![]() |
Цитата:
Но лично я, искренне порадуюсь успеху. |
А вообще, стоит прочитать название темы и прекратить обсуждение :drinks:
|
Цитата:
|
О.Н.,Его машина и его тема ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вся проблема в том, что все те цифры у вас в голове не укладываются, а я спокойно тяну на себе все, что нагрузил. Смысл кредитов как раз в потреблении товаров здесь и сейчас, а накопленные тобою деньги поглощает инфляция. Но это не для совковой идеологии, там все западное зло по определению, а кредиты кабала. |
Цитата:
Ну так он заходит не часто, аж 2т. с лишним сообщений настрочил, некоторые с унитаза...Вот и результат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62,Все, просто работая на оборонку и пиная куи получать 90 тыс., казалось, что будет так всегда, но нельзя играть с государством (ВТБ) в азартные игры :)
|
Цитата:
з.ы Можете банить:lol: |
Да кому ты нужен банить тебя, модератор не будет пачкаться. Для вас 50+ дико ибо доход ваш дай бог такой, а я тяну и не на воде с хлебом, говорю же на хлеб с маслом хватает, расслабьтесь.
|
Цитата:
|
Это все вместе, ипотека+машина+другие кредиты
Безусловно, если был бы вариант купить квартиру не прибегая к таким вариантам купили бы. Откуда только взять 2+ млн наличкой, когда нет приданного от бабушек умерших и прочих "благ" цивилизации. Чтобы копить (за пару лет, иное бред в РФ) доход должен быть свыше 150, чтобы и на пожрать, и на одеться и на прочие нужды хватало и отложить 80-90к. Едва ли кто-то из местных столько зарабатывает, потому упреки вдвойне неуместно слушать в мой адрес. Если кому-то подфартило с квартирой или продажей оной по наследсву, это вовсе не означает что вы крутой мен и можете обходится без кредитов. В стоке все молодые люди в возрасте до 30 лет не в состоянии заработать себе на машину и квартиру, ну разве что кроме редких исключений, коим повезло и провернулись удачно. Квартира стоит 2,5 млн в среднем в регионах (двушка-трешка)+машина стоит от 1 млн. 3,5/24=145 тысяч+еще тысяч 50-60 на ежемесячные траты. А теперь зайдем на hh.ru и найдем таки з/п в регионах от 200 тысяч... Да какой там, хотя бы от 100... Звездеть не мешки ворочить. |
Цитата:
Не ту профессию ты избрал мой друг, - не ту. :angel: |
Цитата:
|
Цитата:
в центарльной РФ кто служит процентов 60 увольняются в пустоту. Муж сестры получил в Балашихе тайком по особому блату квартиру, два других его сослуживца остались ни с чем. У меня вокруг много людей с армии, я не по наслышке это знаю. +еще зашлют в ЗВО и будешь 20 лет жопу морозить |
Цитата:
|
Почти это 30-40%, ты реальной статистикой не обладаешь и служил в дальнем устьжопинске, в црф ситуация иная, кардинально иная. Жить на урановом руднике после 20 лет службы я не хотел и не хочу
|
Цитата:
В крупных городах чуть похуже, но мои однокласники, однокурсники по ВУ кто в погонах, все в квартирах, на сегодня не знаю ни одного, кто безквартирный, особенно военных пенсов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- Да куда уж мне. :lol: В Армии без квартиры могут остаться только те, кто уволен по несоблюдению условий контракта. И которые, не имеют выслуги. Ну дык, дармоедов сам бог велел пинком под зад, с волчьим билетом. |
Цитата:
Цитата:
У меня не было "всего", чтобы что-то продать, нужно что-то иметь, понимаешь разницу? Цитата:
Цитата:
Счастье и ден.знаки никак не связаны абсолютно. :nea: |
Цитата:
|
Цитата:
|
dondigidon_85, Денис, вот ты много и красиво пиз..шь уже который год. Согласно твоим планам ты уже должен ездить на том, на чём ездит Президент США. Почему ты ещё на Рено? Что у тебя опять пошло не так за последний год? Очередные трудности? Подъёмы и скачки вниз? А между тем мы, все тут, живём, хлеб жуём и икрой заедаем. Может хватит тебе уже ходить на религиозные платные сеансы по бизнесу, и начать работать реально? Просто работать на производстве.
|
dondigidon_85, Ты как будто попал в какую-то секту в инете. Типа, кто-то тебя учит как заработать мильёны. Ты говоришь не своими словами. Ты в самом деле веришь что какой-то мудозвон хочет научить миллионы людей как по интернету зарабатывать деньги? Это же как рыбаку показать всем лучшие места клёва. Есть такие простодыры? Если ты на это поддался то ты точно в полной финансовой жопе. Именно на таких и рассчитана эта пропаганда. Выбрось ты эту муть из головы и начни работать реально, без долгов и предоплаты за "умное " обучение.
|
Цитата:
Цитата:
А всякого рода секты вообще стороной обхожу, у нас друзья есть в гербалайфе, они туда со всей головой ушли и нас много раз звали, у нас с женой другие планы на жизнь и свои мозги. Цитата:
Ты опять мимо кассы. Если я плачу 50+ к кредитов, значит я зарабатываю уже больше чем среднестатистический житель РФии и забота у меня как заработать 100+, а не 50+. Цитата:
https://molodost.bz/bmjoin_uk/?utm_s...SAAEgIiKfD_BwE Я в церковь хожу под домом, в православную и Бог у меня не вымышленный миллионер который учит людей как зарабатывать миллионы зарабатывая на них миллионы уча их как зарабатывать миллионы. |
Ты меня пытаешься притянуть за уши, как вымышленного персонажа из читаемой тобой книги, но я умнее, чем ты себе представляешь, поверь на слово.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://media-cdn.tripadvisor.com/me...ca/48/1902.jpg постоять вечерком и подумать. Сюда кто-то едет за кадрами красивыми, а кто-то поразмышлять. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для смартфона ценою 6000 главное это 5000 мА-ч батарея (реальных, не вымышленных), 2 слота под сим (одна рабочая, другая личная) и сд-карту. Камера нормальная мне не нужна, для этого есть фото-техника дома, в игры не играю, со всеми задачами телефон справляется. Более-менее современная ось, 7-й адроид. Все что нужно знать о нем, это АКБ и отсутсвие розетки три -четыри дня при активном использовании (я музыку по ауксу слушаю, иногда из подборок в ютубе, куча связей по мессенджерам, видео просматриваю, HD), если телефон не юзать неделю без зарядки живет. Сколько живет без ЗУ твое днище?;) Можешь не отвечать, я знаю, 1-1,5 дня от силы. У меня к телефону требования были только АКБ, я часто вне дома, таскать с собой повербанк не хочу. Нахрена мне современный 8-ядерный процессор, амолед экран и камера как у мыльницы современной? Если я дальше "розетки" не могу на сутки уехать... Ты когда машину покупал что-то экономил на полном приводе? Зачем? неужели тебе он не нужен? Тогда нахрена мне нужна та муть что ты прогнал? да еще и за 12000. К тому же телефоном орехи можно колоть, ему все равно. У жены за год второй телефон, первый был за 20+, задолбался его в ремонт сдавать, постоянно при падении летела матрица и стекло, броня не помогала. Но ей нужны эти все фишки, мне нет, потому данная модель меня вполне устраивает, 3G+ по скорости хватает для просмотра роликов в HD. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты машины меняешь как пречатки, с бабами наверное так же? постоянно куда-то бежит и от чего-то, непонятно только зачем, ведь по кругу явно не меняется ничего экспоненциально... Ночью там более чем красиво, фото не передает ощущений, в плане поразмыслить самое место. Мне одно непонятно, что за мания такая у тебя хохлячая, обосрать все соседское, что я не напишу и не расскажу, все говно!? |
кормление тролля...
|
ЯRom,Не говори, только никто уже не ведется. Автор написал сообщение в 17.40, никто не ответил, решил в 18.52 откорректировать его с целью обострить ситуацию и опять облом ;)
|
Цитата:
|
Nemo,Ну правильно, как же не вспомнить поговорку.
Цитата:
|
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |