Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Моя машина (фото) (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=5212)

О.Н. 02.08.2018 17:32

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 628862)
А на деле ты всё ещё карабкаешься в болоте. Вот и изгаляется над тобой публика.

Да всем, если честно, по барабану.
Но лично я, искренне порадуюсь успеху.

О.Н. 02.08.2018 17:34

А вообще, стоит прочитать название темы и прекратить обсуждение :drinks:

mikem65 02.08.2018 17:35

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 628861)
Достижений масса, начать хотя бы с того, где ты жил и на чем ездил в свои 32 года в прошлом?
.

Все элементарно. В твои 32 года, ты не заработал, а взял в долг у государства, считай ты у него на иждивении. В наше время такого не было и авто таких не было, зато и долгов таких не было. И самое главное берешь чужие , а отдаешь свои, но тебе захотелось всё и сразу, а отдавать не чем , именно поэтому и бесишься. ИМХО.

mikem65 02.08.2018 17:36

О.Н.,Его машина и его тема ;)

YRA62 02.08.2018 17:51

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 628863)
Но лично я, искренне порадуюсь успеху.

Я бы тоже был искренне рад успеху Дениса, может даже мне бы это послужило наглядным примером как надо подниматься в нашей стране. Но пока, увы...Не вижу у него реального подъёма. Только теория. Только заученные фразы из интернетовских школ по обучению бизнесом.

dondigidon_85 02.08.2018 17:51

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 628865)
а взял в долг у государства

у частного банка, ВТБ. Государству я ничего не должен, все отдал сполна.

Цитата:

а отдавать не чем

почему же нечем? просрочек платежей у нас нет, ежемесячно заряжаем туда 50+ тысяч рублей, добросовестные клиенты. Если бы не было чем платить, давно бы распродал все ликвидное имущество. Просто до 2016 было лучше, чем сейчас, икра каждый день была, а теперь два раза в год. Но не смертельно, на "хлеб с маслом" хватает.

Вся проблема в том, что все те цифры у вас в голове не укладываются, а я спокойно тяну на себе все, что нагрузил.

Смысл кредитов как раз в потреблении товаров здесь и сейчас, а накопленные тобою деньги поглощает инфляция. Но это не для совковой идеологии, там все западное зло по определению, а кредиты кабала.

Dekker 02.08.2018 17:55

Цитата:

Все элементарно. В твои 32 года, ты не заработал, а взял в долг у государства, считай ты у него на иждивении. В наше время такого не было и авто таких не было, зато и долгов таких не было. И самое главное берешь чужие , а отдаешь свои, но тебе захотелось всё и сразу, а отдавать не чем , именно поэтому и бесишься. ИМХО.

Сейчас опять скажет:“напридумовали"...Хотя сам про кредиты и прочее неоднократно писал.
Ну так он заходит не часто, аж 2т. с лишним сообщений настрочил, некоторые с унитаза...Вот и результат.

Dekker 02.08.2018 17:58

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 628869)

Смысл кредитов как раз в потреблении товаров здесь и сейчас, а накопленные тобою деньги поглощает инфляция. Но это не для совковой идеологии, там все западное зло по определению, а кредиты кабала.

Это 5! Конечно, "частный". И "смысл" именно в этом...:dash1:

YRA62 02.08.2018 18:00

Цитата:

Хрен редьки не слаще.

mikem65 02.08.2018 18:03

Цитата:

Но это не для совковой идеологии, там все западное зло по определению, а кредиты кабала.

Ты опять, что-то перепутал. При совке была вера в коммунизм. Главный лозунг, которого
Цитата:

От каждого по способностям, каждому по потребностям
Вот второй пункт ты исполнил, а по первому никому и ничего не должен;)

YRA62 02.08.2018 18:04

Цитата:

просрочек платежей у нас нет, ежемесячно заряжаем туда 50+ тысяч рублей, добросовестные клиенты.

Да ити же ваш мать! По 50+ руб. каждый месяц!!! Ну и посадил же ты свою семью на сухари и воду в ближайшие годы. Вот это бизнес по твоим наукам.

mikem65 02.08.2018 18:11

YRA62,Все, просто работая на оборонку и пиная куи получать 90 тыс., казалось, что будет так всегда, но нельзя играть с государством (ВТБ) в азартные игры :)

Тайкус 02.08.2018 21:50

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 628876)
Да ити же ваш мать! По 50+ руб. каждый месяц!!! Ну и посадил же ты свою семью на сухари и воду в ближайшие годы. Вот это бизнес по твоим наукам.

он долбанутое животное, поэтому ему до Е класса как до Китая раком.

з.ы Можете банить:lol:

dondigidon_85 03.08.2018 06:36

Да кому ты нужен банить тебя, модератор не будет пачкаться. Для вас 50+ дико ибо доход ваш дай бог такой, а я тяну и не на воде с хлебом, говорю же на хлеб с маслом хватает, расслабьтесь.

О.Н. 03.08.2018 07:18

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 628876)
Да ити же ваш мать! По 50+ руб. каждый месяц!!! Ну и посадил же ты свою семью на сухари и воду в ближайшие годы

Это же не за машину отдает, что было бы глупо. А ипотека. Конечно тоже много, но вопрос с жильем, если не удается накопить, можно решить только так.

dondigidon_85 03.08.2018 08:47

Это все вместе, ипотека+машина+другие кредиты
Безусловно, если был бы вариант купить квартиру не прибегая к таким вариантам купили бы.
Откуда только взять 2+ млн наличкой, когда нет приданного от бабушек умерших и прочих "благ" цивилизации.
Чтобы копить (за пару лет, иное бред в РФ) доход должен быть свыше 150, чтобы и на пожрать, и на одеться и на прочие нужды хватало и отложить 80-90к.
Едва ли кто-то из местных столько зарабатывает, потому упреки вдвойне неуместно слушать в мой адрес.
Если кому-то подфартило с квартирой или продажей оной по наследсву, это вовсе не означает что вы крутой мен и можете обходится без кредитов.

В стоке все молодые люди в возрасте до 30 лет не в состоянии заработать себе на машину и квартиру, ну разве что кроме редких исключений, коим повезло и провернулись удачно.

Квартира стоит 2,5 млн в среднем в регионах (двушка-трешка)+машина стоит от 1 млн.
3,5/24=145 тысяч+еще тысяч 50-60 на ежемесячные траты.
А теперь зайдем на hh.ru и найдем таки з/п в регионах от 200 тысяч...
Да какой там, хотя бы от 100...

Звездеть не мешки ворочить.

FILIN2000 03.08.2018 08:59

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 628892)
В стоке все молодые люди в возрасте до 30 лет не в состоянии заработать себе на машину и квартиру, ну разве что кроме редких исключений, коим повезло и провернулись удачно.

В Армии нынче, почти все имеют и квартиры и машины до 30 лет.
Не ту профессию ты избрал мой друг, - не ту. :angel:

О.Н. 03.08.2018 09:02

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 628894)
Не ту профессию ты избрал мой друг, - не ту. :angel:

В армии не так давно все поменялось.

dondigidon_85 03.08.2018 09:03

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 628894)

не все, не гони.
в центарльной РФ кто служит процентов 60 увольняются в пустоту.
Муж сестры получил в Балашихе тайком по особому блату квартиру, два других его сослуживца остались ни с чем.
У меня вокруг много людей с армии, я не по наслышке это знаю.
+еще зашлют в ЗВО и будешь 20 лет жопу морозить

FILIN2000 03.08.2018 09:06

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 628898)
не все, не гони.

Я не гоню. Я пишу, что есть. А ты читай внимательней. Почти все.

dondigidon_85 03.08.2018 12:50

Почти это 30-40%, ты реальной статистикой не обладаешь и служил в дальнем устьжопинске, в црф ситуация иная, кардинально иная. Жить на урановом руднике после 20 лет службы я не хотел и не хочу

vop 03.08.2018 14:08

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 628901)
Почти это 30-40%, ты реальной статистикой не обладаешь и служил в дальнем устьжопинске, в црф ситуация иная, кардинально иная. Жить на урановом руднике после 20 лет службы я не хотел и не хочу

Представляешь дают жилье, особенно в жопе мира если служишь (там всегда жилье было), но там районы заменяемые, т.е. больше 5 лет не прослужишь.
В крупных городах чуть похуже, но мои однокласники, однокурсники по ВУ кто в погонах, все в квартирах, на сегодня не знаю ни одного, кто безквартирный, особенно военных пенсов.
Цитата:

Квартира стоит 2,5 млн в среднем в регионах (двушка-трешка)+машина стоит от 1 млн.

Я когда купил квартиру, продал все, гараж, машину и 1.5 года пешком ездил на работу 2 часа в один конец. Потом начинал с Тазика 09 за 2000$
Цитата:

А теперь зайдем на hh.ru и найдем таки з/п в регионах от 200 тысяч...

А почему не поехать в регион где платят?
Цитата:

В стоке все молодые люди в возрасте до 30 лет не в состоянии заработать себе на машину и квартиру

Опять ты за всех говоришь, за себя отвечай. Под себя всех мерить не надо. И блат, богатых родителей, тоже не надо иметь. Образование, мозги для его применения, или руки, трудостпособность и будет счастье.

FILIN2000 03.08.2018 15:27

Цитата:

ты реальной статистикой не обладаешь

Это я то не обладаю?:shok:
- Да куда уж мне. :lol:

В Армии без квартиры могут остаться только те, кто уволен по несоблюдению условий контракта. И которые, не имеют выслуги. Ну дык, дармоедов сам бог велел пинком под зад, с волчьим билетом.

dondigidon_85 03.08.2018 17:28

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 628907)
В Армии без квартиры могут остаться только те, кто уволен по несоблюдению условий контракта. И которые, не имеют выслуги. Ну дык, дармоедов сам бог велел пинком под зад, с волчьим билетом

это не в нашей стране, много кто чего кому должен, только не всегда все так радужно.
Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 628903)
Я когда купил квартиру, продал все

хорошо раздавать советы со своей колокольни, чтобы было с бабушкой, если бы она была дедушкой...
У меня не было "всего", чтобы что-то продать, нужно что-то иметь, понимаешь разницу?
Цитата:

А почему не поехать в регион где платят?

на тот момент это было невозможно, сейчас рассматривается этот вариант
Цитата:

и будет счастье.

я счастлив, счастье у меня есть, у меня нужного количества ден.знаков нет.
Счастье и ден.знаки никак не связаны абсолютно. :nea:

FILIN2000 03.08.2018 17:45

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 628918)
это не в нашей стране, много кто чего кому должен, только не всегда все так радужно.

А радужно только у идиотов. К своей цели надо планомерно двигаться. Сперва поставить цель, а затем к ней идти и тогда все получится.

dondigidon_85 03.08.2018 18:01

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 628921)
А радужно только у идиотов. К своей цели надо планомерно двигаться. Сперва поставить цель, а затем к ней идти и тогда все получится.

кто же спорит, но не у всех это цель достигается, потому не надо опять же за всех писать...

YRA62 03.08.2018 18:01

dondigidon_85, Денис, вот ты много и красиво пиз..шь уже который год. Согласно твоим планам ты уже должен ездить на том, на чём ездит Президент США. Почему ты ещё на Рено? Что у тебя опять пошло не так за последний год? Очередные трудности? Подъёмы и скачки вниз? А между тем мы, все тут, живём, хлеб жуём и икрой заедаем. Может хватит тебе уже ходить на религиозные платные сеансы по бизнесу, и начать работать реально? Просто работать на производстве.

YRA62 03.08.2018 18:21

dondigidon_85, Ты как будто попал в какую-то секту в инете. Типа, кто-то тебя учит как заработать мильёны. Ты говоришь не своими словами. Ты в самом деле веришь что какой-то мудозвон хочет научить миллионы людей как по интернету зарабатывать деньги? Это же как рыбаку показать всем лучшие места клёва. Есть такие простодыры? Если ты на это поддался то ты точно в полной финансовой жопе. Именно на таких и рассчитана эта пропаганда. Выбрось ты эту муть из головы и начни работать реально, без долгов и предоплаты за "умное " обучение.

dondigidon_85 03.08.2018 21:18

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 628925)
Денис, вот ты много и красиво пиз..шь уже который год. Согласно твоим планам ты уже должен ездить на том, на чём ездит Президент США.

То, на чем он ездит, запрещено к эксплуатации в странах ЕС и России.
Цитата:

Может хватит тебе уже ходить на религиозные платные сеансы по бизнесу

я по твоему похож на идиота? был там в самом начале два раза и когда речь заходила о "продленке" за $ вставал и уходил. Я Юр вышку не за деньги получал и голову не только для шапки использую. Ты это не по адресу предъявил.
А всякого рода секты вообще стороной обхожу, у нас друзья есть в гербалайфе, они туда со всей головой ушли и нас много раз звали, у нас с женой другие планы на жизнь и свои мозги.
Цитата:

Просто работать на производстве.

Я там 11 лет проработал, не руками, а головой, вполне достаточно, для того, чтобы открыть в обозримом будущем свое. И на машиностроительных крупных и на РЭА, и на ремонтых заводах, где я только не был, ВПК только 5 лет отдал примерно.
Ты опять мимо кассы.
Если я плачу 50+ к кредитов, значит я зарабатываю уже больше чем среднестатистический житель РФии и забота у меня как заработать 100+, а не 50+.

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 628927)
Ты как будто попал в какую-то секту в инете. Типа, кто-то тебя учит как заработать мильёны. Ты говоришь не своими словами. Ты в самом деле веришь что какой-то мудозвон хочет научить миллионы людей как по интернету зарабатывать деньги? Это же как рыбаку показать всем лучшие места клёва. Есть такие простодыры? Если ты на это поддался то ты точно в полной финансовой жопе. Именно на таких и рассчитана эта пропаганда. Выбрось ты эту муть из головы и начни работать реально, без долгов и предоплаты за "умное " обучение.

ты об этих что-ли?
https://molodost.bz/bmjoin_uk/?utm_s...SAAEgIiKfD_BwE

Я в церковь хожу под домом, в православную и Бог у меня не вымышленный миллионер который учит людей как зарабатывать миллионы зарабатывая на них миллионы уча их как зарабатывать миллионы.

dondigidon_85 03.08.2018 21:20

Ты меня пытаешься притянуть за уши, как вымышленного персонажа из читаемой тобой книги, но я умнее, чем ты себе представляешь, поверь на слово.

YRA62 03.08.2018 21:43

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 628970)
я по твоему похож на идиота? был там в самом начале два раза и когда речь заходила о "продленке" за $ вставал и уходил. Я

Значит всё-таки был? Я был прав в своих предчувствиях. Но, след в твоей душе эти пару раз таки оставили. Избавься от этого, сходи к тем кто чистит ауру. Это не шутки. Знаю на примере своих друзей.

dondigidon_85 03.08.2018 21:47

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 628973)
Значит всё-таки был? Я был прав в своих предчувствиях.

был там 1,5 года назад, интересно же, а вдруг там реально раздают бесценную инфу? Увы нет, там просто лохов стрегут, еще один способо заработка денег на идиотах. Я не отдал им не копейки, не переживай. В здравом рассудке нормальный человек не понесет им деньги, только совсем уж отчаянные.
Цитата:

Но, след в твоей душе эти пару раз таки оставили.

нет
Цитата:

Избавься от этого, сходи к тем кто чистит ауру. Это не шутки. Знаю на примере своих друзей.

т.е сходить еще к одним шарлотаман и отдать им бабки за мифическое лакшери в моей жизни? нет, я если надо почистить карму или ауру под иконкой бесплатно помолюсь, да сделаю доброе дело какое. Мне даже далеко ходить не надо за этим, хотя церковь под балконом. Где тебе пишу мысли свои праведные, целый иконостас, собранный нами с женой.

YRA62 03.08.2018 21:54

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 628974)
т.е сходить еще к одним шарлотаман и отдать им бабки за мифическое лакшери в моей жизни?

Есть ещё метод, русский: Напейся до усрачки, отвали от всего мирского на пару дней. А уж потом, когда с похмела болеть будешь, вот тогда и придёт к тебе просветление Божие. Оно и подскажет тебе, отроку, как жить дальше.

dondigidon_85 03.08.2018 21:58

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 628976)
Есть ещё метод, русский: Напейся до усрачки, отвали от всего мирского на пару дней. А уж потом, когда с похмела болеть будешь, вот тогда и придёт к тебе просветление Божие. Оно и подскажет тебе, отроку, как жить дальше.

с чего ты решил, что оно ко мне не пришло? Меня как за руку ведут, за шкирку к тому, к чему я давно хочу, но боюсь, постоянно убирая у меня возможности отойти в сторону или сдаться и назад сдать. Я уже давно знаю что и как делать, мне не надо это. Вместо нажраться достаточно пару раз тут
https://media-cdn.tripadvisor.com/me...ca/48/1902.jpg
постоять вечерком и подумать. Сюда кто-то едет за кадрами красивыми, а кто-то поразмышлять.

vop 04.08.2018 15:19

Цитата:

чушь не мели, BQ-Strike Power, модель 2017 года, да не космос и не 10й яблофон, но и не днище древнее.

Именно BQru-5058 днище, даже для модели 15-16 и 17 гг., начиная с самого непроизводительного камня, убого экрана HD или кажется хуже, про качество камер, кол-ва оперативки в 1Гб можно не упоминать. А вроде в железе разбирался.... Как можно даже в 17г. было такое купить и по сей день пользоваться? только или по пьяне, или из-за дикой нехватки средств, ибо должен был стоить стоил, судя по начинке, сущие коппейки. Сегодня за 12000 руб. смарты на 3 порядка лучше и производительнее.
Цитата:

представь себе есть, я на школу/институт из родителей не копейки не вытянул и учился без взяток. Достижений масса, начать хотя бы с того, где ты жил и на чем ездил в свои 32 года в прошлом?

У меня не было "всего", чтобы что-то продать, нужно что-то иметь, понимаешь разницу?

Представь себе, и я на бюджете учился, причем, что б не сосать денег от слова "вообще" учился на вечернем, т.е. на постоянке, не временно, я работал с 20 лет. В 21 у меня были права и первая машина, как сейчас помню, 10 летняя Тоёта -Корона 82 г.в., потом было много, разных: Пассат Б3, ВМВ 3, причем тюнинговая 2,7L на мешалке под 250 л/с, еще тех лошадей (тогда на Пассате 1,8 было 90л/с, и он ЕХАЛ), потом ... залет на деньги и .... Таврия желтенького цвета за 650$, через 7 мес. Гольф3 Вариант (универсал) грузопасажирский изначально (приподнятая крыша, сзади вместо стекол металич. вставки, сидений второго ряда нет), но пока ехал с Голландии(брал на аукционе), в основном в Польше, все набрал: задние сидения, стекла, механ. стеклоподъемников, обшивка и т.д., Потом эра праворучек была, потом кризис 98г., покупка жилья в 99 (На съемные квартиры, я перебрался в 22 года, т.е. с 93г.. Старшая видимо в меня пошла, в те же 22 года свалила, причем за 3000 км. и вдругую страну/ы). Поэтому мне смешно, когда меня учать продавать машины, люди которыее этим занимались 1-2-3 раза за жизнь. При этом на обустройство квартиры у нас хватило мозгов не брать потреб кредитов, тем более авто, а квартира была практически в бетоне без отделки. На первые три года просто покрасили потолок, наклеили обои, положили ламинат, холодильник б/у, плиту кто-то даром отдал, кухню с дачи забрал, тумбы накрыл новой общей столешницей, фасады подреставрировал, даже мойку сделал врезную. Мебель что-то с дачи, что-то б/у купили. Да и пока отдавали долги, денег хватала на путешествия (правда работа в туризме этому способствовала). Отдали через 3 года долги, начали ремонт уже серьезный по тихоньку делать. C 2004 г. авто только новье с салона, накатался, надоело время тратить на б/у, на подбор, осмотр, ремонт, с Европы/Япии тащить стало бессмысленно.
Цитата:

ежемесячно заряжаем туда 50+ тысяч рублей

По мне, так чтоб комфортно одавать 50, надо иметь семейный дохот от 250т.р. причем он должен быть из нескольких источников, что б если один накроется, остальные были.. Ну как бы не более 20-25% на кредиты -это аксиома финансовая для домохозяйств. Но обозвав ВТБ -частным, боюсь, что с фин. грамотностью у тебя плохо.
Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 628977)
Меня как за руку ведут, за шкирку к тому, к чему я давно хочу, но боюсь, постоянно убирая у меня возможности отойти в сторону или сдаться и назад сдать.

Мне, кажется, тебя Сусанин ведет, слишком окольными тропами, поэтому нет возможности отойти в сторону. Может пора проводника менять?
Цитата:

Я уже давно знаю что и как делать,

Так давно надо было начать это делать.
Цитата:

Вместо нажраться достаточно пару раз тут
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст

постоять вечерком и подумать.

Вот не оценил фото, что там особенное? Ну обычный пейзаж города, у меня с балкона 15 этажа будет, наверное, получше. Или это лучший вид Ростова?

dondigidon_85 04.08.2018 17:41

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 628995)
Сегодня за 12000 руб. смарты на 3 порядка лучше и производительнее.

кашкай тоже днище, можно было за 2 млн взять что-то поприличнее. Вроде взрослый человек, облажался если, сиди молча. А то начинает по второму кругу белеберду писать.
Для смартфона ценою 6000 главное это 5000 мА-ч батарея (реальных, не вымышленных), 2 слота под сим (одна рабочая, другая личная) и сд-карту.
Камера нормальная мне не нужна, для этого есть фото-техника дома, в игры не играю, со всеми задачами телефон справляется. Более-менее современная ось, 7-й адроид.

Все что нужно знать о нем, это АКБ и отсутсвие розетки три -четыри дня при активном использовании (я музыку по ауксу слушаю, иногда из подборок в ютубе, куча связей по мессенджерам, видео просматриваю, HD), если телефон не юзать неделю без зарядки живет.

Сколько живет без ЗУ твое днище?;)
Можешь не отвечать, я знаю, 1-1,5 дня от силы.
У меня к телефону требования были только АКБ, я часто вне дома, таскать с собой повербанк не хочу.
Нахрена мне современный 8-ядерный процессор, амолед экран и камера как у мыльницы современной? Если я дальше "розетки" не могу на сутки уехать...
Ты когда машину покупал что-то экономил на полном приводе? Зачем? неужели тебе он не нужен?
Тогда нахрена мне нужна та муть что ты прогнал? да еще и за 12000.
К тому же телефоном орехи можно колоть, ему все равно.
У жены за год второй телефон, первый был за 20+, задолбался его в ремонт сдавать, постоянно при падении летела матрица и стекло, броня не помогала.
Но ей нужны эти все фишки, мне нет, потому данная модель меня вполне устраивает, 3G+ по скорости хватает для просмотра роликов в HD.
Цитата:

я работал с 20 лет.

я с 17, к чему треп?
Цитата:

21 у меня были права и первая машина

в 21 права и машина не нужны, если нет семьи и разъездной работы. У меня машина появилась только тогда, когда в ней необходимость возникла.
Цитата:

По мне, так чтоб комфортно одавать 50, надо иметь семейный дохот от 250т.р.

в МСК да, в провинции потребности меньше, если не жрать конечно только в кафешках и ресторанах.
Цитата:

Но обозвав ВТБ -частным, боюсь, что с фин. грамотностью у тебя плохо.

у нас в РФ нет государственных банков, все банки коммерческие, только ВТБ с участием гос.капитала. Тот уже ЦБ РФ тоже.

Цитата:

Мне, кажется, тебя Сусанин ведет, слишком окольными тропами, поэтому нет возможности отойти в сторону. Может пора проводника менять?

вполне может быть, но я это решу самостоятельно по наитию.

Цитата:

Так давно надо было начать это делать.

так давно и начал

Цитата:

Вот не оценил фото, что там особенное? Ну обычный пейзаж города, у меня с балкона 15 этажа будет, наверное, получше. Или это лучший вид Ростова?

ты не творческая натура, откуда мне знать твои грани прекрасного?
Ты машины меняешь как пречатки, с бабами наверное так же? постоянно куда-то бежит и от чего-то, непонятно только зачем, ведь по кругу явно не меняется ничего экспоненциально...
Ночью там более чем красиво, фото не передает ощущений, в плане поразмыслить самое место.

Мне одно непонятно, что за мания такая у тебя хохлячая, обосрать все соседское, что я не напишу и не расскажу, все говно!?

ЯRom 04.08.2018 21:21

кормление тролля...

mikem65 04.08.2018 21:35

ЯRom,Не говори, только никто уже не ведется. Автор написал сообщение в 17.40, никто не ответил, решил в 18.52 откорректировать его с целью обострить ситуацию и опять облом ;)

Nemo 04.08.2018 21:56

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 629002)
решил в 18.52 откорректировать

Если бы... 4 (!) редакции.

mikem65 04.08.2018 22:05

Nemo,Ну правильно, как же не вспомнить поговорку.
Цитата:

Хорошая мыслЯ - приходит опослЯ

Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3.