![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MMikhailovski, для меня? бесплатно)))
Ценой даже не интересовалась. Там можно попробовать и обратно откатить, если не нравится. |
мне пришлось его взять ,флюшки годовалых в Питере небыло а в Москве была синяя красава на полном форше,да что то ехать не захотел ,взял на годик ланца 10 благо по тех части у них все о.к . У меня машинка не тока для себя любимого но и для работы ,потому и взял раб лошадь
|
Chaika, Людмила !!!! ПОПОДРОБНЕЙ про руль и прошивку :)
|
Victor, а чего подробней?
Я сказала, что руль легкий. Мне предложили сменить прошивку. Я отказалась. Усё))) |
Вить так вроде контак утерян, хотя конечно интересно!!
|
MMikhailovski, поеду когда к ОД (когда-нибудь) спрошу у других ребят.
По идее, это должны знать все, умеющие обращаться с клипом. |
Chaika, ну попробовать бы..... а вдруг понравится :)
|
Цитата:
Что смущает меня во флю так это глюки с тормозами, описанными здесь: fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2409 В лансере что то подобное тоже было, правда где то за кордоном, машинки отзывали, в том числе и в России, меняли какой то там тормозной клапан. Я тож его менял, хотя и со старым глюков не замечал. Так же по отзывной менялись датчики удара передних подушек безопасности. Что касается флю, надеюсь, производитель обратил внимание на глюки с тормозами или это единичные случаи? |
Цитата:
Кстати, я очень удивляюсь, что есть автовладельцы, которые после 10 Лансов пересаживаются на Флю.... Не в смысле, что это плохо или хорошо, а просто пересесть с японца на француза, причем с аля пацанского и спортивного, на немного марамойский и вальяжный автомобиль... это удивляет (ИМХО) |
blackberry, я с 9 ланца пересел :) 10-й даже на рассматривался
но правда негатива про флю после его покупки много написал.... сравнивал все с ланцом.... |
Цитата:
|
да... так и есть, многие купившие сначала 10 ланс как замену 9-му через какое то время опять покупали 9-й...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вчера первый раз в лицо сказали, что Рено гуано, типа, "чтобы я хоть раз сел в эту помойку", а сам ездит на 25-ти летней ржавой 24-й Волге без крыла. В ответ я рассмеялся. Блин, поражаюсь на людей! А 9-й Лансер, лично мне, очень нравится, приходилось поездить. Если бы были в продаже новые в салонах, может быть и не довелось бы мне взять Меган. Но я сейчас ни о чем вообще не жалею!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про Лансер Х, братишка себе такой купил и в грудь кулаком стучал, Япония. А чуть позже со мной на Флюенсе проехал и все, багажник не багажник, жесткая и ехать тоже особо не хочет. Только внешность зачетная. Одим словом Флюенс ему понравился на много больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Про Камри тоже давно еще смотрел. Смешно, но смешно над героем ролика. В корне не согласен. Так любую машину обхаять можно. О Камри всегда мечтал, взял бы если бы денег хватало. Единственное, что не нравиться это зеленый цвет центральной консоли - ни к чему он там.
|
Камри для Америки - это большой семейный седан, его и не думали делать как бизнес
Ну в России то все вверх тормашками Себе ни за что бы не взял. От тойоты надежность ушла лет 7 назад, а дизайн и стиль так и не пришли. Единственный достойный вариант, ИМХО, - Прадо 200 в старом кузовее.. |
Цитата:
|
да у бентли из минусов не только цена, тоже косячки есть
eurozvuk.ru/gallery/index.php?id=2384 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати я очень (тьфу 3 раза) доволен Реношкой в плане надежности - эксплуатирую нещадно в любое время дня и ночи, погоды и дорог, интенсивно - из отказов пока только задравшаяся резинка на сопряжении переднего крыла с кузовом - подклеили совершенно без разговоров и оперативно. Посмотрим-посмотрим...
---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:12 ---------- "виной" всему - простая и добротная конструкция, неплохая инженерия Рено. конечно, плачу за все это относительной несовременностью и некоторыми напрягающими чувство прекрасного недочетами и косяками (климат, рев, посредственная управляемость, поганенькая музыка, теснота на заднем сиденье...) |
Получил наконец то свой ФЛЮ ;-)))
|
RadioFanat, очень жду отчета на форуме лансер-клуба, интересны комментарии))
Зы. Поздравляю! |
Цитата:
|
вот отписался )))
forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=173056 Chaika, спасибо за поздравление! |
RadioFanat, надо было в основной ветке повесить, там посетителей больше)))
Спасибо, буду следить))) |
Цитата:
не знаю как там с надежностью, но класивая....аж загляденье просто :) |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |