![]() |
Цитата:
|
без свободных рук машина может закрыться, если не открывать водительскую дверь а ключ положить в сумке на сиденье ну как пример.
|
Цитата:
|
Sla-vik спасибо что не поленились и проверили... А то на меня уже как на коперфильда смотрели... Надеюсь это пригодиться кому нибудь!!!!
|
Юра, кому нибудь точно...
|
пробовал сегодня на Опеле Зафира..:pardon: не получается...
sla-vik, Юра, какие у вас телефоны??? |
:buba_phone: -Лариса, где мой второй ключ))))
а Славик не засланный казачОк Юры?)))) |
тема сродни этой ребят а что вы курите - я с вами :tease:
здесь что подопытные кролики ??? сходите, позвоните, проверьте - жесть :wizard: Subwoofer - это должна быть аццкая модель (телефона) - самая наикрутейшая :scaut: |
КПК HTС Р3450 на втором конце Nokia Экспрес Мьюзик 5800.
|
Черт не учел модель мобил! Возьму в аренду. Может откроет?
Надо составить список мобил не рекомендованных или рекомендованных к употреблению с совмeстно c Fluence. Ребят помогайте, я столько не выпью! |
для экспермента готов свой предоставить филипс ксениум 830 - пойдет? :declare:
|
Да господа!!! Видимо большая часть из вас таксисты!!! С Логана пересели на флю и тут их понесло....пью и работаю....вам до технологий нашей реальности поди далеко!!! Помоему статус местный надо давать не за количество удачных шуток на форуме!!! А хотя бы за стремление привнести что то новое в наши знания об автомобиле. В косеках флю по 200 сообщений написали и рады что местные стали!!! Косяки мы и сами увидим на своих машинах..а в приятностях даже фантазии смотрю не хватает написать что то умное.....Для тех кто любит пить пейте...Курить ---Курите.... А кому пригодится способ открывания пользуйтесь...
|
Кто на технарей учится? Целая тема для кандидата!
Возможность дистанционного открытия запертой машины. И погнали: марка машины, противоугонного устройства, мобильного передатчика, уровня сигнала связи, различия операторов связи, погодных и географических условий и т.д. и т.п. |
Ну вот ,обидели топикстартера,
|
Юр, при чем здесь это?
может у когото и открывает - но когда я у знакомых установщиков (прифи) сигналок спросил про данную байду (а точней ветку форума почитать дал) они надо мно долго ржали - если у 5-6 человек получится и местные отпишутся о данном факте - то ВАЩЕ КРУТО БУДЕТ - в данном случае я первый инструкцию распечатаю и в бумажник засуну. АГА и еще может выложить данные на модель - гос номер, кокая сига, где стоит ? полный отчет? и если не секрет Юр, скока тебе лет ? и образование? |
Юра, не нужно кипятиться. И понятие "таксист" вовсе зазорное, если тут таковые есть. Хорошо и похвально что Вы пытаетесь привнести полезную информацию на форум. Если позволите, я бы Вам посоветовал подтверждать высказывания (или предположения) техническим или практическим обоснованием. Ну и общее пожелание, обратите внимание на свой стиль изложения сообщений, постарайтесь свести к минимуму количество "ашибок" и "очепяток", ибо это проявление неуважения к сообществу форумчан.
Насчет "косяков" неоднократно подмечено, что там на 85% брюзжание, насчет "Фишек и приятносей" извольте дополнить тему чем-нибудь новым если сможете. Ну и положительных Вам эмоций от форума. |
Цитата:
А проверить у меня реально времени нетууу !!! |
ЧесСлово, дурного и в мыслях не было, юморно просто все это.
У меня даже жена про эту байду слышала. А знаете, что она сказала, когда машина не открылась? - "Ну и слава Богу!" Я тоже так думаю. |
Только что провёл данный опыт со штатными ключами. Подручные средства Nokia 5530 XpressMusic и Nokia 5800 XpressMusic. Плясал во круг машины, подносил телефон куда только можно НЕ ХРЕНА НИ ЧЁ НЕ РАБОТАЕТ. Так что, пока я в эту байду не верю.
|
Надо вопрос в горячую линию рено задать. Во.
|
За ошибки сори. Я не смотрю текст когда печатаю!Поэтому часто пишу как говорю! Но мы не диктант пишем! Я закончил военную академию связи! Сейчас зам начальника одного из узлов связи. Мне 30 лет. Звание военное Майор. Я могу ошибаться в чем-то но бред непроверенный никогда не стал бы писать.
Victor, Прошу прошение это к теме не относится!!! Модераторам стоит наверное создать тему кто кем работает и закрыть ее от не зарегистрированных пользователей. |
Кто есть кто, можно в профиле посмотреть, и тема есть о полезности одноклубников.
|
Ох и нафлудили! Не понимаю правда зачем писать всякие колкости в сторону топикстартера..Если вам эта тема не интересна, то может даже и не стоит ничего писать в ней? Инфа действительно может когда-то кому-то поможет, а если никогда не пригодится - то и слава богу..
Я проверю в выходные, может и правда работает...А если и не работает - да и хрен с ним! |
могу отписаться - уговорил щас компьютерщиков сделать так как написал топикстартер, специально для этого защел домой - взял вторую карту (рядом работаю) - результата нет! минут 10 вокруг машины ходил (пришлось на работе пивом откупиться чтоб не ржали на весь институт)
телефоны - мой филипс и нокиа 5800 могу сказать сига - фортрес навороченный, зашит в карты кто еще отпишится ? Юр, я не подкалываю, просто я в электрике 0 т.к. юрист - если ты в этом смыслишь так дай посмотреть (может на др. форумах) или отчеты других - может есть нюансы при которых это вообще не возможно сделать - а по теме я в мазде забывал ключи, да - было, двери закрывались - ездил домой за запасными так что про актыальность темы знаю не по наслышке. |
соглашусь пока что с картами может и не работает...видимо совсем другие принципы кодирования...более надежные...а вот с ключами получается....а брелок сигнализации установленный дополнительно у меня тоже не работал...Сигнализация aligator 910/930.
---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:53 ---------- Я долго искал хоть одно видео по этому вопросу и нашел вот что,,,, только на иностранном языке http://video.mail.ru/list/alex_kirov/2754/2606.html |
Цитата:
http://www.umora.biz/item/1327:D |
согласен...эта тема поднималась и раньше. Я проверил лично на КИА Соренто и хэндай элантра(новая). Все работает, но только на открывание! Закрыть не удалось. Общими усилиями форумчан мы выяснели, что свободные руки нам дают большую степень защиты от вскрытия авто подручными средствами радиоэлектроники.
|
Так Klipers и со штатными ключами мудрил, тоже не открылась (выше пост).
|
Андрей69, ну так sla-vik тоже мудрил(на 8 странице пост), у него открылась..:)
Вобщем будем посмотреть... |
Разница в машинах автомат и механика, а комплектация одна!? Мистика.
|
Да нет каждый делает как может. И может быть что-то упускает. Я говорил что передатчик телефона включается и выключается автоматически при появлении речевого сигнала или его пропадании.
Нажимать на кнопку надо несколько раз (может 10 может двадцать) Короче Все время эксперемента до открытия. Мы все делаем одно и тоже по разному! |
Ну чтож, чуть позже попробую ещё, может и чего то упустил
|
попробую с сыном позже еще раз - поразвлекаемся, вдруг прокатит....
|
Скорее всего дело в наводках, микрофон (динамик) сотового телефона абсолютно не при чем.
Брелок, как написано выше, посылает код на своей несущей частоте. При приближении к моб.телефону происходит наводка на передатчик (модуляция сигнала). В машине блок отвечающий за открытие дверей должен быть постоянно в ожидании кода от брелка на несущей частоте. А мощности излучения второго мобильника должно хватить для создания наводки в цепи блока управления в машине. Кстати, мощность излучения меняется в зависимости от уровня сигнала от БС. Скорее всего поэтому способ работает не всегда)+зависит от телефона. Можно попробовать зажать второй телефон в кулак, для увеличения мощности излучения мобильника. Или отъехать куда-нибудь по дальше от БС. При переключении на GSM-900 мощность должна быть больше. |
Люди стандарт GSM - цифровой стандарт. Не будет базовая станция передавать какой-то паразитный сигнал. Для начала передачи нужно зарегистрироваться в базовой станции. И как это получится у паразитного сигнала?
:) Не скрою по началу и я повелся на эту утку :) |
Megamix, не мешай - мы медитируем с телефонами ..... :buba_phone: осталось еще 6767,767868 попытки
|
Victor, Это происки ОД... скоро все кнопки сломают и за новыми картами и ключами ломанутся к дилерам :)
Да и продавцы мобильников в накладе не останутся :) ---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:05 ---------- Это походит на то как на CD-болванке нарезали пластинку и на СD-приводе пытаются ее слушать :) |
все равно мы будем плакать, колоться но продолжать жрать кактус.... (с) :on_the_quiet:
|
Цитата:
Во !!! Точно!!! Давайте тему создадим во флюэнсе про стандарты GSM!!!:help: Дерзайте!!! А "утку" под лавочкой храните!:clapping: |
Юра, даже от 900 до 1800? - суппер!
---------- Сообщение добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:02 ---------- Лучше я помолчу :) |
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |