![]() |
sai, Может задняя стойка или амортизатор убитые(бракованные)
|
Аммортизатор(ы) крякнул?
|
Визуально потеков на амортизаторах нет, по городу этого явления не наблюдается, подожду до весны попробую трассу на родной резине, если не будет изменений поеду к ОД.
Кстати ОД говорил, что при замене амортизаторов на более жесткие это явление может уменьшиться. У нас задняя подвеска полузависимая и амортизаторы стоят под углом, а не вертикально, возможно это конструктивность подвески См. http://www.autotechnic.su/technology...uspension.html |
У меня один по гарантии меняли, но машину не водило из стороны в сторону. Раскачка была на больших "волнах", а на мелких частых неровностях можно было получить удар ощютимый в задней части. Потекший аммо сразу видно было.
|
Про увод машины с траектории из-за неправильной калибровки ЭУРа.
Вытаскиваем предохранитель от того что на фотках-выше 10А, левее 25А и выше 5А. Вот последний 5А. По другому- второй ряд с права, второй с низу. И проверяем поведение машины с отключенным ЭУР. Внимание-перестанут работать так же: АБС, спидометр, БК, индикация ручника. Так же будут постоянно гореть стопоки. Внимание-после установки предохранителя на место следует обнулить БК. Если увод продолжается-подвеска. Исчез, ну понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят не вы одни такие и у меня также!, машине нет месяца......только уводит влево и в право на скорости более 110км((......буду звонить.....
---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:04 ---------- диагностика 800р.......сход развал если потребуется 2400р...... |
Цитата:
|
Лидия, попробуй договориться что бы бесплатно устранили
мне 5 раз переделывали забесплатно при пробеге до 1000 км.... |
да, в ОД.......мне сказали в любом случае вы платите......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
теперь переживать до пятницы........что мне там скажут........
---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:25 ---------- мне уже всё равно на деньги.......лишь бы исправили....... |
Лидия, как такой красавице и за деньги исправлять, не порядок.. Что за дилер который Вам бесплатно отказывается делать????? надо разобраться:)
|
Цитата:
|
записалась у другого од, на 2 часа сегодня......как приеду отпишусь....
|
Цитата:
|
приехала я в ОД, мне сразу проверили давление в шинах......потом поехали на тест драйв по МКАДу!! ездили 30 мин, мастер сказал, что....всё в порядке....это европейский стандарт машин!!! сказал что, уже приезжали к нему с такой проблемой......проверяли и всё нормально, только одному сделали сход развал, у того руль криво немного стоял....! ну вот и вся история!!! чтож остаётся привыкать....а за диагностику ничего не взяли.....были очень вежливы....помыли машину бесплатно, оставила на чай)
|
Цитата:
30 минут по КАДу... телефончик попросил? ) |
Цитата:
А теперь нужно бы обозначить такого ОД (да и того, с которого все начиналось, не помешает). Страна (в лице хозяев Рено) должна знать своих героев! |
!!!! нет, свой оставил....., для меня главное, что всё в порядке и переживать мне не надо)!!!
|
Цитата:
а механики? Механики потом. )) Я с такими же эмоциями с проверки подвески уходил ) |
!!! Петровский Автоцентр в Жулебино !!!
---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:29 ---------- хорошо, что всё хорошо!!! |
Цитата:
|
)))))))))))
|
Цитата:
И она тоже не позвонила ((( |
Лидия, А насчёт тянет влево-вправо...
У меня, когда жена ведёт машину, то тоже "подруливает" постоянно...Это с непривычки. В дальнейшем, когда привыкните к этому замечательному Вашему приобретению, будете ехать твёрдо в прямом направлении! |
спасибо!! да, я также думаю что привыкну!!!! буду знать, что каждая машина требует своего индивидуального подхода!!!
|
Цитата:
|
Что-то темка заглохла, видать таких проблем нет не у кого, - а уменя вот появилась - уводит влево, причем не слабо. Пробег 5 000 км, машине 3 месяца. До ОД 200 км. Вот думаю - чего делать???
|
Цитата:
Или на стенд, а ОД не скажем. |
Самому конечно слабо - угадал, так а если на стенд - Од узнает же потом - там же все болты и гайки краской помечены!!!???
|
Цитата:
|
В таких вопросах не шутят
|
Цитата:
А по теме Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|