![]() |
Цитата:
Блин, сам срываюсь иногда. В основном на обгоне тошнотиков которым ничего не стоит правым колесом на обочину заехать не снижая скорости. Чур меня, даже не хочется знать максималку флю, главное что на моих стариковских 90 км/ч едет комфортно и уверено. |
Нарезка из видео аварий в Лефортовском тоннеле и социальной рекламы.
|
А есть и такая статистика - 30% аварий совершается в относительной близости от родного дома. Так что повнимательней в своих окрестностях
|
Максимальная скорость 185 км 5 т. оборотов больше не едит от 140 до 160 немного не комфортно потом становится нормално ездил в Белорусию почти всегда ехал 160 росход на 1000 км. показало 8.8 л.
|
Цитата:
|
у меня 180, потом видимо ограничитель срабатывает, не смотря на то что педаль газа не полностью надавлена, даже с гору пробовал, 180 предел:pardon:
|
barabashca,
180 это по спидометру? Потому что я по спидометру 185 ехал максимум. |
Цитата:
|
190 км/ч. нет там никакого ограничителя.
|
прочитал всю ветку,не для хвальбы(заранее скажу я езжу всегда достаточно быстро и 110 для меняя нормальная скорость движения)прошлым летом разогнал до 184 по джипиэс когда ехал по новому участку трассы ДОН от новомосковска до ефремова,просто во мне всегда сидит что то такое,ну типа а скока пойдет,свою предыдущую сонату разгонял до 200 по спидометру,а по поводу фильмов и всего остального,где аварии с трупами если их чаще смотреть то можно стать черствым к этим вещам,посмотрите на работников морга,они даже могут обедать рядом с рачленненкой
|
Разгонял только до 160 км. Правда по асфальту на шипах. Больше страшно. Посмотрим летом как пойдет.
|
Что за двигатель такой на видео?
http://www.youtube.com/watch?v=CG_gdzbd8GU Посмотрите с 6:48 минуты, очень хороший разгон для такой скорости. |
180 с копейками, больше не едет((
---------- Сообщение добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:31 ---------- Кстати да, по навигатору 186 макс скорость зафиксирована |
у меня получилась максималка 172 км/ч по навигатору +4 человека на борту больше не едет и стрелка бензобака на такой скорости влет только уходит:)
|
sancho, Не знаю, по-моему ничего особенного... С 4 до 5 обороты поднял и ускорился.
---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:37 ---------- K1llsw1tch, :sarcastic: |
Цитата:
Так что вывод нех так гонять:friends: |
А всё это потому,я о комфорте и устойчивости наших авто на высоких скоростях,что сказывается долбаная "адаптация" для России-увеличенный клиренс,уверяю,именно в этом причина,по большому счёту...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По трассе 130-150 держу... в принципе в полнет хватает, и расход нефтепродуктов вполне приятный! |
Это с какой целью вы подвеску-клиренс снижать собрались?
Разгонял я аппарат. Как утюг по дороге скользит. Стрелку горизонтально ставил. Так бы и ездил. Но штраф аховый или лишение ВУ... |
200 км/ч с горки по автобану в Германии. Больше тупо не могет
|
Slava, а ты до какого раскочегаривал?
И вообще, интересно М3 в максималке сколько тянет с 2,0 CVT? :) Лично я до 175 разгонял, больше не стал. |
kondratti, С пассажиром и полным багажником,по трассе,шёл 180 км/ч,по ощущениям мог и ещё,но впереди идущий BMW попал на радар,и я успел оттормозиться,уверен,что "порожняком" пойдёт и 200...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
elec10,:D:D:D
|
Цитата:
|
Slava, письма ладно... Не раскваситься бы...
|
на внешней стороне МКАД с женой и дочкой, из Лобни ехали, 215км/ч по спидомсетру ,резина 15"
вполне нормально двигатель тянул, мерен дорогу не уступил так бы и стрелку положили, пришлось объезжать его а потом подъем был. |
Santon, ого-го... Рекордсмен! :)
Я бы с женой и дочкой так бы точно не поехал, только бы полетел... на самолете! |
kondratti, почему? дорогу держит управляемость присутствует, машин на дороге практически нет. больше так не пробовал, не к чему это, так для интереса сможет или нет. оказывается может )))
|
Цитата:
|
Denverus, Евро 4 присутствует.
в данный момент планирую удаление катализатора. |
Цитата:
|
Santon,
а двигатель у Вас какой? |
1.6 107 пони
|
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |