![]() |
Сегодня ОД звонил по кредитам, подтвердили, что программа действует, как на оф. сайте калькулятор пишет))) Я рад. Кредит выйдет на самый навороченный флюенс у меня с перв. взносом 200 штучек около 13 штучек на 5 лет, это реально. БУМ ПРОВЕРЯТЬ НА ПРАКТИКЕ, ЧУТЬ ПОЗЖЕ летом.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ---------- Цитата:
|
major_auto, с нашим регионом работает Питерский Юникредит, летом бум пробовать.
|
Доброго времени суток! подскажите а входят ли в компектацию динамик велюровые ковры, передние брызговики и сетка в багажник. Спрашиваю потому, что сдесь GERR
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=86&page=7 приводил описание комплектации динамик и у него все это оборудование присутствовало. |
hancock1977,
Это Динамик с пакетом Люкс. Не знаю, является ли наличие ковриков и сетки прерогативой Динамика, но всё это в багажнике лежало (как и крышка аккумулятора). Брызговиков передних нет ни на одной машине из первой партии, хотя должны быть на всех машинах Рено в России. |
У меня такой же должен скоро прийти, динамик с пакетом люкс.:dirol:
|
hancock1977,
Какой цвет? |
Черная жемчужина.
|
Крышка аккамулятора есть и в Экспрессионе. Сетки нет, коврики выкружил у ОД в подарок :)
|
Цитата:
Приезжай 11 на презентацию, банкет :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне сегодня пришла смс-ка от Мейждора с приглашением на 11 число к 14 часам :)
|
1. В версии expression акпп в конфигураторе есть опция: типа замена штатной музыки 4х15 на 4х30 это и есть - CD/MP3 аудиосистема 4х30W 3D Sound by Arkamys из пакета Люкс для Динамик?
2. Выложите фотки у кого есть литья из пакета люкс? 3. Можно ли выбрать какое то другое литье в рамках пакета? )) Хочу как в шапке форума.. или вообще отдельно поставить ксенон и литье..? Спасибо заранее :) |
Мне тоже сегодня пришла смс-ка от Мейждора с приглашением на 11 число к 14 часам!
|
denis5455,
Всё есть на форуме: http://fluence-club.ru/forum/showpos...5&postcount=67 А диски поменять нельзя. А музыка эта, верно. Только без С-бокса. Но с Вт. |
А что есть с-box ? )) что то я не в теме... пока присматриваю авто :)
|
Цитата:
USB и jack-входы для CD-ресивера. |
GERR,
hancock1977, а каким образом СМСки Вам пришли, ну в смысле, Вы что у Мейджора в СПАМ-БАЗЕ?)) |
Я свой номерок одной девушке там засветил, грешен :)
Так что попал, как говорится... |
Я манагеру свой номер дал, так, как планировал у них заказывать Флюэнс. В итоге заказал в Авантайме максималку с люкс пакетом.
|
ну так что, в субботу в Мейджоре место встречи?)
|
Даже не знаю подъеду или нет. Ехать из одного конца Москвы в другой в метро что-то не хочется. Мой Флюэнс должны привести на следующей неделе, так, что я пожалуй своего дождусь.
|
Я тоже маловероятно, что буду.
|
Цитата:
|
Презентация авто будет 11 числа в 14-00
Приглашаю Всех к нам в салон |
Расскажите кто был на презентации, как машинка?
|
Rbugs,
всё ништяк, только тест-драйв маленький - вокруг салона, на след. неделе можно будет по новой риге прикатится. на педаль жмёшь - задумывается, потом едет :sorry: но машина новая, нераскатанная, можно простить кик-даун - ревёт, обороты за 6 тышш переходят, думает, едет :crazy: поели, попили, лотерея+конкурсы. был какой-то фотограф, интересно, где и когда выложат фото. |
А сколько авто реально в наличии?
|
Rbugs,
я видел 3 одна беж. механика в салоне стоит одна серая динамик с паком люкс - на тест-драйве и ещё одна серая - за углом от салона тоже с тест-драйвовскими наклейками на боках, но на ней никто не ездил. |
Вложений: 6
Мдяя, был я сегодня там. Презентация не самая лучшая, тип, что ее вел, не мог даже выговорить комплектацию Аутентик, все поржали. В салон пришло больше халявщиков, чем людей, интересующихся авто. Все тупо сидели и жрали булки с кофе.
Тест-драв, если его можно так назвать, ваЩе НИКАКОЙ, 300 метров за рулем. Мажор не успел свою тест-драйвовую машину поставить на учет:diablo:, пригнали Флюшку с цветочного проезда, на 2 часа. Желающих прокатиться было много, поэтому тыл такой корявый тест. Об авто сказать ничего не могу, да и не хочу. Ничего не понял:crazy: |
Ну хоть детей покормили )))
|
К концу недели появится полноценный тест драйв по Новой Риге
Комплектация динамик с пакетом люкс. |
major_auto, до какого времени можно приехать прокатиться?
|
admin, до 19-00 по записи
|
оперативненько ответили:spiteful:
|
:sorry:Похоже менеджеров ОД на свалках находят. Я понимаю бабки решают все и всегда но зачем так гнать???? Мне в Твери менеджер сказал через неделю презентация приходите на БЕСПЛАТНЫЙ тест!!! Да я за неделю уже машину куплю!!! Тупица!!! Типа РЕно такой болид что теста "БЕСПЛАТНОГО" неделю ждать буду! Он видно хареК НЕ ЗНАЕТ ЧТО Я ТО ГЕНЕРАЛЬНОГО САЛОНА ЗНАЮ! А про сервис вообще молчу
|
Всем привет!
Заказал себе Флюенса, придет аж в конце июля, с чем связан такой срок не знаю, в договоре уже VIN стоит. Дилер в ставрополе жуть, ругают все, в договоре все размыто - цена, сроки, короче одни требования и ни одного обязательства. Может кто подскажет: 1)Изменица ли цена на флюенс к концу лета? 2)И есть ли какая головная организация, имено представительство рено в россии, которая контролирует самоуправство дилеров? |
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |