Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Куплю Флюенс от 2014 г. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4935)

Felix20 29.04.2017 22:54

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 600073)
Если ценник нормальный, машина за неделю улетает.
На сегодняшний день эта машина за такие деньги невостребована.
Неликвид.
Хундай, КИА давно бы продались за эти деньги.

Ну может найдётся человек и купит за такой ценник. Есть маленькое обстоятельство, которое многое меняет автомобиль снят с производства, а это значит, что ещё десять лет, а потом детали по разборкам искать (кузовню, например). Могу ошибаться по сроку поставки деталей. В принципе мы видим Меганы лохматых годов в продаже, и они ездят и даже на автоматах.

FILIN2000 30.04.2017 04:17

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 600073)
Если ценник нормальный, машина за неделю улетает.
На сегодняшний день эта машина за такие деньги невостребована.
Неликвид.
Хундай, КИА давно бы продались за эти деньги.

На каждую вещь, - есть свой покупатель!

Что касается востребованности, то сегодня ничего не востребовано.
И еще, не у всех есть дикое желание отправить свою машину в полет за неделю.:friends:

insert 30.04.2017 09:13

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 600069)
Нормальная машина и ценник вполне адекватный.

на 2т. км пробега делал ТО у дилера, нулевое, по совету знакомого мастера, заменил заводское масло в двигателе, и проверка всех узлов и обновление ПО. следующее ТО через 5т. И еще с флюенсом отдам рейлинги на крышу оригинальные, брал в салоне рено при покупке машины. Дорогие но хорошие. И Зимние колеса на резине нокиа на литье, естественно на литье не одной царапинки, и все шипы на месте, резина как новая, накачены отбалансированы. Лето стоит 215/50/17 TOYO Японские, с усиленым кордом и высоким индексом скорости. Обкатывалась машина грамотно, не первый вариатор держу.

второй 30.04.2017 17:59

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 600085)
1) На каждую вещь, - есть свой покупатель!

2) Что касается востребованности, то сегодня ничего не востребовано.
3) И еще, не у всех есть дикое желание отправить свою машину в полет за неделю.:friends:

1) Согласен. Лох не мамонт, никогда не вымрет. Лежали автомобильные штучки в магазине несколько лет, продавцы хозяину магазина говорили - скинь цену. Тот всегда отвечал, что на каждую вещь есть свой покупатель. И верно, через лет 5 эту вещь купили.

2) Не согласен. Сейчас покупатель активно скупает ликвидные автомобили. Объявления о продаже некоторых даже не доходят до публикации. Например, если сдают довольно ликвидную машину за нормальную цену в автосалон на реализацию, то хорошие машины "улетают" в тот же день. Бывает достаточно 2-х часов, чтоб машину забрали.
3) Правильно, если нет цели быстро получить деньги за машину, можно и месяцами объявление о продаже обновлять.
Давай посмотрим, сколько времени потребуется для поиска покупателя на данные автомобили.

FILIN2000 30.04.2017 18:56

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 600097)
1) Согласен. Лох не мамонт, никогда не вымрет.

Я не согласен с такой позицией.
Если человек готов отдать деньги за товар который ему понравился, почему он должен быть лохом?
С вашей позицией можно договориться до того, что любой человек который покупает новую машину дорого в салоне - конченый лох.
Но это-же не так. :acute:

Я не видел машину данного товарища в живую, не проверял её прибором и т.д.
Но то что я вижу на выложенных фото и если описание честное, а еще + соответствующие прилагаемые допы в виде зимних колес и т.д. Цена очень хорошая. И вполне вменяемая.
Не нравится цена, идите дальше, туда где дешевле. насильно покупать никто не заставляет.

Почему продавец хорошую машину должен отдавать за среднестатистическую цену рядом стоящих "гробов"? :nea:

Только потому, что некому умнику хочется купить хорошую машину за даром?
Ну так за даром стоит море среднестатистических гробов, которые в ожидании своих покупателей. Вперёд к ним, и с песней!;)

Александр Белгород 30.04.2017 18:57

нууу так скажем была бы механика только и я бы забрал ее только не хватает денег ;)

FILIN2000 30.04.2017 19:18

Цитата:

Сообщение от Александр Белгород (Сообщение 600103)
нууу так скажем была бы механика только и я бы забрал ее только не хватает денег ;)

Денег всегда не хватает. Вопрос в том сколько не хватает, и за сколько можно собрать недостающую сумму.

Взять меня, чтобы купить своей машине зимние колеса, а без них зимой никак, мне пришлось потратить 60 т. Купить акустику, еще 50т. Ну и всякие допы по мелочи, если быть честным то уже тоже тыс 30 на них ушло. Регистратор, радар детектор, газовые упоры, очечник, крышки мозгов, веерные писалки и т.д.
А тут колеса уже есть. Навигация штатно установлена. Свободные руки, стало быть есть антенны в дверях значит можно датчики давления колес установить. И потом вариатор на двухлитровке это хорошее сочетание.
Понятное дело, что иногда хочется ручку, но и данный вариатор имеет право на жизнь. На двушке с вариком машина едет как троллейбус. В городе особый кайф.

Александр Белгород 30.04.2017 19:47

FILIN2000, ну я не люблю не автомат не вариатор.тут ничего не поделать. а не хватает 140.000 хотя у меня флюша 10 год брал у знакомого.но хотел что то посвежее. а насчет приобретений колес и т.д это отдельная тема без них некуда :acute:

insert 30.04.2017 19:52

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 600104)
Денег всегда не хватает. Вопрос в том сколько не хватает, и за сколько можно собрать недостающую сумму.

А тут колеса уже есть. Навигация штатно установлена. Свободные руки, стало быть есть антенны в дверях значит можно датчики давления колес установить. И потом вариатор на двухлитровке это хорошее сочетание.
Понятное дело, что иногда хочется ручку, но и данный вариатор имеет право на жизнь. На двушке с вариком машина едет как троллейбус. В городе особый кайф.

Сочетание вариатора и движка здесь идеальное!. И вариатор стоит лучше, реально надежнее. с 2014г. остнастили флюенсы 2л. https://www.transakpp.ru/232/main/nissan/jf015e.html

второй 30.04.2017 20:06

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 600102)
Я не согласен с такой позицией.
Если человек готов отдать деньги за товар который ему понравился, почему он должен быть лохом?
С вашей позицией можно договориться до того, что любой человек который покупает новую машину дорого в салоне - конченый лох.
Но это-же не так. :acute:

Я не видел машину данного товарища в живую, не проверял её прибором и т.д.
Но то что я вижу на выложенных фото и если описание честное, а еще + соответствующие прилагаемые допы в виде зимних колес и т.д. Цена очень хорошая. И вполне вменяемая.
Не нравится цена, идите дальше, туда где дешевле. насильно покупать никто не заставляет.

Почему продавец хорошую машину должен отдавать за среднестатистическую цену рядом стоящих "гробов"? :nea:

Только потому, что некому умнику хочется купить хорошую машину за даром?
Ну так за даром стоит море среднестатистических гробов, которые в ожидании своих покупателей. Вперёд к ним, и с песней!;)

Хотеть это одно, а цена машины на рынке-это совсем другое. Я с этим столкнулся, когда продавал М-2141. Машина хорошая, но не продаваемая. Народ моментально скупал ВАЗ 2106 за большие деньги, а Москвич продавался процентов на 30-50 дешевле тех ВАЗов.
Вот сейчас, к примеру, такая малоизвестная машина, как Сеат Леон. Он 2012 г.в. но куплен в 2013 году, 1,4TSI на палке 620 000 рублей , сторговались на 600000 рублей. Одно крыло в шпакле, есть притертости.
Теперь смотрим среднюю цену Флюенс 2012 г.в. http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...64376379553982
Думаю, разница видна. И-и-и, делаем ставки! За сколько машина продастся и в какой срок.:thank_you2:

insert 30.04.2017 20:49

При чем тут это ведро Сеат Лион. С одноразовым мертвым движком, еще и битое. Еще и за такие космические деньги))). О каких ставках идет вообще речь. Первый адекватный человек кому нужна действительно хорошая машина приедет и заберет. Катайтесь лучше на сеате))

FILIN2000 30.04.2017 21:33

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 600107)
Хотеть это одно, а цена машины на рынке-это совсем другое. Я с этим столкнулся, когда продавал М-2141. Машина хорошая, но не продаваемая. Народ моментально скупал ВАЗ 2106 за большие деньги, а Москвич продавался процентов на 30-50 дешевле тех ВАЗов.

Безусловно, ликвидность машины - имеет место быть. Закон торговли. Его никто не отменял.

Но на цену конкретного продавца, это никак влияет.

Спорить на эту тему бессмысленно, но порассуждать можно.
Так вот , что показывают мои наблюдения:
- средне статистическая цена автомобиля на рынке, как правило формируется по ведрам с гайками, которые так или иначе пытаются втюкнуть лоху ушастому.
Сегодняшний рынок такой, что машин много, а выбрать нечего. И когда среди этого автохлама появляется более менее конкурентоспособный агрегат , вокруг него сразу начинают крутиться покупатели с попытками сбить цену, указывая на ряды и расценки убогой автотехники. Кто-то на эту удочку ведется и машина сразу уходит, а кто-то не ведется , и находит своего покупателя. Который походит - походит по рынку среди ведер с гайками и начнет понимать, что хорошее дешевым не бывает.

второй 30.04.2017 21:55

Цитата:

Сообщение от insert (Сообщение 600108)
При чем тут это ведро Сеат Лион. С одноразовым мертвым движком, еще и битое. Еще и за такие космические деньги))). О каких ставках идет вообще речь. Первый адекватный человек кому нужна действительно хорошая машина приедет и заберет. Катайтесь лучше на сеате))

Да кто не даёт продавать. Продавай на здоровье.
Только Сеат куплен, а Рено пока нет.

IIIypuk 04.10.2017 17:51

Куплю флюенс от 2013 года, автомат/вариатор, бюджет до 600000

Max345 04.12.2017 13:04

есть 13год рест белый 1,6 механика надо?
комплектация климат старт стоп музыка на руле задняя шторка и тд

megavetal 11.01.2018 09:58

14 год, 2.0 CVT максималка.
В родной краске. Пробег 85 т.
598 т.р.

mamont_111 31.01.2018 13:22

А что сейчас с ценой, есть варианты с бюджетом 300к?

FILIN2000 31.01.2018 15:20

Цитата:

Сообщение от mamont_111 (Сообщение 617241)

За эту цену разве что инвалидная коляска. :angel: :crazy:

https://mir-titana.com/wa-data/publi...2/3932.750.jpg

https://mir-titana.com/kreslo-koljas...20807743200024

второй 31.01.2018 18:04

Цитата:

Сообщение от mamont_111 (Сообщение 617241)

Можно найти за 350-380 более-менее нормальный.

Byaka 31.01.2018 18:07

FILIN2000, в голосину ржу :D

Александр Белгород 01.02.2018 13:10

можно конечно но это после такси или убитая или как всегда в интересных автосалонах

Felix20 01.02.2018 14:05

Александр Белгород, Не обязательно. Это может быть автомобиль 2010года с пробегом за 120тык минимальной комплектации. На автору сейчас есть объява в моем регионе Меган 3, 1,6АТ, 109тык пробег 2012г за 340тыр, птс правда дубликат.

второй 01.02.2018 17:57

Ща, все тут эксперты налетят, типа только хлам в эти деньги. Считают, что их машина не хлам и стОит не меньше полмиллиона. Мечтатели. А что дешевле - дрова.
Машин нормальных ещё не видели.
А вот нифига. Кто ищет, тот за 350 Мегана найдёт себе. Может даже и вкладываться не придётся. На драйве парниша за 300 Мегана 3 спулил, как на него налетели диван-эксперты, что так дёшево сдал, тот и ответил - выложил за 350, ни одного звонка не было. Что теперь, всю жизнь на нём ползать. Вот и продал за 300, зато купил себе другую машину, ездит.

Felix20 01.02.2018 18:38

второй, у нас теперь тема популярная аукцион карпрайс, приезжаешь, машину на торги и если сумма устраивает, отдаешь. Сливают конечно за меньший Прайс, чем сам бы продал, но вынуждены, никто по норм цене не берет. Причем с аукциона машина едет как правило в регионы, перекупам.

---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:37 ----------

Либо трейдин тоже за копье уходит.

mamont_111 01.02.2018 23:14

Сам продавал 3 месяца свой авто. За это время было три реальных покупателя, остальные статисты. С первыми двумя по цене не договорились, третьему отдал даже дешевле чем первый предлагал). Одно дело хотеть, а другое реальный ценник и вообще полный штиль на рынке. Поставил дополнение в браузере, которое при открытии объявления показывает всю историю и детализацию по изменениям в обьяве плюс помогает вычислить перекупов не сильно умных. Так люди годами пытаются продать и скидывают до 20-30% от первоначальных хотелок.

второй 02.02.2018 22:29

mamont_111, я свой за 350 сдал:crazy:
да и пох, а как понял, раньше тормозил, надо было раньше это недоразумение скидывать, меньше бы потерял.
А идиоты пусть дальше на свои старые Флюенсы и Меганы дрочат.

Felix20 02.02.2018 23:26

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 617384)
mamont_111, я свой за 350 сдал:crazy:
да и пох, а как понял, раньше тормозил, надо было раньше это недоразумение скидывать, меньше бы потерял.
А идиоты пусть дальше на свои старые Флюенсы и Меганы дрочат.

Никто и не дрочит. Но мне, что то не понятно на, что менять Флю 2л, cvt, в максимальной комплектации, 10сек до сотни, огромный багажник, большой салон. Шторки бл от солнца даже))) Не хватает обогрева лобовухи, форсунок, и руля, но руль не критично.

второй 02.02.2018 23:48

багажник, салон, шторки. тьху...
наклей плёнку, багажник и салон и у других есть, не надо голову морочить.

Felix20 03.02.2018 00:22

второй, А ты Капчушку взял на 114лс передний привод на механике?)) Как там с комфортом?

FILIN2000 03.02.2018 00:25

Вообще, когда кто-то хочет купить флюшу за 300-350т, мне просто интересно, что он хочет получить за эти деньги?
Ну купил ты флюшу за 300т и что? И сколько надо еще вложить в эту флюшу денег, если взять её за такие деньги, чтобы она была на машину похожа и на ней доставляло удовольствие ездить?

Я свой брал новый за лям и уже вложил в него на фенечки и прочие приятности, что-то в районе 200 или даже чуть больше.

- Представляю какое будет корыто с гайками за 300-350т. ???
Я свой пятилетний логан за 440 скрипя душой отдал, без летних колес. И то, как мне кажется продешевил, а тут флюха за 300.....

мама дорогая....

Felix20 03.02.2018 00:36

FILIN2000, почему нет? 1,6мт, 2012г, и вуаля. Очень даже приличный вариант. У вас там просто ценник чуть более, чем у нас на б/у, кмк. Логан пятилетний за 440?)))

FILIN2000 03.02.2018 00:51

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 617424)
Логан пятилетний за 440?)))

Ну, я просил 480, потом решил летние колеса забрать и малость скинуть.
Кому надо, тот купил. Я же не ведро с гайками продавал, а машину. ;)
Щя, по весне ещё колеса сдам, эдак так - тыш за 35. Хотя, может быть придется резину снять и диски отдельно продать. Так быстрее уйдут. Мне не к спеху. Они лежат и кушать не просят. :angel:

второй 03.02.2018 00:57

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 617421)
второй, А ты Капчушку взял на 114лс передний привод на механике?)) Как там с комфортом?

Чисто городской автомобиль. Не для трассы. До Мегана ему как до Китая раком(или до монгольской пустыни:lol:)
Зато едет и не дребезжит.
И скорости километров на 40 держать ниже надо, где на Мегане 110 рулишь одним пальцем, здесь 60-70 вцепившись 2-мя руками едешь.
Но на раздолбанной дороге километров на 30-40 легко можно быстрей ехать, все сразу метров на 100 отстают, видно только их фары в зеркале заднего вида.
Ну и для ног задних пассажиров места больше.
Мотор вообще песня, на холостых совсем не слышно, вибраций нет, будто в Шкоде или Фольксвагене едешь.
Дистанционный запуск, не надо сигу ставить.

FILIN2000 03.02.2018 01:03

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 617433)
Дистанционный запуск, не надо сигу ставить.

Вот это круто!:good:
В наших машинах такое, французы, долбаные лягушатники, поставить с новья не догадались.

Felix20 03.02.2018 01:20

второй, я тут отзыв читал бывшего форумчанина, он сменил флю, как у меня на Капчю, 2лАТ, 4х4, вот там был в ужасе, никакого тебе разгона на этом автомате, и жрет 14,5л меньше не видел.

второй 03.02.2018 01:20

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 617435)
Вот это круто!:good:
В наших машинах такое, французы, долбаные лягушатники, поставить с новья не догадались.

В высших комплектациях и по времени и на нужный час выставить можно.
Можно поставить автозапуск через каждые 2 часа, но только 5 раз.
Можно поставить на один раз, перед работой, на 6.45 утра поставил, к 7 часам вышел, машина прогрета.
Или захотел и из квартиры утром сам двигатель запустил. Пока умываешься, чай пьёшь, машина прогрелась.

FILIN2000 03.02.2018 01:23

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 617440)
В высших комплектациях и по времени и на нужный час выставить можно.
Можно поставить автозапуск через каждые 2 часа, но только 5 раз.
Можно поставить на один раз, перед работой, на 6.45 утра поставил, к 7 часам вышел, машина прогрета.
Или захотел и из квартиры утром сам двигатель запустил. Пока умываешься, чай пьёшь, машина прогрелась.

Я тоже такое хочу. :angel:

второй 03.02.2018 01:26

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 617439)
второй, я тут отзыв читал бывшего форумчанина, он сменил флю, как у меня на Капчю, 2лАТ, 4х4, вот там был в ужасе, никакого тебе разгона на этом автомате, и жрет 14,5л меньше не видел.

Вот потому я и не взял 2.0 на автомате.
Жрёт и не едет нихера.
А 1.6 мкпп нормально с места подрывает хорошо и расход как на 1.6 к4м с механикой. Зато как писал раньше - не вибрирует и мотора не слыхать.
А полный привод мне ни к чему. Езжу только по асфальту.
Был бы у нас новый Меган хетч, взял бы его, стоимостью до 1.100.000 рублей без вопросов.

---------- Сообщение добавлено в 03:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:24 ----------

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 617441)
Я тоже такое хочу. :angel:

Твоя машина лучше будет.
Ставь хорошую сигу у нормального установщика, никакой Каптур не сравнится.
Был бы у меня Меган 2.0 на механике, ни в жисть с него бы не слез.
Каптуру до Мегана ой как далеко...

FILIN2000 03.02.2018 01:41

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 617442)
Твоя машина лучше будет.
Ставь хорошую сигу у нормального установщика...

Да вот с этим как раз проблема. Нормальные установщики все за 250км. И машину им надо оставлять минимум на 3-4 дня. А тут, у нас, одни понторезы. Да и с флюенсом они связываться толком сами не хотят. :sad:

Я с парнями общался, так они говорят, то багажник бывает не закрывается, то еще какие нибудь глюки.... Короче пока никакой конкретики. Подожду пока потеплеет. Зимы осталось всего 2,5 месяца.

В -30 заводится с пол пинка, в -35 с пинком. В -40. ну.. тоже заводится. Если аккум нормально заряжен. Но вот в холодную машину садиться не айс.:sad:

второй 03.02.2018 01:54

Сам поставь.
Раз коробку перебрал, значит и сигу сможешь поставить. Ничего сложного.
У нас в городе один купил сигу шер-хан, программатора нет ни у кого, так сам сигу прошил под свой автомобиль. Полазил по интернету, нашёл чего надо и сделал.
http://xn--80aplaimlamh.xn--p1ai/vie...hp?f=11&t=3638

Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3.