Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Если машина закрылась а ключи остались внутри (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=641)

Юра 02.09.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 25664)
сейчас пробовал с ключами:

1.Ключ просто в замке.
Вторым можно открыть и закрыть.
2.Ключ в замке в первом положении.
Вторым не открыть и не закрыть.
3.Заведенный двигатель.
Вторым не открыть и не закрыть.
4. Заведенный двигатель.
Вторым не открыть и не закрыть. Отрывание и закрывание только с ключа.

Виктор простите я не понял вы проверили второй ключ на то возможно ли открывать и закрывать с помощью мобильного....или проверяли факт

sla-vik 02.09.2010 20:35

без свободных рук машина может закрыться, если не открывать водительскую дверь а ключ положить в сумке на сиденье ну как пример.

Викtор 02.09.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от Юра (Сообщение 25683)
Виктор простите я не понял вы проверили второй ключ на то возможно ли открывать и закрывать с помощью мобильного....или проверяли факт

пока без мобильного, нет с кем бы можно было попробовать

Юра 02.09.2010 20:55

Sla-vik спасибо что не поленились и проверили... А то на меня уже как на коперфильда смотрели... Надеюсь это пригодиться кому нибудь!!!!

sla-vik 02.09.2010 20:58

Юра, кому нибудь точно...

Subwoofer 02.09.2010 23:23

пробовал сегодня на Опеле Зафира..:pardon: не получается...
sla-vik,
Юра,
какие у вас телефоны???

antikvar 02.09.2010 23:39

:buba_phone: -Лариса, где мой второй ключ))))

а Славик не засланный казачОк Юры?))))

Victor 03.09.2010 00:19

тема сродни этой ребят а что вы курите - я с вами :tease:
здесь что подопытные кролики ??? сходите, позвоните, проверьте - жесть :wizard:
Subwoofer - это должна быть аццкая модель (телефона) - самая наикрутейшая :scaut:

Юра 03.09.2010 08:56

КПК HTС Р3450 на втором конце Nokia Экспрес Мьюзик 5800.

Андрей69 03.09.2010 09:03

Черт не учел модель мобил! Возьму в аренду. Может откроет?

Надо составить список мобил не рекомендованных или рекомендованных к употреблению с совмeстно c Fluence.

Ребят помогайте, я столько не выпью!

Victor 03.09.2010 09:16

для экспермента готов свой предоставить филипс ксениум 830 - пойдет? :declare:

Юра 03.09.2010 09:20

Да господа!!! Видимо большая часть из вас таксисты!!! С Логана пересели на флю и тут их понесло....пью и работаю....вам до технологий нашей реальности поди далеко!!! Помоему статус местный надо давать не за количество удачных шуток на форуме!!! А хотя бы за стремление привнести что то новое в наши знания об автомобиле. В косеках флю по 200 сообщений написали и рады что местные стали!!! Косяки мы и сами увидим на своих машинах..а в приятностях даже фантазии смотрю не хватает написать что то умное.....Для тех кто любит пить пейте...Курить ---Курите.... А кому пригодится способ открывания пользуйтесь...

Андрей69 03.09.2010 09:25

Кто на технарей учится? Целая тема для кандидата!

Возможность дистанционного открытия запертой машины.

И погнали: марка машины, противоугонного устройства, мобильного передатчика, уровня сигнала связи, различия операторов связи, погодных и географических условий и т.д. и т.п.

Tankist 03.09.2010 09:27

Ну вот ,обидели топикстартера,

Victor 03.09.2010 09:28

Юр, при чем здесь это?

может у когото и открывает - но когда я у знакомых установщиков (прифи) сигналок спросил про данную байду (а точней ветку форума почитать дал) они надо мно долго ржали - если у 5-6 человек получится и местные отпишутся о данном факте - то ВАЩЕ КРУТО БУДЕТ - в данном случае я первый инструкцию распечатаю и в бумажник засуну.

АГА и еще может выложить данные на модель - гос номер, кокая сига, где стоит ? полный отчет?

и если не секрет Юр, скока тебе лет ? и образование?

maxx 03.09.2010 09:39

Юра, не нужно кипятиться. И понятие "таксист" вовсе зазорное, если тут таковые есть. Хорошо и похвально что Вы пытаетесь привнести полезную информацию на форум. Если позволите, я бы Вам посоветовал подтверждать высказывания (или предположения) техническим или практическим обоснованием. Ну и общее пожелание, обратите внимание на свой стиль изложения сообщений, постарайтесь свести к минимуму количество "ашибок" и "очепяток", ибо это проявление неуважения к сообществу форумчан.
Насчет "косяков" неоднократно подмечено, что там на 85% брюзжание, насчет "Фишек и приятносей" извольте дополнить тему чем-нибудь новым если сможете.

Ну и положительных Вам эмоций от форума.

*Psih* 03.09.2010 09:39

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 25740)
если не секрет Юр, скока тебе лет ? и образование?

Образование есть точно. Объясняет так что даже такой как я понимаю.

А проверить у меня реально времени нетууу !!!

Андрей69 03.09.2010 10:00

ЧесСлово, дурного и в мыслях не было, юморно просто все это.

У меня даже жена про эту байду слышала.

А знаете, что она сказала, когда машина не открылась? - "Ну и слава Богу!"
Я тоже так думаю.

Klipers 03.09.2010 10:04

Только что провёл данный опыт со штатными ключами. Подручные средства Nokia 5530 XpressMusic и Nokia 5800 XpressMusic. Плясал во круг машины, подносил телефон куда только можно НЕ ХРЕНА НИ ЧЁ НЕ РАБОТАЕТ. Так что, пока я в эту байду не верю.

*Psih* 03.09.2010 10:08

Надо вопрос в горячую линию рено задать. Во.

Юра 03.09.2010 10:12

За ошибки сори. Я не смотрю текст когда печатаю!Поэтому часто пишу как говорю! Но мы не диктант пишем! Я закончил военную академию связи! Сейчас зам начальника одного из узлов связи. Мне 30 лет. Звание военное Майор. Я могу ошибаться в чем-то но бред непроверенный никогда не стал бы писать.
Victor, Прошу прошение это к теме не относится!!! Модераторам стоит наверное создать тему кто кем работает и закрыть ее от не зарегистрированных пользователей.

Андрей69 03.09.2010 10:23

Кто есть кто, можно в профиле посмотреть, и тема есть о полезности одноклубников.

Yakor 03.09.2010 10:32

Ох и нафлудили! Не понимаю правда зачем писать всякие колкости в сторону топикстартера..Если вам эта тема не интересна, то может даже и не стоит ничего писать в ней? Инфа действительно может когда-то кому-то поможет, а если никогда не пригодится - то и слава богу..
Я проверю в выходные, может и правда работает...А если и не работает - да и хрен с ним!

Victor 03.09.2010 10:42

могу отписаться - уговорил щас компьютерщиков сделать так как написал топикстартер, специально для этого защел домой - взял вторую карту (рядом работаю) - результата нет! минут 10 вокруг машины ходил (пришлось на работе пивом откупиться чтоб не ржали на весь институт)
телефоны - мой филипс и нокиа 5800

могу сказать сига - фортрес навороченный, зашит в карты

кто еще отпишится ?

Юр, я не подкалываю, просто я в электрике 0 т.к. юрист - если ты в этом смыслишь так дай посмотреть (может на др. форумах) или отчеты других - может есть нюансы при которых это вообще не возможно сделать - а по теме я в мазде забывал ключи, да - было, двери закрывались - ездил домой за запасными так что про актыальность темы знаю не по наслышке.

Юра 03.09.2010 10:57

соглашусь пока что с картами может и не работает...видимо совсем другие принципы кодирования...более надежные...а вот с ключами получается....а брелок сигнализации установленный дополнительно у меня тоже не работал...Сигнализация aligator 910/930.

---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:53 ----------

Я долго искал хоть одно видео по этому вопросу и нашел вот что,,,, только на иностранном языке
http://video.mail.ru/list/alex_kirov/2754/2606.html

novik75 03.09.2010 11:36

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 25761)
так дай посмотреть (может на др. форумах) или отчеты других

Посмотрите тут
http://www.umora.biz/item/1327:D

Юра 03.09.2010 12:11

согласен...эта тема поднималась и раньше. Я проверил лично на КИА Соренто и хэндай элантра(новая). Все работает, но только на открывание! Закрыть не удалось. Общими усилиями форумчан мы выяснели, что свободные руки нам дают большую степень защиты от вскрытия авто подручными средствами радиоэлектроники.

Андрей69 03.09.2010 12:16

Так Klipers и со штатными ключами мудрил, тоже не открылась (выше пост).

Yakor 03.09.2010 12:21

Андрей69, ну так sla-vik тоже мудрил(на 8 странице пост), у него открылась..:)
Вобщем будем посмотреть...

Андрей69 03.09.2010 12:26

Разница в машинах автомат и механика, а комплектация одна!? Мистика.

Юра 03.09.2010 12:36

Да нет каждый делает как может. И может быть что-то упускает. Я говорил что передатчик телефона включается и выключается автоматически при появлении речевого сигнала или его пропадании.
Нажимать на кнопку надо несколько раз (может 10 может двадцать) Короче Все время эксперемента до открытия.
Мы все делаем одно и тоже по разному!

Klipers 03.09.2010 12:45

Ну чтож, чуть позже попробую ещё, может и чего то упустил

Victor 03.09.2010 12:50

попробую с сыном позже еще раз - поразвлекаемся, вдруг прокатит....

IVl 03.09.2010 14:20

Скорее всего дело в наводках, микрофон (динамик) сотового телефона абсолютно не при чем.
Брелок, как написано выше, посылает код на своей несущей частоте. При приближении к моб.телефону происходит наводка на передатчик (модуляция сигнала). В машине блок отвечающий за открытие дверей должен быть постоянно в ожидании кода от брелка на несущей частоте. А мощности излучения второго мобильника должно хватить для создания наводки в цепи блока управления в машине.

Кстати, мощность излучения меняется в зависимости от уровня сигнала от БС. Скорее всего поэтому способ работает не всегда)+зависит от телефона. Можно попробовать зажать второй телефон в кулак, для увеличения мощности излучения мобильника. Или отъехать куда-нибудь по дальше от БС. При переключении на GSM-900 мощность должна быть больше.

Megamix 03.09.2010 23:00

Люди стандарт GSM - цифровой стандарт. Не будет базовая станция передавать какой-то паразитный сигнал. Для начала передачи нужно зарегистрироваться в базовой станции. И как это получится у паразитного сигнала?
:) Не скрою по началу и я повелся на эту утку :)

Victor 03.09.2010 23:03

Megamix, не мешай - мы медитируем с телефонами ..... :buba_phone: осталось еще 6767,767868 попытки

Megamix 03.09.2010 23:07

Victor, Это происки ОД... скоро все кнопки сломают и за новыми картами и ключами ломанутся к дилерам :)
Да и продавцы мобильников в накладе не останутся :)

---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:05 ----------

Это походит на то как на CD-болванке нарезали пластинку и на СD-приводе пытаются ее слушать :)

Victor 03.09.2010 23:12

все равно мы будем плакать, колоться но продолжать жрать кактус.... (с) :on_the_quiet:

Юра 03.09.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от Megamix (Сообщение 25916)
Люди стандарт GSM - цифровой стандарт. Не будет базовая станция передавать какой-то паразитный сигнал. Для начала передачи нужно зарегистрироваться в базовой станции. И как это получится у паразитного сигнала?
:) Не скрою по началу и я повелся на эту утку :)

вот!!!!!Вот!!! Еще проснулся один из "Магикан".Уже сказали что ей по барабану что передавать. передача сигналов происходит от 900 до 1800МГц. А что там ваш телефон закодировал и отдал в передачу стандарту gsm пофигу!!!
Во !!! Точно!!! Давайте тему создадим во флюэнсе про стандарты GSM!!!:help:
Дерзайте!!! А "утку" под лавочкой храните!:clapping:

Megamix 04.09.2010 00:03

Юра, даже от 900 до 1800? - суппер!

---------- Сообщение добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:02 ----------

Лучше я помолчу :)

Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3.