![]() |
Цитата:
На некоторые марки автомобилей при установке автосигнализации требуются дополнительные устройства за отдельную плату. Проконсультируйтесь по данному вопросу с менеджерами автотехцентра перед покупкой купона! В характеристиках сигналки нет упоминания о CAN шине, если нет поддержки, то будет доп блок а это плюс $ к установке. В инете эта сигналка 6990руб. |
Викtор, Так можно подключить все по аналогу.
|
Можно и по аналогу, но за такие деньги аналоговую ставить?
|
Викtор, Не понял вашего поста...сигнализация диалоговая. Здесь разница в подключении.
|
Я имел ввиду то что подключать не по CAN шине а по аналогу, можно ж дешевле найти.
|
Так она в нете стоит только 7 тыр, а за установку люди берут обычно еще огого...
---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:03 ---------- ТАк подключать по аналогу сложнее, чем по КАНу (больше проводов, больше соединений) |
Цитата:
К слову говоря на прошлую машину (как раз года 2 назад) я воспользовался услугами по установке одного человека по рекомендации коллег с работы. Тогда я понял, что значит установить сигнализацию "правильно". Установка заняла полных 19ч, поставили за два дня. По тому как человек прячет провода, как он маскирует все составные части, сколько цепей он заблокировал и тд и тп я сделал вывод - чтобы угнать мою машину угонщику понадобиться более 3ч., с условием что он знает где как и что, просто механическая работа. И я не уверен, что электрик ОД будет заниматься "творчеством". А 3ч. это очень хороший показатель, адекватный вор не будет рисковать своей шкурой и тратить свое время. Цитата:
|
У меня был творческий товарищ, ставил электронику у себя в гараже. Поставил сигнализацию на Лексус. Через какое-то время этот Лексус привезли к нему на эвакуаторе с разобранной передней панелью. У человека машина стояла в гараже, угонщики работали достаточно долго, пытались добраться до всех блоков и хитрушек, но не смогли. В результате бросили. Товарищ к стандартной сигнализации привязывал еще свою схему, и прятал же еще... Я тоже был его клиентом. 10 лет назад была у меня 99-я. Машину вскрывали, но не уехали. Стояла Кобра и иммобилайзер, доработанный этим Олегом. Снималось с охраны по совпадению сигналов. Светлая была голова...
|
Цитата:
|
Цитата:
Так как от рынка уже отстал буду очень признателен если кто нибудь поделится информацией об Slave системах с обратной связью (совместимых с Fluence) - кроме Reef 611 ничего в голову не приходит, главные требования - обратная связь и транспондер. |
Кто ни будь ставил поверх "свободных рук" дополнительную сигнализацию? Интересует как она согласована. Если например отошел от машины, СР закрыли ее, то сигналка встает на охрану, или ее нужно дополнительно нажать.
|
Цитата:
|
elec10, ты забыл написать, какая у тебя сигналка. В данный момент я озадачен выбором: что ставить - Шерхан 10 или Кобру.
|
Цитата:
А можно намекнуть хотя бы, это сигнализация рекомендованная ОД или какая-то другая? |
B.K.A., Шерхан 9, рекомендованный, по-порядку: берешся за ручку двери- открываются замки, дважды пискнет сигналка, потом брелок. Отходиш от машины на метр- закрываются замки, пищит сигналка, пищит брелок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+
Эта тема про турбины ? Я про Пандору вам пытаюсь...
|
Цитата:
Как они согласуются с СР? (автозапуск не нужен) |
+
http://www.alarmtrade.ru/- Пандора в Калуге ( не сканируется кодграббером в отличие от Шерхана )
Со свободными руками на автомобилях марки Рено ,пока никак ,да и у Шерхана стыковка не идеальна ,а цена немаленькая .При СР оптимально получается связка Экселлент Эво 3 ,оповещение организуется GSM-пейджером (расход 100 руб. в год ) ,повторная авторизация и она же защита от кражи ключей Трансивер метки 2,4 http://www.excellent-trade.ru/ |
Цитата:
|
В сертифицированных установочных центрах( не у дилеров ) 13500 руб( с запчастями и работами )за Slave- версию предназначенную для сохранения СР .
|
Ну это, как я понял, без GSM пейджера? А с ним во сколько обойдется сие чудо?
|
Цитата:
Но все равно CAN шина не отключает имоблайзер. Его можно отключить только подключившись к диагностическому разъему с помощью дилерского оборудования и прошить новый ключ например. |
Цитата:
|
Читал где-то, насколько легко взламывается система "Свободные руки". Для этого необходимо иметь двух человек с приемопередатчиками - и все! Схема такая - злоумышленники видят, как от припаркованной машины отходит хозяин. Первый идет за хозяином и держится возле него. Второй стоит возле машины.
Когда хозяин отошел от автомобиля на определенное расстояние, злоумышленники включают рации. При этом рация от второго злоумышленника начинает принимать сигналы от автомобиля и значительно усиливать их. Брелок поймает сигналы от автомобиля и также пошлет ответ. Этот ответ будет усилен приемопередатчиком от первого злоумышленника, и автомобиль будет думать, что хозяин рядом. Остается второму злоумышленнику дернуть за ручку, сесть в машину, нажать на кнопку Старт и поехать. Конечно, автомобиль запищит, когда не обнаружит метки, и не позволит завести себя второй раз. Но к этому времени он будет уже в гараже. Схема до безобразия проста и не требует никаких код-грабберов и схем взлома. Мне интересно, насколько реально это работает. |
У меня свободные руки и я вообще не парюсь что угонят. Это же не лексус. Кому она нужна.
|
To RVK,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если например просто выходя из машины закрыть ее кнопкой на карточке , то СР отключаться. И уже сколько ни ходи за хозяином, машина не заведется. Цитата:
Выше уже выяснили что так Шерхан может работать. |
+
Соглашусь с Вами ,действительно Slave-режим по Кан в Шерхане реализуется .Неудобство одно - если постановка происходит со штатного брелка ,то при снятии с охраны брелком Шерхана ,замки в автомобиле не открываются .
|
Цитата:
|
+
Позволит ли сам автомобиль закрыть замки с оставленной карточкой внутри?Можно испытать без установки сигнализации ,нажав кнопку центрального замка в салоне ( куда подключаются сигнализации) .На бренде Рено не испытывал ,а Ниссан не позволяет .
|
Цитата:
По поводу угонов никто Вам не даст никаких 100% гарантий. Все кто это гарантируют мягко говоря обманывают, а если и нет, то стоить это будет очень много. |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.mk.ru/incident/interview/...gnat-vsyo.html
почитайте очень интересная статья.:dirol: |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, что я его бреда не вижу, через твой ответ прочитал. ---------- Сообщение добавлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:27 ---------- Цитата:
Теоретики! ---------- Сообщение добавлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:33 ---------- Цитата:
У Жванецкого просто бандитским методом отобрали автомобиль, увезли и выбросили на дороге. Так я помню. Про Буйнова - не знаю. Просто, как теоретические рассуждения почитать можно. |
Вот как просто можно открыть авто. Но на флю и мегане такое не прокатит.
http://www.youtube.com/watch?v=XMC54...layer_embedded |
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |