![]() |
Цитата:
|
Согласна, я буду привыкать к пешему стилю жизни. Для здоровья полезно, только на долго не хватит думаю. Нет я их буду долбать чтобы сделали быстренько. Главное чтобы детали пришли побыстрее. Ну вот блин так я ждала эту машину 2 месяца ехала, месяц шла птс, а тут такое. Не везуха полная короче.
|
Цитата:
Я вот хочу рискнуть, говорят до 100 000 возвращают. |
Цитата:
|
Цитата:
Где правда то? |
Сочувствую Ksy, но на то и есть страховка, так что сделают машинку катайтесь дальше и не заморачивайтесь!
|
хочу поделиться после езды по льду в прямом смысле этого слова!
моя ненависть к городским службам началась еще вчера, когда дороги были ВСЕ в снегу...никто не расчишал\не убирал\даже не делал вид, что работает! ну фиг с ним со снего, если бы не было того, что случилось сегодня: потепление->дождь-> похолодание! дороги превратились в каток......одно и самых ярких впечатлений: стою на красном свете на ярославском в сторону области, никого не трогаю, смотрю в зеркало заднего вида и что-то мне кажется, что фура слишком быстро приближается......а она все ближе-ближе... (впереди, забыл сказать, плотный поток машин, т.е. отъехать вперед некуда)...а фура-то все приближается...тут ее заносит и как в играх (а теперь я понял, что и в реальности) складывается, т.е. сам тягач смотрит назад, а прицеп вперед........и какое счастье было, что она остановилась за несколько метров до меня, а рядом никого не оказалось! и она осталась так стоять в гордом одиночестве..... |
Цитата:
|
Да, каток сегодня отменный.. Порадовал x-ice north2 вместе с esp - машинка держится за дорогу как влитая.. Вообще в прогнозах завтра +1+4, а потом уйдем в минус.. Вот тогда начнется..
|
повторно! - шипы сегодня были просто незаменимы ;) - каток на второстепенных улицах и во дворах отменный !!!!, + корка льда на машине была около 3-4 мм. оттаивало лобовое 20 мин., + еле дверь открыл ...
|
сейчас еле попал в машину,три и часа под дождем,прикольно так,завтра с утра еду на хоккей в комунарку,посмотрим как дорожка
|
Ksy, от судьбы не уйдешь.....к тому же я придерживаюсь: что ни делается-все к лучшему! поэтому воспринимайте все с позитивом!!!
sba, Victor, а у меня вот липучка без ESP и дорогу держало тоже превосходно! только при старте немного (совсем чуть-чуть ) буксанет и прилипает! на поворотах и по льду и по снегу без скольжений! |
Если головы нет, то ни какая резина не поможет.Соблюдайте правила.
|
от судьбы не уйдешь.....к тому же я придерживаюсь: что ни делается-все к лучшему! поэтому воспринимайте все с позитивом!!!
Я с позитивом, особенно когда мне сказали что Флюша отделался легким испугом и нужно менять только внешние детали, а скрытых нет УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Теперь вопрос времени, Снова жду свой ФЛюенс! |
Паркую машину во дворе между двумя 17 этажными зданиями!
Сегодня выхожу вся машина во льду! Начал отскребать её, так вот никуда не тороплюсь не спеша проделываю эту процедуру, и вдруг прям перед носом (сантиметров в 15 от меня) на машину падает провод (который между зданиями протянут)! :mega_shok: думал прийдётся домой идти штанишки менять! :scare: Но вроде обошлось по кране мере повреждений не увидел может правда отает и что то вылезет (будем надеятся на лутшее)! А главное вчера ставил машинку и что то в голове промелькнуло как бы провод ото льда не порвался! |
Пострадавшим сочувствую...
Сейчас поеду испытывать хакку7 по катку. |
Вот такую картину наблюдал:diablo: часа два назад...Белая - мой служебный Симка.Произошло практически на глазах:shok:!
http://img1.tempfile.ru/9359/128b523...171447f6b4.jpg http://img2.tempfile.ru/9359/12b11e9...628081fd88.jpg А самое удивительное - спасла ледяная "броня"!:yahoo:Никаких следов!:good:Напьюсь с радости!!!:D З.Ы.Прокатился по городу - на дорогах конь не валялся...:ireful3: 2 З.Ы.Мой родной в трех метрах слева - жив-здоров!!! |
Если чуть прогреть салон и опустить боковые стёкла, лёд остаётся на месте! Получаются этакие ледяные "стёкла". Жаль, не сильно прозрачные.
|
Вот у вас погодка ребята, у нас просто сыро, снег весь растаял. Сочувствую.
|
У нас -23, сегодня в лес за елкой ездили с дочкой.
|
Вчера вечером около получаса отогревал машину,слой льда был 3-4 мм,сегодня в обед еще хлеще-корка люда более 1 см!!!.Правда отогрел мин.за 20.
|
а у нас все снег идет и идет....
|
Вложений: 1
А я сёня чуть на балконе не апкакался!!!
Машине месяца нет и такая хрень Вложение 1816 Повезло, что над машиной провод протянут, и самая тяжёлая часть висела в проводах. Так же спасло что, машина была в 2-х !!!!! сантиметровом броне-ледовом жилете и ветки прошли вскользь. Только немного зеркало пострадало - отскочил повторитель поворотника и небольшие царапины лакового покрытия. Когда убрали это дерево с ментами, поехал в дежурную часть, на всякий случай зафиксировали большее кол-во повреждений. Вечером отмыл от бронежилета и о чудо, всё ок!!!!! Напиваться не буду, завтра на работу. А зеркало всё- таки поеду на замену оформлю. |
Сегодня на парковке, благодаря льду (а может сам виноват), въехал в старую хонду. У мужика только "ледяная броня" слетела, а у меня (Блин!!! Успел оттаять) царапина. Машине только неделя. Мужика подождал 30 мин. и уехал горевать.
|
А я сегодня так активно сбивал лед, что думаю завтра после мойки царапин будет уйма. По крайней мере расцарапаны черные стойки между дверями, крыша, багажник... Так что, не торопитесь, счищайте аккуратно. А я завтра попробую как-нибудь оформить и по страховке перекрасить.
|
Цитата:
Попробуй в дежурной части хоть талон получить, а то могут быть проблемы!!!! |
MMikhailovski, согласен, но чтобы прогреть машину мне нужно было открыть дверь, а чтобы открыть дверь мне необходима была щетка, а чтобы ее получить требовалось открыть багажник, так что.. как то вот так...
Поэтому все началось с багажника, кое как открыл, потом стал бить лед на двери, кое как отбил, потом включил машину, и стал колотить дальше.... Вот поэтому все так и получилось... |
Цитата:
|
Вот так чистят дороги в твери...:mda: Прошу извенения за некачественную съемку, я снимал с телефона
http://s59.radikal.ru/i164/1012/24/2cb27d786a87t.jpg http://s47.radikal.ru/i118/1012/9b/69a8489d2be7t.jpg http://i037.radikal.ru/1012/7c/33f9b64a5c06t.jpg http://s006.radikal.ru/i214/1012/d2/7a333423cceft.jpg http://i032.radikal.ru/1012/0a/669fb180a781t.jpg http://i063.radikal.ru/1012/a8/20361c1f8d53t.jpg З.Ы. Вижу только утром часов в 7-8 проезжает машина с песком...Снегоуборочных вообще нет... |
Цитата:
Хоть в сторону Алтуфьевского шоссе машин было не много, но все ползли не более 70км/ч. |
Цитата:
Ну-ну... чтоб я так жил. Имхо уж лучше как в Твери, чем наша любимая московская каша. |
да это ваще пипец! Я сеня отскребался ото льда 40 минут! И это учитывая то, что в субботу вечером также отколупывался.
Пока салон не прогрелся с лобовухи лед отодрать нереально было. На крыше слой льда примерно в 2,5-3 сантиметра. Правая задняя дверь не открывается. Еле отколупал лючок бензобака. Фары пришлось обстукивать, что бы корка льда отвалилась. В общем - жесть! На дорогах народ тупит, реально можно передвигаться быстрее. |
Цитата:
Кстати, у меня все двери и багажник нормально открылись.. Только пришлось ждать пока стекло оттает минут 20.. Кстати, если включить дальний то через некоторое время корку с фар можно отодрать руками :) |
Цитата:
|
Цитата:
Когда брал машину, все переживал что без ксенона.. Думал будет плохо видно.. Как оказалось - напрасно. А тут такое доп удобство. Может снимать на зиму ксенон? :) |
Цитата:
|
Цитата:
А именно - ездунов, ездунчиков, ездушек:pardon: и т.д. и т.п.Купленные права, мед. справки и пр. Водителей, а тем более шоферов - ну люблю я ЭТО слово - все меньше и меньше!:bad:Профи пропадают...Там, где я поеду, ну скажем, 60( в нонешнюю погоду) - ездунчики плетутся 30, шары поверх очков вылупят да ещё и по телефону пи...ть успевают:ireful2:! Собственно - вот!:drinks: З.Ы.Я не против очкариков!;) |
Цитата:
А вообще, зима как всегда наступила внезапно. Ездили, ездили, а тут вдруг снег выпал. |
Стал лютой ненавистью ненавидеть окаводов и матизоводов. Прутся 20 км/ч где я 50 еду.
Цитата:
|
Вложений: 3
:scare:
|
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |