2010 11:41

Паркую машину во дворе между двумя 17 этажными зданиями!
Сегодня выхожу вся машина во льду! Начал отскребать её, так вот никуда не тороплюсь не спеша проделываю эту процедуру, и вдруг прям перед носом (сантиметров в 15 от меня) на машину падает провод (который между зданиями протянут)! :mega_shok: думал прийдётся домой идти штанишки менять! :scare: Но вроде обошлось по кране мере повреждений не увидел может правда отает и что то вылезет (будем надеятся на лутшее)! А главное вчера ставил машинку и что то в голове промелькнуло как бы провод ото льда не порвался!

*Psih* 26.12.2010 11:59

Пострадавшим сочувствую...
Сейчас поеду испытывать хакку7 по катку.

Natatoli4 26.12.2010 12:22

Вот такую картину наблюдал:diablo: часа два назад...Белая - мой служебный Симка.Произошло практически на глазах:shok:!
http://img1.tempfile.ru/9359/128b523...171447f6b4.jpg
http://img2.tempfile.ru/9359/12b11e9...628081fd88.jpg

А самое удивительное - спасла ледяная "броня"!:yahoo:Никаких следов!:good:Напьюсь с радости!!!:D

З.Ы.Прокатился по городу - на дорогах конь не валялся...:ireful3:

2 З.Ы.Мой родной в трех метрах слева - жив-здоров!!!

Серый 26.12.2010 13:26

Если чуть прогреть салон и опустить боковые стёкла, лёд остаётся на месте! Получаются этакие ледяные "стёкла". Жаль, не сильно прозрачные.

Ksy 26.12.2010 19:12

Вот у вас погодка ребята, у нас просто сыро, снег весь растаял. Сочувствую.

Викtор 26.12.2010 19:15

У нас -23, сегодня в лес за елкой ездили с дочкой.

Мася 26.12.2010 20:48

Вчера вечером около получаса отогревал машину,слой льда был 3-4 мм,сегодня в обед еще хлеще-корка люда более 1 см!!!.Правда отогрел мин.за 20.

Sandr 26.12.2010 21:52

а у нас все снег идет и идет....

MMikhailovski 26.12.2010 22:30

Вложений: 1
А я сёня чуть на балконе не апкакался!!!
Машине месяца нет и такая хрень

Вложение 1816

Повезло, что над машиной провод протянут, и самая тяжёлая часть висела в проводах. Так же спасло что, машина была в 2-х !!!!! сантиметровом броне-ледовом жилете и ветки прошли вскользь. Только немного зеркало пострадало - отскочил повторитель поворотника и небольшие царапины лакового покрытия. Когда убрали это дерево с ментами, поехал в дежурную часть, на всякий случай зафиксировали большее кол-во повреждений. Вечером отмыл от бронежилета и о чудо, всё ок!!!!!
Напиваться не буду, завтра на работу. А зеркало всё- таки поеду на замену оформлю.

vado 26.12.2010 22:40

Сегодня на парковке, благодаря льду (а может сам виноват), въехал в старую хонду. У мужика только "ледяная броня" слетела, а у меня (Блин!!! Успел оттаять) царапина. Машине только неделя. Мужика подождал 30 мин. и уехал горевать.

bbasic 26.12.2010 22:50

А я сегодня так активно сбивал лед, что думаю завтра после мойки царапин будет уйма. По крайней мере расцарапаны черные стойки между дверями, крыша, багажник... Так что, не торопитесь, счищайте аккуратно. А я завтра попробую как-нибудь оформить и по страховке перекрасить.

MMikhailovski 26.12.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от bbasic (Сообщение 46724)
А я сегодня так активно сбивал лед, что думаю завтра после мойки царапин будет уйма. По крайней мере расцарапаны черные стойки между дверями, крыша, багажник... Так что, не торопитесь, счищайте аккуратно. А я завтра попробую как-нибудь оформить и по страховке перекрасить.

Лучше всего сразу на мойку ехать там кёрхером за 5 минут всё собьют. Главное лобовуху и передние боковые оттопить, а они в режиме МАХ за 20 минут оттают - проверил на себе сегодня!
Попробуй в дежурной части хоть талон получить, а то могут быть проблемы!!!!

bbasic 26.12.2010 23:07

MMikhailovski, согласен, но чтобы прогреть машину мне нужно было открыть дверь, а чтобы открыть дверь мне необходима была щетка, а чтобы ее получить требовалось открыть багажник, так что.. как то вот так...
Поэтому все началось с багажника, кое как открыл, потом стал бить лед на двери, кое как отбил, потом включил машину, и стал колотить дальше.... Вот поэтому все так и получилось...

MMikhailovski 26.12.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от bbasic (Сообщение 46729)
MMikhailovski, согласен, но чтобы прогреть машину мне нужно было открыть дверь, а чтобы открыть дверь мне необходима была щетка, а чтобы ее получить требовалось открыть багажник, так что.. как то вот так...
Поэтому все началось с багажника, кое как открыл, потом стал бить лед на двери, кое как отбил, потом включил машину, и стал колотить дальше.... Вот поэтому все так и получилось...

Да ужж, зато если на вас упало бы дерево как на меня, возможно вообще никаких повреждений не бы ло бы :)

DiGi 27.12.2010 13:42

Вот так чистят дороги в твери...:mda: Прошу извенения за некачественную съемку, я снимал с телефона

http://s59.radikal.ru/i164/1012/24/2cb27d786a87t.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/1012/9b/69a8489d2be7t.jpg
http://i037.radikal.ru/1012/7c/33f9b64a5c06t.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1012/d2/7a333423cceft.jpg
http://i032.radikal.ru/1012/0a/669fb180a781t.jpg
http://i063.radikal.ru/1012/a8/20361c1f8d53t.jpg

З.Ы. Вижу только утром часов в 7-8 проезжает машина с песком...Снегоуборочных вообще нет...

sba 27.12.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от DiGi (Сообщение 46820)
Вот так чистят дороги в твери...:mda: Прошу извенения за некачественную съемку, я снимал с телефона

З.Ы. Вижу только утром часов в 7-8 проезжает машина с песком...Снегоуборочных вообще нет...

Примерно тоже самое я увидел, когда съехал с Дмитровки на мкад в субботу утром :)
Хоть в сторону Алтуфьевского шоссе машин было не много, но все ползли не более 70км/ч.

Серый 27.12.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 46822)
все ползли не более 70км/ч.

Ну-ну... чтоб я так жил.

Имхо уж лучше как в Твери, чем наша любимая московская каша.

Котяра 27.12.2010 16:19

да это ваще пипец! Я сеня отскребался ото льда 40 минут! И это учитывая то, что в субботу вечером также отколупывался.
Пока салон не прогрелся с лобовухи лед отодрать нереально было. На крыше слой льда примерно в 2,5-3 сантиметра. Правая задняя дверь не открывается. Еле отколупал лючок бензобака. Фары пришлось обстукивать, что бы корка льда отвалилась. В общем - жесть!
На дорогах народ тупит, реально можно передвигаться быстрее.

sba 27.12.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 46848)
да это ваще пипец! Я сеня отскребался ото льда 40 минут! И это учитывая то, что в субботу вечером также отколупывался.
Пока салон не прогрелся с лобовухи лед отодрать нереально было. На крыше слой льда примерно в 2,5-3 сантиметра. Правая задняя дверь не открывается. Еле отколупал лючок бензобака. Фары пришлось обстукивать, что бы корка льда отвалилась. В общем - жесть!
На дорогах народ тупит, реально можно передвигаться быстрее.

Вот-вот.. Тупят. Причем жутко. Ну ладно, еще можно понять этих на тазиках.. Но ведь и на нормальных машинах та же тема.. Вообщем на выходных потратил кучу нервов на этих.. медлительных... водителей :ireful2:
Кстати, у меня все двери и багажник нормально открылись.. Только пришлось ждать пока стекло оттает минут 20.. Кстати, если включить дальний то через некоторое время корку с фар можно отодрать руками :)

Котяра 27.12.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 46853)
Кстати, если включить дальний то через некоторое время корку с фар можно отодрать руками

Ксенон не греет))

sba 27.12.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 46854)
Ксенон не греет))

Впервые порадовался, что у меня обычный галоген :)
Когда брал машину, все переживал что без ксенона.. Думал будет плохо видно..
Как оказалось - напрасно. А тут такое доп удобство.
Может снимать на зиму ксенон? :)

Ksy 27.12.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 46853)
Вот-вот.. Тупят. Причем жутко. Ну ладно, еще можно понять этих на тазиках.. Но ведь и на нормальных машинах та же тема.. Вообщем на выходных потратил кучу нервов на этих.. медлительных... водителей

Иногда лучше ступить чем потом стоять в кузовном месяцев несколько.

Natatoli4 27.12.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от Ksy (Сообщение 46866)
Иногда лучше ступить чем потом стоять в кузовном месяцев несколько.

Ksy - мне кажется, sba имел ввиду нечто другое...:drinks:
А именно - ездунов, ездунчиков, ездушек:pardon: и т.д. и т.п.Купленные права, мед. справки и пр. Водителей, а тем более шоферов - ну люблю я ЭТО слово - все меньше и меньше!:bad:Профи пропадают...Там, где я поеду, ну скажем, 60( в нонешнюю погоду) - ездунчики плетутся 30, шары поверх очков вылупят да ещё и по телефону пи...ть успевают:ireful2:!
Собственно - вот!:drinks:

З.Ы.Я не против очкариков!;)

sba 27.12.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от Natatoli4 (Сообщение 46867)
Там, где я поеду, ну скажем, 60( в нонешнюю погоду) - ездунчики плетутся 30, шары поверх очков вылупят да ещё и по телефону пи...ть успевают:ireful2:!

Вот за телефон надо вообще прав лишать. На месте. С конфискацией.
А вообще, зима как всегда наступила внезапно. Ездили, ездили, а тут вдруг снег выпал.

*Psih* 27.12.2010 21:55

Стал лютой ненавистью ненавидеть окаводов и матизоводов. Прутся 20 км/ч где я 50 еду.

Цитата:

Сообщение от DiGi (Сообщение 46820)
Вот так чистят дороги в твери... Прошу извенения за некачественную съемку, я снимал с телефона

Вы прикалываетесь что ли? Отменные дороги, 2 машины разъехаться могут. Деревья на дорогах не валяются.

*Psih* 27.12.2010 22:05

Вложений: 3
:scare:

Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3.