![]() |
Цитата:
|
И все таки, несмотря на субъективность восприятия света человеческим глазом...
Может кто из специалистов знает как можно откалибровать датчик света или задать алгоритм работы, что бы переключение с ближнего света на дневные ходовые происходило намного раньше? |
Цитата:
Помню, только о том, что и сам на снимке видишь. И говорил я об этом в связи с регулировкой датчика дождя. Про реакцию на эти слова уже не помню. А, все дело в том, что сигнал для света и дождя один и поступает в одно место на ЦЭКБС, Ну и собственно - снимок. Игорь, думаю, не обидится. Доступ у него свободный. http://aia45.users.photofile.ru/phot.../213884100.jpg |
Vld, Я не специалист в программировании и настройках через CLIP. Поэтому ничего не понял из твоего сообщения. Мне просто нужен ответ на вопрос: Можно ли сделать так, что бы переключение происходило в более темное время, чем происходит сейчас?
|
Цитата:
Это понятно? Если - нет, то я ничего добавить к сказанному не могу. Не видел ни разу, чтобы кто-то здесь это делал. По снимку - возможно. Но, какой будет результат? Не знаю. |
Ну вот, все понятно объяснил.
Попробую у официалов спросить... |
Цитата:
|
Датчик света
Подскажите чувствительность вкл и выкл регулируется?
|
Цитата:
|
Датчик света
Цитата:
|
Цитата:
|
Датчик света
Цитата:
|
diga, Нигде по описаниям не нашел. Сегодня ради проверки решил поменять тип с 1 на 2 , Скрипт пишет, что невозможно, а почему х.з. и вообще что такое тип тоже непонятно.
Цитата:
|
датчик света
Больше ни кто не смотрел чувствительность?
|
У меня чувствительность не регулируется. Может не там лазил?
|
датчик света
Дак сам и не лазил спрашиваю кто что делал? Интересует чувствительность....
|
Народ, расскажите алгоритм работы датчика света. Или ткните носом, где про это почитать. Что-то я с этой приблудой разобраться никак не могу. Может он у меня не работает.
Что оно должно включать, когда, и при каких условиях, что отключать и когда?? |
FILIN2000,На рейстале в режиме авто он включает ближний свет фар и габариты. Включение происходит при недостаточном уровне освещенности. КАк определить это уровень х.з. У меня при въезде в тоннель он включает свет автоматически и выключает также с небольшой задержкой. Зимой утром, даже когда светит солнце прямо в лобовое он выключает свет не всегда , видимо не хватает освещенности.
|
Цитата:
С вечера на ночь , когда едешь еще более менее светло, тоже пробовал чтоб оно переключило на ближний когда стемнеет, тоже нифига не включается. Уже ничего не видно едешь фактически ночью. Нифига оно не включается. Только вручную. Я уже думал, что может быть с этими ходовыми они чего-то там намутили? Кстати когда машину купил, ходовые не включались, хорошо мудрый электрик пришел и включил их активируя в компьютере. Теперь работают. А вот с автосветом я вообще не понимаю, что это и с чем его едят. Вроде как он есть, но на самом деле, мне им воспользоваться ни разу не удалось. Может поехать к официалам , поканифолить им мозги. Может и правда надо датчик накрыть и какое то время подождать? Так я еще не делал. :crazy: С другой стороны, что это даст , если на ходу день на ночь оно не переключает. |
FILIN2000,Переключатель света надеюсь поставил в крайнее левое положение АВТО ?
|
Цитата:
Может что и получится. |
Если в итоге получится, мне напиши)
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |