![]() |
Мужики нужен совет, или может у кого-то тоже такое было. Опишу ситуацию: Сегодня выйдя с работы, сел в авто, вставил ключ, раздался троекратный писк. Спустя некоторое время на панели погасли лампы, но не все: остались гореть чек, stop, и гаечный ключ. Запустил двиган, сразу стало слышно, что он троит, стрелка тахометра загуляла от1200 до 800 об/мин. При нажатии на педаль газа-эффекта ноль, обороты тупо не поднимались. Дал машине порабоотать, потом заглушил-завел, все тоже самое. И так несколько раз. Вобщем до дома ехал на 1-2 передаче вместо 15 мин-1,5 часа. Но самое интересное вот что, кое-как добравшись до дома заглушил двигатель и собрался идти звонить ОД, но чет решил завести еще раз-завожу, все в порядке. Вот такие дела. Кто, что скажет? Дилеру звонил, сказали перезвонить послезавтра, посоветуются.( ехать до ОД более 200 км):shok: Что будет завтра с утра Х.З.
|
Здрасти!! С Наступающим!! Может кто скажет как центральные часы настроить... мозгов не хватает(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему я не могу создать линейку?
В личном кабинете в редактировании подписи на BBкод стоит НЕТ почти на все опции |
Нужно быть официальным членом клуба.
|
Цитата:
Я ведь зарегистрировался. |
|
Доброе утро!!! Вчера увидел интересную вещь,2 дня не трогал машину, и за 2 дня часы убежали вперёд на 25 минут. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемкой???
|
Цитата:
|
Помогите проблема вследующем... отлючал аккуумулятор щас включил аккумулятор код не требует зато звук не громче, не тише не делается!!! Стоит ровно на 15 и все тут!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на Мегане 2 при любом отключении питания , приходилось вводить код магнитолы , и лечить импульсные стеклоподъемники . На Флю тоже убедился , что магу по.... , отключали питание или нет
|
Цитата:
|
У меня флюэнс, пробег 2000км, вот уже 2 недели мучаюсь, прийду в гараж, с очень большим трудом включается нейтральная скорость, пока не раскачаешь ее, не пойму в чем причина.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:20 ---------- Сергей904, Езжай к ОД , смазать надо вроде кулису . А так , поиском поищи , где то обсуждали |
Блин поможите где то читал не могу найти. Как поставить дворники в вертикальное положение, что связано с выключением двигла и сменой режима. Не получается. Заранее спасибо.
|
Выключаешь двигатель,рычаг стеклоочистителя в крайнее нижнее положение
|
Цитата:
|
Был Symbol. У него есть иммобилайзер, при выключенном двигателе мигала лампочка.
Мелочь, но как-то было спокойно, что машина под охраной. А у Fluence ничего не мигает. Как владельцы Fluenca к этому относятся? Лично у меня жгучее желание поставить простую мигалку, чтобы пацанов отпугивать. |
Матрос, +1. На Логане такая же фишка была, а у Флю только чуток горит индикатор ЦЗ. Пионеров конечно напугать мигающим светодиодом можно, но уж лучше тогда ставить сигналку ИМХо.
|
Цитата:
Без сигналки КАСКО в праве отказаться от выплаты или выплатить частично, у них в законе страхователя есть пунктик что помимо штатной системы защиты ЦЗ, имобилайзер, обязательна установка сгнализации. Лично видел этот пунктик. Так что как стал брать машины в автокредиты стал ставить сигналку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!! Не смог найти про обдув назад из центральной консоли которая между передними сидениями. Скажите на экспрессионах она работает, если да то в каких режимах. Почему-то у меня не дует оттуда.
|
CCConsul1904
1. Обдув в голову 2. Открыть дефлекторы (а вдруг они закрыты?) :) |
[QUOTE=Aviator_80;48860]CCConsul1904
1. Обдув в голову спасибо... вот про голову меньше всего думал.....вроде же как вниз направляю.. ладно, ещё раз спасибо |
CCConsul1904, скорее всего климат стоял в автомате, поэтому и направлял он сам воздушные потоки как считал правильно, вот и не заметили Вы. Дует оттуда и еще как, вот только закрыть мне кажется совсем их нельзя, нет такой возможности.
|
КОелсиком перекрывается поток на оба дефлектора. Правда у меня дует в них при направлении потоков в среднее положение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Незнаю если здесь такой вопрос.Не работает обогрев заднего стекла, что делать в первую очередь?Предохранители посмотрел по книжке с трудом понятно.Кто подскажет?
|
Вообще или не все нити?
|
вообще
|
Так предохранитель смотри....
|
что такое у меня, когда заглушу автомобиль, то из под капота слышны какие то щелчки минут 5-10 потом пропадают
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |