![]() |
Дмитрий 2015, а эти кольца в Волге для тех же целей что и на Флю или ...?
|
Jendos, Ты о чём??? Тут в теме про Замену или ремонт Вентилятора Салона (а стоит он НЕХИЛО) один отписался Что зашел в Магаз ***Раз два и Купил БОШ за недорого ...Собрал И чики пуки вуаля...***Тут народ Маеться Колхозит корпуса переделывает...Втыкает В переделанный расточенный токарем Корпус Мотор от ГАЗЕЛИ печной...а у него Бошевский Встал без всякой переделки...Nemo лично у него Спросил Скинь КОД ,АРТИКУЛ детали Респект Будет На Форуме Народ мается Колхозит...А он (кста Петербуржец )говорит Артикул на чеке не указан а на память непомню потому как он уже стоит...(а заехать в Тот Магаз где брал и Спросить Артикул итд не судьба??? он молчит как рыба об лёд)Но Бог не Тимошка-видит немножко...Он этот Двигун Собрал неправильно походу и У него Воздух не в салон идёт а Из салона...А ты говоришь КОЛЕЧКИ от *Волги* ...Забей...Здесь Форум Партизанов ...Я себе сделал Здесь об этом Отписался (повыпендривался) а Что ...как ...Где ...Неважно...Надо сами найдёте...:crazy:
|
Митюха, чуть башка не лопнула,блин ну ты писатель:dash1:
|
Jendos, Это Весна...Нервы как канаты...Летом психика более расслабленаааааааааа....
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i620/1603/3b/7b6bee33af44.jpg |
Jendos,Вот прокладки от 406 , какие есть похожие ?
https://b-a.d-cd.net/22dda6cs-960.jpg |
mikem65, второй ряд сверху - есть размеры или артикул?
|
Nemo,Лови, если не изменяет память то вторая по списку.
http://www.technolux.dp.ua/products_...cture_4327.jpg |
mikem65, я в газелевский мотор так глубоко не залазил хотя завтра есть возможность это сделать.
---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:52 ---------- Цитата:
|
Размеры не помню, чисто теоритически можно прикинуть по свечке, прокладка вставала внутрь колодца, на схеме старый вариант его потом заменили на .......-10
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Цитата:
|
Цитата:
старый - то же самое, но без десятки на конце (406.1007248). Возможно,что старый подойдет может и лучше. А можно и от ВАЗ поискать - 2112-1003076/78 (Там свечки под ключ на 16 и где-то читал, что на второй Меган приколхозили катушки от двенашки). |
Володь,давай названия и циФири!
|
Jendos, уплотнительные кольца для свечных колодцев. Коды указал. Какие тебе еще названия нужны?
У меня стоят кольца из ремкомплекта ТНВД КАМАЗа (брали для других целей, из остатков я забрал то, что мне приглянулось). Пока живые. (Я ж не спец ОД - когда лезу к катушкам, то снимаю и ставлю их аккуратно). Если буду менять в очередной раз, то может и цифры появятся... |
купите крышку на двигло и будет вам счастье
|
Nemo, вот у тебя из ремкомплекта тнвд я и хотел узнать что от чего,а то приду в отдел камаз и скажу дайте кольца для флюенса,непорядок;)
---------- Сообщение добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:09 ---------- Цитата:
|
Jendos, набор резиновых колец. Ремкомплект вроде как называется малый. Полиэтиленовый пакет в котором лежит что-то типа такого:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Нужные кольца подбирал по месту. Сейчас бы, пожалуй, брал бы ВАЗовские колечки. |
Может кто поможет, столько начитал голова не шарит! Помыл двигатель, откатал неделю загорелся чек, сделали диагностику: 1.-пропуски зажигания в первом цилиндре, 2- ошибка датчика распредвала, 3 ошибка датчика кислорода. Снял катушки ELDOR Turkey проверил тестером первич на всех 1.0 Ом вторич 6.49 -6.57 вопрос они у меня рабочие?
|
Цитата:
Разъем датчика распредвала смотрел? Тоже сухой и без следов окисления? |
Разем датчика распред сухой, а вот когда катушки вытаскивал были влажные и ржавчина чуток была.
---------- Сообщение добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:16 ---------- Цитата:
Разем датчика распред сухой, а вот когда катушки вытаскивал были влажные и ржавчина чуток была. |
Asistent73, суши и чисти свечные колодцы, суши катушки. При сборке на катушки ставь дополнительные уплотнители (в теме несколько вариантов). Особое внимание 1-му цилиндру (это тот, который со стороны КПП!).
Разъем датчика распредвала переткнуть (бывает, что контакт не очень). По какой лямбде ошибки? Хотя возможно, что это последствия пропусков зажигания - разбираться с катушками и потом повторно проверять ошибки по лямбде. |
Цитата:
|
Цитата:
Сушить колодцы не выкручивая свечей. Хорошо бы продуть компрессором. Сопротивление на вторичной катушке в каких единицах? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
свеча пробивала на корпус просто
---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:07 ---------- Цитата:
|
я тоже грешил на свечи все равно их менять пора! до работы доехал движок прогресля хорошо катушки выкрутил постояла и все высохло, поставил новые!
|
Вложений: 1
Вот она боль...а диаметр может у кого имеется посадочный для этого чуда, ну так авось кто измерял подбирая уплотнители
|
И в 100500й раз добавлю - верх колодцев и уплотнители катушек обязательно смазывать консистентной силиконовой смазкой. Любой, хоть сантехнической. Ничего не будет перекашиваться, никакой воды в колодцах не будет, даже при плохом состоянии уплотнительных колец.
|
Может кто в курсе про смазку аналог Beru наносимую на край внутренний катушки в месте сопри касания со свечей?
|
Вложений: 1
oreh,подойдет, как думаешь?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:22 ---------- 123 |
Конечно. Я в Кастораме купил какую то многоцелевую еще когда Меган 2 был.
вот такую http://www.g-10.ru/products_pictures...osikom_enl.jpg |
Цитата:
лично я мажу той же что и резинки в дверях)) нефиг стопиццот разных баночек для разных целей хранить. |
Цитата:
|
влагу не пускает резинка, а силикон нужен чтоб не дать резинке "прикипеть" к свечке, чтоб потом вынимая катушку не оторвать резинку
|
Там несколько шире задача, но в качестве замены силикон пойдет вполне.
|
oreh, ну там типо паразитные токи изоляция микротрещин и такая мулька
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |