![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается востребованности, то сегодня ничего не востребовано. И еще, не у всех есть дикое желание отправить свою машину в полет за неделю.:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
2) Не согласен. Сейчас покупатель активно скупает ликвидные автомобили. Объявления о продаже некоторых даже не доходят до публикации. Например, если сдают довольно ликвидную машину за нормальную цену в автосалон на реализацию, то хорошие машины "улетают" в тот же день. Бывает достаточно 2-х часов, чтоб машину забрали. 3) Правильно, если нет цели быстро получить деньги за машину, можно и месяцами объявление о продаже обновлять. Давай посмотрим, сколько времени потребуется для поиска покупателя на данные автомобили. |
Цитата:
Если человек готов отдать деньги за товар который ему понравился, почему он должен быть лохом? С вашей позицией можно договориться до того, что любой человек который покупает новую машину дорого в салоне - конченый лох. Но это-же не так. :acute: Я не видел машину данного товарища в живую, не проверял её прибором и т.д. Но то что я вижу на выложенных фото и если описание честное, а еще + соответствующие прилагаемые допы в виде зимних колес и т.д. Цена очень хорошая. И вполне вменяемая. Не нравится цена, идите дальше, туда где дешевле. насильно покупать никто не заставляет. Почему продавец хорошую машину должен отдавать за среднестатистическую цену рядом стоящих "гробов"? :nea: Только потому, что некому умнику хочется купить хорошую машину за даром? Ну так за даром стоит море среднестатистических гробов, которые в ожидании своих покупателей. Вперёд к ним, и с песней!;) |
нууу так скажем была бы механика только и я бы забрал ее только не хватает денег ;)
|
Цитата:
Взять меня, чтобы купить своей машине зимние колеса, а без них зимой никак, мне пришлось потратить 60 т. Купить акустику, еще 50т. Ну и всякие допы по мелочи, если быть честным то уже тоже тыс 30 на них ушло. Регистратор, радар детектор, газовые упоры, очечник, крышки мозгов, веерные писалки и т.д. А тут колеса уже есть. Навигация штатно установлена. Свободные руки, стало быть есть антенны в дверях значит можно датчики давления колес установить. И потом вариатор на двухлитровке это хорошее сочетание. Понятное дело, что иногда хочется ручку, но и данный вариатор имеет право на жизнь. На двушке с вариком машина едет как троллейбус. В городе особый кайф. |
FILIN2000, ну я не люблю не автомат не вариатор.тут ничего не поделать. а не хватает 140.000 хотя у меня флюша 10 год брал у знакомого.но хотел что то посвежее. а насчет приобретений колес и т.д это отдельная тема без них некуда :acute:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот сейчас, к примеру, такая малоизвестная машина, как Сеат Леон. Он 2012 г.в. но куплен в 2013 году, 1,4TSI на палке 620 000 рублей , сторговались на 600000 рублей. Одно крыло в шпакле, есть притертости. Теперь смотрим среднюю цену Флюенс 2012 г.в. http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...64376379553982 Думаю, разница видна. И-и-и, делаем ставки! За сколько машина продастся и в какой срок.:thank_you2: |
При чем тут это ведро Сеат Лион. С одноразовым мертвым движком, еще и битое. Еще и за такие космические деньги))). О каких ставках идет вообще речь. Первый адекватный человек кому нужна действительно хорошая машина приедет и заберет. Катайтесь лучше на сеате))
|
Цитата:
Но на цену конкретного продавца, это никак влияет. Спорить на эту тему бессмысленно, но порассуждать можно. Так вот , что показывают мои наблюдения: - средне статистическая цена автомобиля на рынке, как правило формируется по ведрам с гайками, которые так или иначе пытаются втюкнуть лоху ушастому. Сегодняшний рынок такой, что машин много, а выбрать нечего. И когда среди этого автохлама появляется более менее конкурентоспособный агрегат , вокруг него сразу начинают крутиться покупатели с попытками сбить цену, указывая на ряды и расценки убогой автотехники. Кто-то на эту удочку ведется и машина сразу уходит, а кто-то не ведется , и находит своего покупателя. Который походит - походит по рынку среди ведер с гайками и начнет понимать, что хорошее дешевым не бывает. |
Цитата:
Только Сеат куплен, а Рено пока нет. |
Куплю флюенс от 2013 года, автомат/вариатор, бюджет до 600000
|
есть 13год рест белый 1,6 механика надо?
комплектация климат старт стоп музыка на руле задняя шторка и тд |
14 год, 2.0 CVT максималка.
В родной краске. Пробег 85 т. 598 т.р. |
А что сейчас с ценой, есть варианты с бюджетом 300к?
|
Цитата:
https://mir-titana.com/wa-data/publi...2/3932.750.jpg https://mir-titana.com/kreslo-koljas...20807743200024 |
Цитата:
|
FILIN2000, в голосину ржу :D
|
можно конечно но это после такси или убитая или как всегда в интересных автосалонах
|
Александр Белгород, Не обязательно. Это может быть автомобиль 2010года с пробегом за 120тык минимальной комплектации. На автору сейчас есть объява в моем регионе Меган 3, 1,6АТ, 109тык пробег 2012г за 340тыр, птс правда дубликат.
|
Ща, все тут эксперты налетят, типа только хлам в эти деньги. Считают, что их машина не хлам и стОит не меньше полмиллиона. Мечтатели. А что дешевле - дрова.
Машин нормальных ещё не видели. А вот нифига. Кто ищет, тот за 350 Мегана найдёт себе. Может даже и вкладываться не придётся. На драйве парниша за 300 Мегана 3 спулил, как на него налетели диван-эксперты, что так дёшево сдал, тот и ответил - выложил за 350, ни одного звонка не было. Что теперь, всю жизнь на нём ползать. Вот и продал за 300, зато купил себе другую машину, ездит. |
второй, у нас теперь тема популярная аукцион карпрайс, приезжаешь, машину на торги и если сумма устраивает, отдаешь. Сливают конечно за меньший Прайс, чем сам бы продал, но вынуждены, никто по норм цене не берет. Причем с аукциона машина едет как правило в регионы, перекупам.
---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:37 ---------- Либо трейдин тоже за копье уходит. |
Сам продавал 3 месяца свой авто. За это время было три реальных покупателя, остальные статисты. С первыми двумя по цене не договорились, третьему отдал даже дешевле чем первый предлагал). Одно дело хотеть, а другое реальный ценник и вообще полный штиль на рынке. Поставил дополнение в браузере, которое при открытии объявления показывает всю историю и детализацию по изменениям в обьяве плюс помогает вычислить перекупов не сильно умных. Так люди годами пытаются продать и скидывают до 20-30% от первоначальных хотелок.
|
mamont_111, я свой за 350 сдал:crazy:
да и пох, а как понял, раньше тормозил, надо было раньше это недоразумение скидывать, меньше бы потерял. А идиоты пусть дальше на свои старые Флюенсы и Меганы дрочат. |
Цитата:
|
багажник, салон, шторки. тьху...
наклей плёнку, багажник и салон и у других есть, не надо голову морочить. |
второй, А ты Капчушку взял на 114лс передний привод на механике?)) Как там с комфортом?
|
Вообще, когда кто-то хочет купить флюшу за 300-350т, мне просто интересно, что он хочет получить за эти деньги?
Ну купил ты флюшу за 300т и что? И сколько надо еще вложить в эту флюшу денег, если взять её за такие деньги, чтобы она была на машину похожа и на ней доставляло удовольствие ездить? Я свой брал новый за лям и уже вложил в него на фенечки и прочие приятности, что-то в районе 200 или даже чуть больше. - Представляю какое будет корыто с гайками за 300-350т. ??? Я свой пятилетний логан за 440 скрипя душой отдал, без летних колес. И то, как мне кажется продешевил, а тут флюха за 300..... мама дорогая.... |
FILIN2000, почему нет? 1,6мт, 2012г, и вуаля. Очень даже приличный вариант. У вас там просто ценник чуть более, чем у нас на б/у, кмк. Логан пятилетний за 440?)))
|
Цитата:
Кому надо, тот купил. Я же не ведро с гайками продавал, а машину. ;) Щя, по весне ещё колеса сдам, эдак так - тыш за 35. Хотя, может быть придется резину снять и диски отдельно продать. Так быстрее уйдут. Мне не к спеху. Они лежат и кушать не просят. :angel: |
Цитата:
Зато едет и не дребезжит. И скорости километров на 40 держать ниже надо, где на Мегане 110 рулишь одним пальцем, здесь 60-70 вцепившись 2-мя руками едешь. Но на раздолбанной дороге километров на 30-40 легко можно быстрей ехать, все сразу метров на 100 отстают, видно только их фары в зеркале заднего вида. Ну и для ног задних пассажиров места больше. Мотор вообще песня, на холостых совсем не слышно, вибраций нет, будто в Шкоде или Фольксвагене едешь. Дистанционный запуск, не надо сигу ставить. |
Цитата:
В наших машинах такое, французы, долбаные лягушатники, поставить с новья не догадались. |
второй, я тут отзыв читал бывшего форумчанина, он сменил флю, как у меня на Капчю, 2лАТ, 4х4, вот там был в ужасе, никакого тебе разгона на этом автомате, и жрет 14,5л меньше не видел.
|
Цитата:
Можно поставить автозапуск через каждые 2 часа, но только 5 раз. Можно поставить на один раз, перед работой, на 6.45 утра поставил, к 7 часам вышел, машина прогрета. Или захотел и из квартиры утром сам двигатель запустил. Пока умываешься, чай пьёшь, машина прогрелась. |
Цитата:
|
Цитата:
Жрёт и не едет нихера. А 1.6 мкпп нормально с места подрывает хорошо и расход как на 1.6 к4м с механикой. Зато как писал раньше - не вибрирует и мотора не слыхать. А полный привод мне ни к чему. Езжу только по асфальту. Был бы у нас новый Меган хетч, взял бы его, стоимостью до 1.100.000 рублей без вопросов. ---------- Сообщение добавлено в 03:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:24 ---------- Цитата:
Ставь хорошую сигу у нормального установщика, никакой Каптур не сравнится. Был бы у меня Меган 2.0 на механике, ни в жисть с него бы не слез. Каптуру до Мегана ой как далеко... |
Цитата:
Я с парнями общался, так они говорят, то багажник бывает не закрывается, то еще какие нибудь глюки.... Короче пока никакой конкретики. Подожду пока потеплеет. Зимы осталось всего 2,5 месяца. В -30 заводится с пол пинка, в -35 с пинком. В -40. ну.. тоже заводится. Если аккум нормально заряжен. Но вот в холодную машину садиться не айс.:sad: |
Сам поставь.
Раз коробку перебрал, значит и сигу сможешь поставить. Ничего сложного. У нас в городе один купил сигу шер-хан, программатора нет ни у кого, так сам сигу прошил под свой автомобиль. Полазил по интернету, нашёл чего надо и сделал. http://xn--80aplaimlamh.xn--p1ai/vie...hp?f=11&t=3638 |
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |