![]() |
Жду вечера - тогда будет понятно.
|
Denver, Я кстати тоже чихаю и пускаю сопли,но коль собирались,то поедем...
|
Ну что где все грибники?? :help:
|
По причине вялой активности вынужден всех предупредить-если во второй половине завтрашнего дня не будет внятных результатов по сборам и количеству присутствующих,поездка отменяется...:D И переносится на следующий сезон!:pardon:
|
Пока вроде никто не отказался из списка. Оставляем вопрос открытым, если поедем то я буду одын, поэтому могу взять на борт пассажиров или наоборот быть пассажиром:drinks:
|
У меня пока все в силе. Тока я +2 буду.
don_Karlion, а чего один? |
don_Karlion, Завтра посмотрим,куда все грибники подевались,если компания соберётся,то поедем,если же всё останется без изменений-займусь личными делами.Завтра следует утвердить список.
|
Жена приболела. Только если собаку прихватить чтоб вместо поросенка трюфели искала:declare:
|
sba, Тогда Серёг,проконтролируй пожалуйста утверждение списка завтра,и какие может ещё будут пожелания..,я появлюсь у компа только вечером...ЗЫ.:но мясо всё-же куплю....
---------- Сообщение добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:54 ---------- Цитата:
|
Slava, согласен за сегодня кроме нас троих никого тут не видел. Мясо же можно и на ночь поставить...
|
Цитата:
|
Ок, завтра попинаю до кого доберусь :)
|
Цитата:
1. Igor_34_rus + 1 + 1(?) 2. sba + 1 3. don_Karlion + Slavа, конечно |
Цитата:
|
Только бы мобильными надо обменяться...
Slava, скинь в личку, что бы не потерялись... и время сбора у Xl? 8 утра? |
Стоп, парни, а Denver, Alex26?
Я до вечера точно узнаю насчет себя и отпишусь! :) |
kondratti, я теперь по субботам занят вечером,а если ехать я не успею,сам знаешь.к тому же в эту субботу буду на работе.
|
Алекс слился, Денвер пока молчит. Ждем. Времени почти не осталось.
Слава, с другой стороны, даже если поездка сорвется, поедем где-нить рядом и пожарим все то мясо, что у тебя есть :) И фотки на форум выложим :D |
alex26, мдя.... Санчес-Санчес...
sba, ну типа в районе Королева есть места. Например, Зеленый Бор... Гы. :) |
шо таке:sun_bespectacled:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:09 ---------- Чорт :) Я думал ты про грибные места 8-) |
alex26, успеешь, если выдвинемся сранья.
Вернемся к тому времени, что нужно. На работу в воскресенье пойдешь. :) ---------- Сообщение добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:11 ---------- sba, :) Всё номаныч. Я ведь замполит - больше по злачным. :lol: |
kondratti, я не выбираю когда туда идти(((
|
alex26, рррррррр!
Мы, помнится, на эти выхи еще что-то планировали, помимо грыбофф.... |
kondratti, :shok:напомни ка??
|
Понеслась.... а как же главное мероприятие- шорканье по лесу в поисках грибочкафф? Давайте не будем отступать от намеченного... Предлагаю сбор в 7 утра у ХL, чтоб пораньше приехать на место. Надо разбиться по экипажам:friends: заранее, а то я один- скучно:). А там уж шашлык-машлык, танцы-шманцы, байки у костра, разбор полетов: кто сколько поганок нащитал и мухаморов зафоткал...
|
don_Karlion, не был бы день расписан,я бы к тебе напросился в машину))))планы резко поменялись к субботе(((
|
alex26, Ну что ж бывает, тебе каких грибочков привезти?... глюкагенные подойдут;)? И может цветочег вяленький?
|
предпочитаю благородные грибы,причем уже в готовом виде и с жареной картошечкой!!!:sun_bespectacled:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kondratti, Я обычно на водном стадионе.
---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:10 ---------- Есть тут один гангстерский районцик возле платформы Моссельмаш:russian_ru: |
Всем привет!Вести с полей-грибы есть!Хоть,судя по всему,и отходят,но пока есть...Я только что приехал оттудова,набрал по быстрому полтора ведёрка.Но,к сожалению белых попалось всего штучек пять,остальные подберёзовики.Хотя местные по трассе продают и белых и подосиновиков,небольшое ведёрко-600 рублей...Выезжал из Королёва в 7 часов,когда приехал на место,увидел уже пару машин,выезжавших из леса.
don_Karlion, Прав на 100%!Выезжать стОит пораньше.Сбор в 7 часов утра у т.ц. "XL" на Ярославке(ориентир- "Ква-Ква парк")-будет самое то!Заезжать туда всё равно через МакДональдс,вот как раз у него все и встретимся.Давайте уже будем утверждать список! |
Slava, Я так понимаю список такой:
1. Igor_34_rus + 1 + 1(?) 2. sba + 1 3. don_Karlion 4. kondratti (раздумывает) 5. Slava c шашлыком и мангалом. Я возьму кое- какие продукты для салатиков. Компас:). Или мы с утра затаримся? |
Я не слился! Я заболел! :pardon::cray:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Denver, тут много кто уже шмыгаю в монитор, хорошо что через инет не передается, выздоравливай!
PS надо завтра побольше с собой анитипростудина взять |
1. Igor_34_rus + 1 + 1(?)
2. sba + 1 3. don_Karlion 4. kondratti (раздумывает) 5. Slava+1 c шашлыком и мангалом. 6.мои друзья 1+1 тоже с мангалом и на Логане. ---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:27 ---------- Ну дык определились точно или нет?Мясо я купил 6 кг. свинная шейка,ща поеду куплю посуду,огурцы,помидоры,зелень.У кого ещё какие будут предложения?За шашлык-отвечаю!Завтра с нами будут мои друзья-профессиональные повара-мангальщики.Теперь о насущном-кто чего будет пить(КТО НЕ ЗА РУЛЯМИ),берёте с собой сами.Остальные напитки мы сможем купить там,прямо в посёлке,чтоб с собой не тащить.Кандрату я сейчас позвоню.Насчёт времени и места сбора-утвердили? |
я за!
:pardon: только телефонами надо обменяться!!!! Alenka, выздоравливай! |
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |