![]() |
Да управляется и влешки и даже плеер (не айпод), название песен выводится на штатныйдисплей.
Всмысле как определяется? Вставлятся влешка и с неё практически сразу начинает играть! |
Лёха, Эта приблуда которая за 7 с чем-то?
Опрделяется в смысле - выбирать ее как? Так же как и на CD треки выбираешь? Устройство само на дисплее как обзывается когда выбираешь (по аналогии с MonoCD, FM, ...)? |
Цитата:
Определяется как CD changer, да так же как и на CD диске, только на дисплее папки видит как СD1 CD2 и т.д. На дисплее называется как CD changer (т.е. теперь можно выбрать FM, Mono CD, CD changer, AUX) |
Цитата:
|
Подключить проблем нет абсолютно просто провода подключить к магнитоле (перепутать не возможно) но этого оказалось не достаточно USB не работало! Мучал дилера неделю они отправляли запрос в тех подержку рено, и те уже сказали что надо прошивать конектор к магнитоле (так что подключить приблуду без дилера, не получится), стоит она в бардачке, подключал флешку на 8 гигабайт прочитала без проблем, управляется с джостика, информация выводится на дисплей!
|
Магнитолко то какое?
|
Цитата:
Куда её (приблуду) подключали? К магнитоле или к ЭБУ мультимедийной сети? Он (ЭБУ), как я понимаю, стоит за бардачком. Значит бардачок надо снимать. Их (бардачок и ЭБУ) снимали и ставили или магнитолу вынимали? Мне думается, что аудиосистема не имеет никакого отношения к БК. С прошивкой приблуды что-то непонятно. Наверное отключили питание от магнитолы и включили. Она и распознала новое устройство. |
Магнитола 4х15
Подключал (т.е. физически ставил на машину) я сам снмал магнитолу. Подключается к магнитоле. А именно достаётся магнитола отключается от а/м, к магнитоле подключается кабель входящий в комплект к конектору, к кабелю от конектора уже подключается разьём магнитолы(который в штатном варианте напрямую к магнитоле подключен), т.е. грубо говоря получается удлинитель штатной проводки. Бардачёк так же снимал но только для того что бы просверлить отверстие для провода проложить сам провод и прикрутить коробочку! После того как всё собрал попробовал флешку а не тут то было, на флешке лампочка заоралась (то что она читается) а на магнитоле ноль эмоций. Начал мучать дилера, вчера мне позвонили и попросили подьехать к ним, подьехав вышел допщик с компом (прям на клиентскую стоянку) подключился к диагностическому разьёму что то там пошуровал в нём, (заодно обмолвился что есть ошибка в системе по стоп сигналу), короче кудато он в компе зашол галочку поставил и о чудо всё заработало (всё это он делал при мне я сидел рядом). ---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:34 ---------- Я уже выше писал что теперь у меня можно выбрвть между следующими пунктами FM, Mono CD, CD changer, AUX. Так вот CD changer это и есть USB конектор |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:39 ---------- Цитата:
Под магнитолой и диагностическим разъёмом у этой комплектации есть ранель с разъёмами RCA? Если есть, то не заприметил, куда от этой панели кабель подключен? |
Лёха, Фото покажете по возможности?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот эта приблуда, похоже и идёт к 4Х15. Очень надеюсь, что к Аркамису её не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ---------- Цитата:
http://www.renault.ru/renault-range/...228_1407_1.pdf в разделе оформление салона первые два варианта[COLOR="Silver"] |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:38 ---------- Цитата:
По техдокументации у Аркамиса стоит за бардачком ЭБУ мультимедийного разъема. Зачем он я не знаю. Я его и не видел. Не разбирал. Это я так... Спасибо. Малость информации почерпнул. |
Цитата:
|
Цитата:
|
скорей всего да
|
Цитата:
Всё равно - спасибо. |
Чем смог помог!
|
Цитата:
Я только сегодня разобрался в разнице 4Х15 и 4Х30. Тут ставят другую магнитолу. А, вот не могу понять C-Box как появляется. Магнитола та же или другая? И референс этого C-Box хочу узнать, потренироваться по его наличию и цене. Может он не шибко, чтобы шибко стоит. |
Цитата:
|
C-Box
Вот тут малость информации про него
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...&postcount=129 |
Vld,
где схемы такие откопали? |
Тот кто первый попробует поставить USB конетор, прошу отписаться в этой теме об успехах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неужели не заключить было договор с корейцами , японцами. P.S.Бедные наши моряки... |
Цитата:
Дилеру за активацию что-нибудь платил? И по проигрыванию музыки. Как я понял, папки на флэшке независимо от их названия показываются как CD1 СD2 и тд., но исполнитель и название песни отображается верно, так? А ограничение на кол-во папок есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По этой ссылке:
xcarlink.co.uk/product.php?productid=56&cat=15&page=1 устройство для 4Х30. У него версия V. Видел когда-то такое казахи продавали. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Открой ссылку, что я указал, там снимки есть. 2. А, может и ничем. Этого я не знаю. |
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |