![]() |
Цитата:
|
Цитата:
BaH4o, kondratti - спасибо за поддержку. :) Уроки извлечены, причем не только те, которые применимы к вождению. Сейчас набрался терпения - опять жду заказа с завода. |
Цитата:
При ударе без фаркопа картина получше ,можно отделаться только заменой бампера и уберечь кузов . |
Тогда не забудте про прицеп, который если груженый, то массой тоже не маленькой и соединенный с авто в одной точке. И рывки в двужении приличные получаются, тоже скажете будет нарушение углов установки?
|
Цитата:
|
Вобщем мнения разделились на 50 на 50.
|
Викtор, не зря же "продвинутые" фаркопы делают складные, выдвижные, легкосъёмные итд.
|
Викtор, Мы с тобой,я так понимаю,ведём речь о возможных повреждениях бампера и вариантах его элементарной защиты при небольших скоростях,и что-же это,етить..,будет за автомобиль,у которого будет отрывать корму прицепом или деформировать кузов при небольших инцидентах на светофорах!? Короче не понял народ,о чём речь шла...
|
Точно, Бампер жипа пройдет выше шара и достанет бампер, у простых авто шар просто проткнет бампер.
|
Сколько тут демогогов :)
Фаркоп сзади, кенгурин спереди и прочее - мешает работать зонам деформации и поглощать удар. Если вы с этим несогласны - это не страшно, когда-то жгли на костах "умников", чтобы не спорить с ними, сейчас разводят демагогию :) |
Цитата:
|
Цитата:
Сравните цену бампера и сколько придётся выкинуть что-бы исправить аоведённый кузов. Может проще новый авто купить |
Цитата:
Практически при 100% лобового удара от подушки небольшой ожог остается. Слава Богу это меньшее из бед. Держись! |
Цитата:
(очень даже возможно что опыт будет печальным) ПОхоже половина форума,новички(преслывутые чайники),хотя конечно многие поездив года два-три,себя таковыми не считают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Речь как раз и шла о небольших скоростях. Не знаю как на Пассате, а на 2115 мне так подъезжали на светофоре в фаркоп, не помню какая уже была машина, но след от удара у него был как раз по середине номера.
|
вот уж не думал,что мое предложение выльется в столь рьяные споры.Что же получается?Исходя из рассуждений,прицепное устройство ставить нельзя?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если напримет объезжать пробку по встречке задним ходом, то можно ударить пешехода. И если будет торчать фаркоп , то он нанесет пешеходу сильные травмы. |
Цитата:
2 Сейчас бампер не несет функцию защиты авто скорее поглащение энергии для спасения пешеходов и пассажиров остальное эстетика 3 У меня на пятерке был случай девка на тойоте наскочила на фаркоп дырка размером с шар в бампере, а когда ее отдирали от меня дыра расширилась до сантиметров 12 в диаметре |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну каждый думает в меру своей исорчнности
|
Не знал куда выложить, но т.к. на фото много повреждений именно Флюенса (искренне сочувствую владельцу), решил сюда. Но главная идея - сколько дебилов на дорогах. Вот, фото и видео вчерашней аварии на одной из улиц нашего чудесного города:
фото http://www.chastnik.ru/2011/04/25/1069658/ видео http://www.chastnik.ru/2011/04/26/1121403/ |
Androculus, жесть.
|
Цитата:
|
Androculus, так там на видео машина в людей врезалась, я удивлен как они еще на ноги встали и пошли, я в шоке.
|
Цитата:
|
Подушки не сработали или не должны были?
|
http://www.chastnik.ru/2011/04/26/1121429/
"...Кроме того, был госпитализирован водитель Renault Fluence. У мужчины черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, многочисленные ушибы и ссадины" ((( |
Цитата:
|
а еще говорят что отечественный авто хлам. нива вынесла 3 машины, срубила 2 бампера и у флюса переднюю дверь в гармошку уделала. у самой нивы слегка помят передок и все. причем на видео водитель нивы похоже без царапин.
|
Цитата:
Ты прикинь что будет, когда флю так влепит в какое-нить ведро ;) :acute: Вот если бы нива лоб в лоб во флю - вот это да, посмотрели бы. ---------- Сообщение добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как уже где-то на форуме писалось боковые датчики в центральной стойке... а они в данном случае не повреждены. Основной удар пришелся на дверь, а стойка целеханька...
Вот поэтому наверное и не сработали. ИМХО |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:42 ---------- Что-то новенькое. |
Pol, датчики удара вообще то.
|
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |